Tatasha, я бы спросила примерно о сроках брекетоношения, стоимости, и с какими брекетами орт работает (если ты хочешь поставить эстетические брекеты или инкогнито). Еще можно спросить о ретенционном периоде: как орт обычно предотвращает рецидив, какие будут ретейнеры (съемные, несъемные или и то, и другое).
,как обычно проходит подготовка к установке, как я поняла ,делают снимок ,осмотр, зубы все должны быть залечены, потом что???
еще иногда делает слепок. Потом ты хорошо кушаешь, так как первую неделю в брекетах будет непривычно, и грызть орехи и сухарики нельзя. И идешь на установку! Как рез перед установкой надо поесть, чтобы не было повышенного слюноотделения. И возьми с собой гигиеническую помаду, потому что во время установки губы будут "растянуты" 
 удачной брекетоноски!

, лечу зубы перед установкой, уже 8шт. вылечила ,но будет еще около5 =((( за что особое спасибо рентгену на котором высветилось то , что  снаружи не видно,самое обидное под пломбами нашли два пульпита причем 6-ка снизу.я чуть не плакала ,на нее же замочки крепиться должны, + из-за скученности на передних на контактах тоже оказался пульпит,итого 6 депульпированных зубов снизу(не считая двух,что под снос)  
   когда была у орта их было только два. Я читала что и на депульпиры ставят брекеты, но чтобы пол челюсти таких,наверно будет медленнее всё и больнее,на них когда пальцем надавливаешь - болят,а если к ним брекеты еще.ух  ...короче это был крик души  
 .