У кого-то подобные проблемы были?
У меня нет шестерки, и там в промежутке, от пятерки до семерки, идет "голая" дуга. Щека изрезана тоже была. Но все быстро заживает ))))Я засовывала вату и так ходила. Насчет того, что натирает щеки и губы, я согласна, но опять таки, побольше воска, поменьше говорить, и через недельку привыкнешь )))
Сложно пережить самое начало брекетоноски, я тебя прекрасно понимаю...Терпения, терпения и еще раз терпения. Если невмоготу, таблетку прими, мне помогал даже анальгин обычный, он еще меня усыпляет немного,и успокаивает, так что вечером самое то.
В общем, что хочется сказать- у кого-то период привыкания идет полегче, у кого-то посложнее, видимо кожа более нежная, но в итоге привыкают все! Через некоторое время привыкаешь настолько, что бреки кажутся родными. Трудно это понять, но ты просто поверь ))))

белые лигатурки быстро окрашиваються и менять бы их почаще 

Дней пять на нурофене сидела, прям как после удаления восьмерок)) Когда ставили НЧ, доктор предупредила, что может болеть сильнее чем верх, потому что на НЧ костная ткань более плотная. Но мне показалось что болело гораздо меньше, я даже таблетки всего два раза пила, на второй и третий день.
И мне так кажется теперь что и ВЧ у меня не так сильно болела как мне казалось! Просто я в целом офигивала от происходящего - куча железяк во рту, говорить непривычно, есть неудобно, все ноет, да еще резинки на ночь...