Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.

Обсуждение фотографий - 7.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Olya-Olya написал(а):

но рано мне еще снимать, потом постараюсь фото более хорошего качества выложить, чтоб все видно было

Ну, да, 3 месяца только, зато улыбаясь уже есть чем гордиться ;)

...всегда думала, что диастемы бывают тольк на ВЧ. :hobo:

Olya-Olya написал(а):

Орт сказала, что нельзя их быстро двигать, а то вообще без десен останусь.

Вот это правда! На себе испытала. Быстро скученность разошлась и десна опустилась(( -   между зубами теперь нет сосочков, как их гигиенист называет. Вероятность воостановления низкая.

0

542

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

всегда думала, что диастемы бывают тольк на ВЧ

У меня полный набор диастем.  :rolleyes:  Я здесь столько насмотрелась, никогда не думала, что бывают зубки, вросшие в нёбо.

Отредактировано Olya-Olya (2010-07-16 16:45:10)

0

543

Olgushka написал(а):

Может, результат и не супер-пупер Голливуд, недостатки на фото вижу, но я очень довольна!!! Смотрю в зеркало и не верю, что это - моя улыбка!!!
Пожалуйста, не бейте тапками в комментах

Прикольно! Поздравляю!  :flag:
Не вижу недостатков!  :cool: Со всех сторон все одинаково, клыки одинаково стоят, центр на месте. Небольшая природная разница в единицах - не заметна.  :yep:

Зубки - крупничок такой )))
Было бы здорово общий план увидеть!

0

544

Не вижу недостатков!

От тебя, о суровый критик, слышать эти слова особенно приятно!  :D Если серьезно, то спасибо большое!!! Желаю и тебе скорейшего и стопроцентного Голливуда!

Зубки - крупничок такой )))
Было бы здорово общий план увидеть!

Обязательно выложу, только, скорее всего, в дневничке. На днях  :yep:

0

545

Olya-Olya написал(а):

У меня полный набор диастем.    Я здесь столько насмотрелась, никогда не думала, что бывают зубки, вросшие в нёбо.

:yep:  на форуме полный ассортимент, что только нет. Я раньше не знала, что бывают ретенированные зубы...Для меня был шок - как это в десне остался!!??

Вам операцию по удалению уздечки делали? Тут как-то в форуме фото выложили, ну, так, страшновато становится неподготовленным...

0

546

клыки одинаково стоят

:cool: у мну так не получилось...но я все равно довольна, то что было и что стало меня безумно радует!!!а если кому-то не нравится, то это их проблемы)))))

Olgushka
и здесь отпишусь)))зубки супер!!!результат - МЕЧТА!!!!! :love:  :jumping:  8-)  :flag:

0

547

Olgushka написал(а):

От тебя, о суровый критик, слышать эти слова особенно приятно!   Если серьезно, то спасибо большое!!! Желаю и тебе скорейшего и стопроцентного Голливуда!

))) если тоже серьезно, комментирую что вижу. Тем более твои промежуточные результаты помню и комментировала тоже.

Olgushka написал(а):

Обязательно выложу, только, скорее всего, в дневничке. На днях

загляну.

Вспомнила, что хотела спросить... На НЧ не было брекетов, получается?

0

548

lovelia написал(а):

и здесь отпишусь)))зубки супер!!!

Спасибо, Тонь!  :shine:

lovelia написал(а):

результат - МЕСТА!!!!!

А вот это не поняла... что-то от жары и радости голова вообще не варит )))

Вспомнила, что хотела спросить... На НЧ не было брекетов, получается?

были! там просто проблем было меньше, только клыки запавшие внутрь. Зубы на НЧ очень быстро выровнялись.

0

549

Я раньше не знала, что бывают ретенированные зубы

Вот именно  это меня больше всего удивило! Да, мне удаляли уздечку и на ВЧ, и на НЧ. На самом деле не так все страшно, болела только НЧ и то потому, что там шейки зубов были очень сильно оголены.

0

550

Оль, классные такие фотки!
выложи ещё всё лицо с голливудской улыбкой :)
пожалуйста :)
наверно так красиво :)

0

551

Olgushka написал(а):

были! там просто проблем было меньше, только клыки запавшие внутрь. Зубы на НЧ очень быстро выровнялись.

А! ясно.

Olgushka написал(а):

А вот это не поняла... что-то от жары и радости голова вообще не варит )))

...это наверно из той оперы, что б стояли по местам, как приказ)))))

Olya-Olya написал(а):

не так все страшно, болела только НЧ и то потому, что там шейки зубов были очень сильно оголены.

...и заживало, наверно, долго...

0

552

Olgushka написал(а):

что-то от жары и радости голова вообще не варит )))

МЕЧТА)))буквы рядом стоят, и иногда местами путаю)))))слепой набор бывает коварен)))

...это наверно из той оперы, что б стояли по местам, как приказ)))))

:D прикольно

0

553

и заживало, наверно, долго..

Как ни странно, зажило все быстро, ВЧ за неделю, а НЧ за две.  :yep:

0

554

Olgushka: А беленькие то какие..прям прелесть=)))) :cool:

0

555

Olgushka
зай, поздравляю с долгожданный снятием!!)  :flirt:
слушай, а так каежтся.. или это у меня такое впечатление обманчивое, что у тебя верхние передние с нижними не состыковываются??(

Taranina
о, на нч такие зубки.. и что, сказали всё выправят без их удаления??!

