]вот здесь я что-то не поняла ничего
Ну чего непонятного, Наташ. У ребят-геев отношения более быстротечные, чем принято в гетеросексуальных парах, и это понятно. У них, как правило, нет дальнего прицела на создание семьи и т.д. (за редким исключением). Поэтому Тимон переживает, что не найдет такого парня, который бы дождался снятия брекетов и увидел его во всей голливудской красе. Тимон, не расстраивайся! Плюнь на своего бывшего, раз он такой гад. Найдешь и в брекетах свое счастье, тут очень много примеров, как девушки знакомились и начинали новые отношения будучи уже в брекетах. Не думаю, что для тебя брекеты станут помехой личной жизни! Все будет ОК!!! 
и полностью поддерживаю твое мнение - брекеты совсем не помеха 

Надеюсь брекеты не помешают в поисках счастья. Еще раз спасибо всем за поддержку!!! 

Достойный и порядочный-))
но про бреки он нигугу мои не прокупает,и уж тем более про винт,мы с ним немного имели возможности для вдумчивых длительных бесед,так как мы на танцах нашлись,а там особо не потрындишь
поэтому немного на танцевальных тренеровочках,немного в в инете общаемся.
ну это еще полбеды,товарищи,а как до тесного контакта дело дойдет, как с винтярой и бреками это будет ума не приложу,вернее понимаю,что реально все,но вот хотелось бы чтоб он не заметил его присутствия,это реально?
переживаю манеха,и хочется,и колется...блин такой здоровский паренек,так охота не упасть лицом в грязь,эх...
так уже хочется не ощущать дискомфорта в чем либо...
пока носишь брекеты, обязательно где-нить, да будет то тереть, то натирать. По теме: если чувак нормальный-адекватный, то он все поймет, примет и заострять внимания не будет и все.