его вообще много надо лепить? если много то его на 1 день только хватит
Мне помогает суперски просто! Док дал пластик примерно 5Х5 см, мне хватает кусочка примерно размером с замочек, и держится он целый день, даже несмотря на то, что зубы чищу каждый раз после еды (я цепляю воск за крючок на 7ке). Ещё купила мазь Комистад. Она с ромашкой и каким-то анестетиком.. балдею =) целый день улыбаюсь безболезненно!

такое дело может и без брекетов бесить...
 такое дело может и без брекетов бесить...  смотря сколько в браке...
  смотря сколько в браке... 

Весь месяц ничего не беспокоило, после завтра на прием и опять накакнуне то ли движение какое пошло, то ли я щеки отъела
 Весь месяц ничего не беспокоило, после завтра на прием и опять накакнуне то ли движение какое пошло, то ли я щеки отъела   если завтра будет болеть придется вспомнить что такое воск и как им пользоваться
  если завтра будет болеть придется вспомнить что такое воск и как им пользоваться 

как же у меня все болит
  как же у меня все болит   и жевать больно, потому что зубы нижние тянет, и губы изнутри болят так как натерла новыми брекетами, да еще и мышцы болят из-за плоб надкусочных и из-за того, что зубы не смыкаются
  и жевать больно, потому что зубы нижние тянет, и губы изнутри болят так как натерла новыми брекетами, да еще и мышцы болят из-за плоб надкусочных и из-за того, что зубы не смыкаются   
   здесь нас поймут и пожалеют
 здесь нас поймут и пожалеют 
![[Prosto] [Prosto]](http://forumavatars.ru/img/avatars/0000/26/7f/3164-1296715257.gif)

вчера пока установка шла и т.п. прошел примерно час и все это время с открытым ртом сидела, и  язык был очень сухой (специально сказали не шевелить), а теперь он болит
 вчера пока установка шла и т.п. прошел примерно час и все это время с открытым ртом сидела, и  язык был очень сухой (специально сказали не шевелить), а теперь он болит   кончик, как будто обожгла
 кончик, как будто обожгла  

только когда до дома доберусь смогу помазать
 только когда до дома доберусь смогу помазать