просто в городе? или на работе?
я такое раз видела во время ночного переезда в автобусе, чтобы утром не бродить по Парижу неумытыми и нечесаными мы на заправке в туалете умывались, и там девушки голову мыли прям в раковине, с шампуньками, бальзамими и проч. но там..атмосфера вцелом что ли была такая... но чтобы средь бела дня в городе такое творить
Ну я все это в общественных местах видела конечно. Голову мыли где-то в городе, а все остальное в офисном туалете. Ну бывает нужно людям такое, горло, например, болит, а на работу ходить надо. Ну а кто-то не заморачивается вообще, хочет - харкает и не думает об окружающих. Вот Глазки писала выше, что у них кто-то ноги в раковине офисного туалета мылю
Меня вот честно больше смущают деуушкии, которые выходят из туалета и не моют после этого руки (особенно если они работают в офисной столовке поварами)
Вот это прям ужос как он есть. 

Капец. Побежала домой переодеваться. С тех пор у меня рефлекс: в общественных туалетах всегда брюки-джинсы аж по колено подворачиваю, даже если с виду на полу сухо.

я ношу лингвалки и чищу зубы в публичных туалетах - в кафе, аэропорту, да где бы ни было. мне мои зубы важнее, чем мнение чужих людей. я и до брекетов чистила зубы на работе после обеда, когда в офисе работала.
Вот они переполошились
Полноценную чистку полоскание не заменит. Все все равно не выполощешь. А без пасты вредно для эмали, т.к. трение больше.

Лучше уж аккуратно почистить щеткой и пастой, это выглядит намного лучше со стороны (да и полезнее)
А если кто то вдруг в процессе заходит в туалет, ну че, пусть смотрят и завидуют что у меня чистота и свежесть во рту, в отличии от них