я думаю, что людям, оттаскавшим пару лет во рту посторонние предметы,
а у некоторых ещё и бюгели с расширителями и кучу всяких разных неудобных штук,
навряд ли захочется себе в рот ещё что-то ставить:)))))))))))
Скайсы
Сообщений 61 страница 90 из 102
Поделиться612009-02-02 00:17:09
Поделиться622009-02-02 22:26:52
навряд ли захочется себе в рот ещё что-то ставить:)))))))))))
я хочу дельфинчика или инь-янь!
Поделиться632009-02-02 22:56:26
Маргаритка
мало брекетов? ))
Поделиться642009-02-17 02:02:43
Она мне сказала, что от тысячной доли грамма клея организму вреда не будет, и зубу от миллиметрового диаметра "проклейки" тоже ничего страшного.
Когда я была в классе эдак пятом, хотела покрасить зубы белым лаком для французского маникюра уж не знаю, зачем, чтобы были белыми и блестели, наверное. Но до дела так и не дошло)
А потом с подружкой купили какие то сережки на магнитах, состоят из части с камешком и второго магнитика, который внутри носа как бы держится, и пытались их на передние зубы прицепить, они скатывались, а мы старались их не проглотить
Вот ненормальные были-то))
Поделиться652009-02-17 13:11:55
подружка сегодня отчебучила! Приходит, лыбится во весь рот - смотрю, на клыке страза. Я ей - в стране кризис, а ты деньги на скайсы тратишь. Она мне - я обыкновенную маленькую стразу на обыкновенный "моментальный" прозрачный клей "посадила", сначала ваточкой ацетоном обезжирила точку в один миллиметр, приклеила, обтёрла излишки и вот
видимо на тебя насмотрелась, точнее на брекеты... поняла, что скоро ты будешь слепить идеальной улыбкой и решила выпендриться))) моя подруженция, когда я брекеты только поставила переживала очень... Сказала - ну вот... снимешь их и я вообще потеряюсь на твоем фоне...
Вот истину говорят - женское счастье -лысая подруга!)))
Кстати о олосах - у нее от природы волосы шикарные и зубы хорошие, но вот выросли восьмерки и теперь по-тихонечку выпячиваются двойки. Думает на тему брекетов, но очень боится... Считает что ее образ в очках пострадает от брекетов...
Насчет скайсов - мой друг-стоматолог прилепил на единичку золотое солнышко. Смотрелось как минимум странно... а вот в метро видела девушку со тразом - очень понравилось.
Я бы поставила потом... но мне кажетсяэто хорошо тем, у кого зубки видно, когда говорят... Мои зубы видно только при улыбке, так что многие долго не замечали моих брекетов.
Поделиться662009-02-17 19:30:01
мало брекетов? ))
ну хочееется
Поделиться672009-02-20 22:20:05
ну хочееется
Я тоже хочу ма-а-аленький стразик. НО, если я не ошибаюсь для него в зубе углубление делают?
Считает что ее образ в очках пострадает от брекетов...
Я подумываю о том чтобы очочки себе прикупить, пусть образ будет полным!!!
Меня сеструха так разыграла один раз. Звонит и говорит: включай быстрей телик там тебя показывают по первому. Я начинаю лихорадочно вспоминать, где я могла засветиться и в каком виде, и если я этого не помню, значит в неприглядном... Включаю, смотрю минут 5, понять ниче не могу, потом эта девка очкастая появилась-американский прообраз нашей Кати Пушкаревой... Блин, вот шуточки...
Поделиться682009-02-20 23:41:42
а мне вот нравится
согласна, конечно, что брюлик в зубике и смотрится иначе, чем стразик)
Это не значит, что я поставлю такое себе. Но в теории - нравится. То, что видела наглядно - тоже вызывало пока только позитивное эстэтическое удовольствие
Поделиться692009-02-21 02:10:34
но вот выросли восьмерки и теперь по-тихонечку выпячиваются двойки.
ох уж эти влшсмееркиииииииии.....
У меня та же ситуация.
И все из-за "мудрости в особо крупных размерах"...
Поделиться702009-02-21 11:27:17
, если я не ошибаюсь для него в зубе углубление делают?
нет, его просто наклеивают! углубление делают для бриллиантов, в общем для драгоценных камней-чтоб не потерялись!
Поделиться712009-02-21 17:51:35
Вот истину говорят - женское счастье -лысая подруга!)))
воистину
Поделиться722009-02-21 19:23:34
нет, его просто наклеивают! углубление делают для бриллиантов, в общем для драгоценных камней-чтоб не потерялись!
Мож тогда на брекеты прям наклеить? Чтоб еще и сверкало , нет, придумала, надо просто брекеты из бриллиантов делать! Тогда точно все обзавидуются! Да блин, мы создадим новый виток в моде! Бриллиантовые брекеты с инкрустацией железа, так для порядка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться732009-04-06 18:54:25
Бриллиантовые брекеты с инкрустацией железа, так для порядка
ну зачем же железом? платину туда надо =))) ну или серебро на крайняк! Или никель... тоже недешево))
Поделиться752009-04-09 00:00:32
Ой, нет...... Я не хочу себе еще что-то на зубы цеплять после брекетов !!!!!!!!!
