А у тебя получается только летом будет расширение? А чем сейчас занимаются во рту? ..Или это просто свободное место было на эту дату?
Ничем не занимаются... все просто стоит:) когда была в сентябре предложила расширение оплатить сама, чтоб быстрее ОП была, сказали "а, смысл? Вам точно дадут квоту. Да и у нас никто не оплачивает, зачем? у Вас все показания". Поэтому ждали пока подпишут протокол, пока его мне пришлют, я пока сдам. А самое важное из за чего время потрачено, парень который мной занимался ушел в отпуск, и не кому было на ОП записать, неделю назад об этом только узнала и сама звонила записывалась, но обещали что постараются по раньше. Вот так вот...
Полдня пыталась выяснить вопрос про квоты и омс
я в Омске не нашла хирурга, ты думаешь ты в Кемерово найдешь? если найдешь то хорошего?
Мой совет не трать время, а едь... если нужны контакты где записаться на прием то напишу. Я звонила когда впервые сказала что с далека, меня прям там ждали приняли и довели до слез:( две ОП и зря удаленные 4....
Динамят меня кажись, в понед положили, пообещали ОП в пятницу
нда... я про пятницу кстати тоже слышала что их не делают, т.к. он в этот день ведет прием живой очереди... Подробнее про негатив? и про анализы? потому что мне сказали чтоб я за 2 недели до приезда к ним подготовила все анализы для госпитализации...