Отчасти я согласна, с брекетами и в деловом костюме - не комильфо,
Комильфо, комильфо!!!
Я хожу на шпильках, более-менее в деловой одежде, часто разъезжаю по командировкам и общаюсь с клиентами. Мне 29 лет (хотя никто не верит). На мои установленные брекеты никто и никак не прореагировал. Во-первых, их издалека совсем не видно, во-вторых, наверное, стесняются )))
Первое время особо не улыбалась, старалась говорить поменьше. Мало того, что брекеты, ещё и дыра от вырванного зуба почти спереди.
Сейчас улыбаюсь во весь рот.
а куда он сейчас смотрит? в смысле еще до бреков?
rofl:
но он очень хороший пример рядового любопытства. Так что молодцы те, кто придумал лингвалки - можно сделать выбор, что тебе удобнее!
мне очень понравилось, зачет! 

двигается так же как и живые зубы.
, сижу дома, умираю. В целом все прошло отлично. После укола обезболивающего я собралась "упасть" в обморок, так как предварительно хорошенько себя накрутила, отпаивали меня водой и приводили в чувство нашатырем. Само удаление прошло незаметно, если не считать моей головы, качающейся в разные стороны на кресле. После удаления я попыталась опять уйти в астрал, но меня вернули в реальность нашатырем и отправили устанавливать на место дугу. У своего орта мне по инерции снова поплохело, помог горячий сладкий чай. Уже прошло 2 часа, из ощущений только вкус крови во рту и пол головы онемело. Как сказал мне хирург, удалявший зуб, этим лучше заниматься в 13-14 лет. Эх, эту бы здравую мысль мне в мозг в 14 лет.

, меня впечатления от одного удаления так накрыли