Да еще и вдруг отклеится - и сожрется ненароком.
Поделиться762009-04-09 00:51:04
а я подумаю))) мне лечащий врач сказал,давай тебе сразу после снятия брекетов скайс налепим???))прям мечта у него))))
Поделиться772009-04-09 02:06:03
а я подумаю))) мне лечащий врач сказал,давай тебе сразу после снятия брекетов скайс налепим???))прям мечта у него))))
Ему мало, что он БРЕКЕТЫ лепит ? Он хочет еще и скайсы клеить ?
Хвостатик, а вдруг проглотится ?
Поделиться782009-04-09 02:20:39
Ой, нет...... Я не хочу себе еще что-то на зубы цеплять после брекетов !!!!!!!!!
Да еще и вдруг отклеится - и сожрется ненароком.
да ничего, выйдет, как говориться, естественным путём
Поделиться792009-04-09 07:41:19
Хвостатик, а вдруг проглотится ?
да ладно, их делают из спец материалов (как мне кажется) и ничего не произойдет! я столько эластиков сожрала-что меня скайсом не напугаешь
Поделиться802009-07-31 17:57:13
наконец-то я дождалась!!!!!! теперь я счастливый обладатель классного камушка на зубе! из-за ретенера пришлось приклеять на 4 зубик, долековато конечно, но что делать...знаю, что многие ругают скайсы, но смотриться он действительно шикарно!
Поделиться812009-07-31 19:25:53
еперь я счастливый обладатель классного камушка на зубе!
Покажи! Сколько стоит? Как процедура проходит?
Поделиться822009-08-01 21:20:41
Покажи! Сколько стоит? Как процедура проходит?
фотки пока нет, так что пока только расскажу. процедура ничем не отличается от приклейки брекета. обезжирили, приклеили и лампой посветили. потом поверхность наполировали и все! вся процедура минут 5 заняла. зато минут 15 выбирали место для него. стоило это 600р в зуб.ру.
Поделиться832009-08-02 19:37:51
У меня коллега на работе с морской звездой на 1 зубе, когда она только пришла я искренне думала что это такой кариес (она коричневатого цвета), а оказалось - МОРСКАЯ ЗВЕЗДА, возможно это и красиво, но наверняка только на идеально ровных и белых зубках да и само украшение должно быть таким, чтобы его ни с чем не спутать
Поделиться842009-08-02 21:29:20
а мне такие штуки почему-то напоминают цыганский табор, их вставные золотые коронки..как-то дешево имхо смотритсяне нравится
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться852009-08-02 21:48:14
наконец-то я дождалась!!!!!! теперь я счастливый обладатель классного камушка на зубе! из-за ретенера пришлось приклеять на 4 зубик, долековато конечно, но что делать...знаю, что многие ругают скайсы, но смотриться он действительно шикарно!
Ms.Depp, а какого он цвета ?
Поделиться862009-08-02 22:58:48
а какого он цвета ?
обычный белый прозрачный стразик круглой формы. орт советова лучше клеить из золота, т.к. обратная сторона золотого скайса имеет сетчатую структуру как у брекета и он будет надежнее крепиться, но я не решилась, все таки издалека на зубе желтое пятно странновато смотриться.
Поделиться882009-08-02 23:25:34
обычный белый прозрачный стразик круглой формы. орт советова лучше клеить из золота, т.к. обратная сторона золотого скайса имеет сетчатую структуру как у брекета и он будет надежнее крепиться, но я не решилась, все таки издалека на зубе желтое пятно странновато смотриться.
Ага !!! Правильно, что золотой не выбрала !!!!!!
Ну вот собственно то, о чем ведем разговор...
Супер !!!!!!!!!!!!!!
(Но я конечно на это не решусь... С меня хватит брекетов.
... из-за ретенера пришлось приклеять на 4 зубик...
Ms.Depp, а что-то я не очень понимаю, каким образом ретейнер связан со скайсиком. Почему нельзя было на более ближний зубик приклеить ?
Поделиться892009-08-02 23:41:08
Почему нельзя было на более ближний зубик приклеить ?
у меня дуга ретенера прямо по клыку идет. а если под дугу скайс наклеить, то он либо отвалиться, либо ретенер просто не налезет.
Поделиться902009-08-03 00:36:45
у меня дуга ретенера прямо по клыку идет. а если под дугу скайс наклеить, то он либо отвалиться, либо ретенер просто не налезет.
То есть не тот ретейнер, который с лингвальной стороны, а КАПА ?
Ну да. С капой действительно сложно скайсик носить....
(но только я все равно не очень понимаю... А на четверку капа НИЖЕ заходит что-ли ???)
Отредактировано Koshka Uni (2009-08-03 00:37:54)