Всем привет!) давно я сюда не заглядывала %)) посмотрела несколько фото, очень хорошие результаты уже и у Lovely_smile действительно не так страшно, как мне лично представлялось, а как было до?)
что касается меня, посчитала, я ношу 8 месяцев на нижней получается и 7 на верхней, за месяц (дотянула называется)) мне надо удалить все четыре 8-ки, нижние полуретенированные( к сожалению или к счастью не могу уследить, наблюдается ли у меня проблема опускания какой-либо единицы потому что изначально у меня левая 1-ка ниже правой, это и будем исправлять в том числе, но подпиливать все равно придется в итоге, это лучше, чем наращивать для меня. в любом случае, хуже не стало.
сейчас хожу с открытым прикусом (при совмещении челюстей) и максимальным наклоном вперед, но это временно. Наверху почти все визуально выпрямилось, только промежутки небольшие пока открытые по бокам, но улыбаться в анфас мне это не мешает внизу тоже активно равняется, но медленнее процесс идет, нацепили штучку типа прозрачного лассо на клык для разворота) вот такие новости)