Я тут подумала, может создать такую темку.Лично мне нравятся такие украшения на зубки, темболее это очень красиво смотрится на ровных и красивых зубах.. а именно на наших , в будушем ,после снятия брекетов.я бы сама хотела себе сделать камушек на зубик..но мне еще не скоро брекеты снимут...
СКАЙСЫ - Эстетическая стоматология
Как быть красивой?
что делать, если хочется:
быть красивой
сделать это быстро и без боли и дискомфорта
иметь неповторимую улыбку, красивые зубы
придать себе романтичности и сексапильности
приобрести новое украшение
обладать предметом зависти, который всегда с Вами?
Скайсы - это необычно!
Мы Вам поможем.
Предлагаем Вам украсить передний зуб скайсом (драгоценный камень, искусственный сапфир или миниатюрная золотая фигурка), который не вредит зубу, быстро устанавливается и может быть без проблем удален, если надоест. Прелестное украшение для зубов.
Почему скайсы?
В современном мире мы сталкиваемся с тем, что мода древних людей возвращается – мы видим пирсинг, красивые тату, зубные украшения, заметные при улыбке. Это - скайсы.
Скайсы - это модно!
Скайсы?
Это просто!!!
Украшение передних зубов драгоценными камнями практиковалось ещё у древних индейцев, но делалось это исключительно царственным особам и в ритуальных целях. Украшения для зубов изготовливали так: в зубе делали углубление, куда затем минеральным клеем приклеивался драгоценный камень. К сожалению, лекари того времени плохо представляли себе строение зуба и иногда слишком сильно повреждали зуб, а поскольку не умели ликвидировать последствия этого, то обрекали высокопоставленную особу на страдания, о чем свидетельствуют археологические находки. Современная стоматология позволяет установить скайс быстро, безболезненно и не нарушая целостности зуба.
Кому это нравится , может у кого-нибудь был камушек на зубе?( только не зубой камень )
Кто бы хотел сделать после снятия брекетов ?