тяжело улыбнуться в брекетах с сомкнутыми губами, получается какая-то перекошенная квазимода
у меня тоже самое
причем брекетов я не стесняюсь, улыбаюсь нормально, но вот на фото... не хочется получить серый рот, тут посомтрела фотки с корпоратива и ужаснулась, реально страшно-перекошенное лицо, как буд-то вообще не я
Она нефига не замечала пока я ей сама не сказала. Mы проболтали за чашкой чая целый час пока я не прокричала "ну неужели настолько не заметно?!"
при установке у меня мч не замечал в течении нескольких часов, пока я ужин в блендер не стала закидывать
, правда он спросил, что уже готовишься? и тут то я улыбнулась во все свои [взломанный сайт]
!!!

мама говорит - красиво, как цветочки на зубах, хотя когда впервые увидела - испугалась
А папу всего перекосило, когда он их увидел, и он выдал: "Кошмар"
Вот и пойми этих родственников
Хотя мне мои железки по душе 

в итоге я ему объяснила что и как, и сразу же пожалела, что это сделала.. ко мне прям сочувствием прониклись, узнав, что мне года 2 их носить
ладно б если и верхняя ещё.. а так...((( спрашиваю у друзей-говорят нормально.. а меня уж больно смущает... 
в зеркале все гораздо симпатичнее...
надеюсь, что так и есть... ладно.. буду приывкать!!!
первый день с ними я назвала- днем гориллы!!! потом как-то привыкла.. смотрю в зеркало- вполне нормально... на фотках- ужасно...
поеееееехали!!!!!