(но только я все равно не очень понимаю... А на четверку капа НИЖЕ заходит что-ли ???)
Я думаю, у нее несъемный ретейнер не капа, а такая штучка вроде съемной пластинки...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скайсы
(но только я все равно не очень понимаю... А на четверку капа НИЖЕ заходит что-ли ???)
Я думаю, у нее несъемный ретейнер не капа, а такая штучка вроде съемной пластинки...
а такая штучка вроде съемной пластинки...
ага, она самая. у меня на ней дуга до клыков доходит.
ага, она самая. у меня на ней дуга до клыков доходит.
Ну наконец-то и я поняла !!!!!!!!!!!!!
Симпатично, конечно, но я бы такое не стала на зубы клеить. Не моё.
А у моей ортши скайс на двойке на ВЧ:) Не знаю, мне кажется он идет лишь всяким гламурным девушкам из шоу-бизнеса, или людям с абсолютно модельной внешностью, с правильными чертами лица. имхо)
Я тоже хочу ма-а-аленький стразик. НО, если я не ошибаюсь для него в зубе углубление делают?
Можно обычную стразу приклеить, однако есть вероятность того, что камешек соскочит, а фольга от стразы останется на зубе, но её легко можно снять. ВНИМАНИЕ! Фиксировать не на клей, а на специальный световой материал. По-этому вопросу можно с ортом поговорить, они на этот материал брекеты фиксируют.
Одна моя знакомая сама себе приклеила стразик обычным клеем и ходила, сверкала! Несколько раз он у нее отклеивался, а она его на место возвращала. Могу сказать, что ей это даже шло.
Отредактировано Лапуся (2010-02-12 21:46:52)
Как только сниму брекеты, сразу приклею скайсик!
сама себе приклеила стразик обычным клеем и ходила, сверкала!
а зуб-то как, в порядке? а эмаль? это ж кто ее надоумил?
а зуб-то как, в порядке? а эмаль? это ж кто ее надоумил?
Она сама надоумилась
Что потом с зубом было не знаю))) Но у нее мед. образование, так что, я думаю, она понимала, что делает
Я пока в брекетах была, мечтала о скайсе..а как сняли, чет вообще думать о нём перестала Не знаю с чем это связано.. Хотя может когда-нибудь я его и приклею..=)
Я пока в брекетах была, мечтала о скайсе..а как сняли, чет вообще думать о нём перестала Не знаю с чем это связано
красивые, ровные, белые зубы это само по себе уже украшение!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скайсы