Клерк написал(а):Катенька
Мне кажется результат получился даже лучше, чем на фото-моделировании. А подскажите пожалуйста, когда сняли резинки/тяги? И через какое время можно выйти на работу и нормально разговаривать?
Извиняюсь что так много вопросов невпопад, но мне уже крышу сносит от невыносимо долгого ожидания операции. Вроде начиталась уже всего наизусть, а все равно какая нибудь мелочь упущена оказывается)
Согласна,в результате намного лучше получилось чем на фото.Но у меня еще отек средней зоны(щеки,нос и верхняя губа),пока даже улыбаться сложно,так как чувствую отек уголками губ.Кстати,у меня сохранилась вся чувствительность,нет не одного миллиметрика который бы я не чувствовала.
На вопросы отвечаю с удовольствием
Потому что когда я собиралась на ОП мне очень не хватало информации,и я даже не знала что после операции завязывают рот,но при этом купила трубочки и знала что кушать придется только через них
))
На больничном я с 19.02.2016 по 1.04.2016,завтра выхожу на работу.Тяги носила ровно месяц,сегодня сняли,но выписали слабые резинки и всего две штучки.С ними можно разговаривать и рот открывается,поэтому я сегодня закрыла больничный.Так как на работе нужно очень много говорить и с разными людьми(работаю в банке).Но на ночь пока еще сказали одевать тугие тяги.Еще три недели сказали носить.Отек у меня еще остался,но те кто меня не знает и не заметит его.
Отредактировано Катенька (2016-04-01 18:52:31)