Васанта Не переживай, пожалуйста! Просто сначала кажется, что это ужасно и я теперь ух какая некрасивая (и я тоже так думала)!
А потом, когда зубы начинают выравниваться, оказывается, что бреки приносят столько кайфа!!! Я уже воспринимаю их как украшение, и многие форумчаночки тоже
И еще: представь, как твой бывший видит тебя с голливудской улыбкой и у него отваливается челюсть!
Да-да, круто) Тем более что у него тоже неидеальные зубки)) Спасибо ребята, так здорово, что у нас есть общая тема)

Ну как так можно говорить, ведь это же лечение. Выходит, что мои брекеты вот так вот воспринимаются...
Я вот брекеты давно мечтала поставить, и меня всегда мучал вопрос "Когда я соберусь замуж, я че на всех фотках с зажатой улыбкой буду" (хоть и глупо, зато дополнительный стимул к идеальной улыбке
Родители обещают помочь материально, я возьму деньги (во-первых, они могут себе позволить помочь и во-вторых, это все-таки их упущение.)

Муж меня в моем стремлении поддерживает и ему кажется что брекетульки меня не портят!!! А родители и друзья тоже отговаривали, говорили зачем это тебе нужно, только муж чувствует что нужно, даже признался, что раньше я мало улыбалась, а теперь вот сияю 

пусть! под новый год случается много хорошего