Отредактировано Miss Smile (2010-07-16 20:32:52)

0

556

Miss Smile написал(а):

зай, поздравляю с долгожданный снятием!!)

Спасибо!

Miss Smile написал(а):

слушай, а так каежтся.. или это у меня такое впечатление обманчивое, что у тебя верхние передние с нижними не состыковываются??(

Это действительно так. У меня между верхними и нижними резцами осталась щель 1 мм. Орт говорит, что это в пределах нормы, у меня же было лечение без удаления. Зато нижние зубы упираются в верхний ретейнер  :D

0

557

Olgushka написал(а):

У меня между верхними и нижними резцами осталась щель 1 мм. Орт говорит, что это в пределах нормы, у меня же было лечение без удаления.

Хм.. тогда да..)
Только бы тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог не поехал бы прикус, потому что в норме резцы вч и нч обязательно должны смыкаться.. никакие отклонения при смыкании в норме не должны быть((

Эх.. я тебе завидую, вырвала себе зачем-то зубы на вч.. а могла бы наеврное и как ты, без удаления выровнять, пусть и с щелкой маленькой..((

0

558

Miss Smile написал(а):

не дай бог не поехал бы прикус, потому что в норме резцы вч и нч обязательно должны смыкаться.. никакие отклонения при смыкании в норме не должны быть((

у меня смыкаются зубы на НЧ и ретейнер на ВЧ )) так что, в принципе, между резцами контакт есть ))

Miss Smile написал(а):

Эх.. я тебе завидую, вырвала себе зачем-то зубы на вч.. а могла бы наеврное и как ты, без удаления выровнять, пусть и с щелкой маленькой..((

никогда не знаешь, как лучше... мне тоже многие врачи говорили удалять, но я нашла того, который решился взяться за лечение без удаления, тем более он говорил, лицо изменится в худшую сторону, если удалить. Если честно, я очень боялась удалять, поэтому ты молодец, храбрая!

0

559

Но в данном случае, на мой взгляд изъян виден и я написала что думаю прямо, что лицемерить

Вы так и не удосуживаетесь объяснить в чем изъян, странная женщина.

я бы на вашем месте воздержалась от комментарие таких

да вы что..... удивительно

0

560

Olgushka написал(а):

Зато нижние зубы упираются в верхний ретейнер

а это не мешает тебе? и зубки нижние не повредятся?  :unsure:

Miss Smile написал(а):

потому что в норме резцы вч и нч обязательно должны смыкаться.. никакие отклонения при смыкании в норме не должны быть((

мне вот интересно - а это удобно?  :blush: у меня сейчас верхние упираются слегка в нижние, я, конечно, понимаю, что это не то, но ощущения-то, похожи должны быть, и не очень-то как-то..

0

561

Olgushka написал(а):

Если честно, я очень боялась удалять, поэтому ты молодец, храбрая!

ахаха, храбрая ага))))
первый раз как пришла на удаление к хирургу тряслась от страха и когда он пошёл за анастезией, сбежала прямо из кресла))))))
второй раз поехала уже к другому хирургу, с подругой, для уверенности)))) врачи напоили валерьянкой и боялись, что я потеряю сознание от страха, так я тряслась и боялась))))
но что ни сделаешь ради улыбки о которой всегда мечтала.. :tired:

0

562

Nikki написал(а):

а это не мешает тебе? и зубки нижние не повредятся?

Ощущения непривычные, но дискомфорта нет. Спрошу орта, нормально ли это.

0

563

Nikki написал(а):

мне вот интересно - а это удобно?   у меня сейчас верхние упираются слегка в нижние, я, конечно, понимаю, что это не то, но ощущения-то, похожи должны быть, и не очень-то как-то..

ага, я тоже задалась этим вопросом, когда почувствовала, что у меня стали верхние касаться нижних))) так непривычно когда что-то во что-то упирается)))   :crazy:

0

564

Olgushka:jumping:  :jumping:  :jumping:
Классные зубки! Молодцы вы с ортом! И зубки молодцы! Все классно! :cool:
http://i068.radikal.ru/0911/c4/f1a54cdda0b3.gif

0

565

Miss Smile написал(а):

что у меня стали верхние касаться нижних))) так непривычно когда что-то во что-то упирается)))

у меня тоже упираются...орт сказала что так и должно быть, тоже не привычно было по началу, но щас это даже приятно, потому что знаю что это правильно и значит зубки стоят на месте  :cool:

0

566

Olgushka, отличный результат!
И зубки ослепительно белые! Супер!

0

567

Smiling Star
Лапуся
Девочки, спасибо большое! Вам желаю терпения, Голливуд обязательно будет!!!

0

568

разместила мои маленькие шаги к Голливуду)))
Мне кажется результат уже существенный, как думаете? :glasses:

0

569

Natalchela написал(а):

Мне кажется результат уже существенный, как думаете?

По-моему, тоже. Щель заметно уменьшилась :cool:

0

570

Согласна=) На много меньше стала :yep:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Обсуждение фотографий - 7.