Ого! быстрый у тебя результат! Поздравляю!!!
Спасибо  Очень надеюсь, что зубки и впредь будут меня радовать своими передвижениями. Раз уж они такие неправильные выросли, им дали шанс исправиться
 Очень надеюсь, что зубки и впредь будут меня радовать своими передвижениями. Раз уж они такие неправильные выросли, им дали шанс исправиться  

А вот на ВЧ что-то я результата не вижу теперь - после того как цепочку мне орт поцепил, чтобы щель между единичкой и двойкой затянуть, никаких видимых передвижений нет, щель не затягивается, зубки даже не болят.

Я сейчас уже даже перестала смотреть, есть ли какие-то сдвиги
  Я сейчас уже даже перестала смотреть, есть ли какие-то сдвиги

Врач и её помощница очень радовались результатам, показали мне моего "бедного ёрика" "до", я его даже не узнала, сказала: "не моё это")) Действительно, за 2 месяца всё так хорошо подтянулось, в общем, все остались довольны
  Врач и её помощница очень радовались результатам, показали мне моего "бедного ёрика" "до", я его даже не узнала, сказала: "не моё это")) Действительно, за 2 месяца всё так хорошо подтянулось, в общем, все остались довольны 

ну что ж и мне уже кажется, что клыки проделали по крайней мере половину пути до Голливуда-)) вот что фантазия творит с людьми. Такими темпами через полгода мне каца можно снимать
  ну что ж и мне уже кажется, что клыки проделали по крайней мере половину пути до Голливуда-)) вот что фантазия творит с людьми. Такими темпами через полгода мне каца можно снимать  но то что зубы расшатались и хрустят это точно! А еще у меня десны верхние побелели
 но то что зубы расшатались и хрустят это точно! А еще у меня десны верхние побелели  Скажите, это нормально?
  Скажите, это нормально?
 у орта неделю назад была-сказал придти 29 мая!!я так удивилась
 у орта неделю назад была-сказал придти 29 мая!!я так удивилась