Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубные импланты

Зубные импланты

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Скажите, пожалуйста, если устанавливать коронку, то надо наращивать костную ткань?

0

422

Юлько написал(а):

Скажите, пожалуйста, если устанавливать коронку, то надо наращивать костную ткань?

коронка и костная ткань никак не связаны......если есть свой зубик, то обтачивают его и на него ставят коронку, если от зубика только корень остался, то ставят вкладку в корень, на которую одевают коронку. А вот если вообще зубика нет, вживляют имплант. А вот если под имплант мало костной ткани, и винт не куда вкручивать, то подсаживают уже костную ткань.

0

423

А про белорусские имплантанты ничего не слышали? А то у меня мама собирается ставить, наш хирург-имплантолог работает с «Replace» (США), «T.B.R.» (Франция) и «Radix» (Белоруссия). Мамина подруга несколько лет назад поставила у него белорусские, хотя могла позволить себе поставить любые, ходит и радуется))

0

424

Lele4ka? а если вообще зуба нет,то нельзя коронку поставить?

0

425

Юлько написал(а):

а если вообще зуба нет,то нельзя коронку поставить?

можно, но сначала надо вживить имплант, а то на что же тебе будут коронку ставить?

0

426

Lele4ka, может я это как-то неправильно называю... там мостовидная конструкция что ли, я так поняла, что она крепится на соседние зубы

0

427

Юлько написал(а):

там мостовидная конструкция что ли, я так поняла, что она крепится на соседние зубы

нет, можно, конечно, и мост поставить. Для этого тебе обточат два соседних здоровых зуба, убьют в них нерв и поставят мост на них. Получится мост на 3 зуба. А можно в кость вживить имплант и тогда два соседних зубах останутся целыми.

0

428

Просто мне нужно наращивать костную ткань, а для этого нужно еще одну операцию сделать и это всё достаточно дорогостояще

0

429

Юлько написал(а):

Просто мне нужно наращивать костную ткань, а для этого нужно еще одну операцию сделать и это всё достаточно дорогостояще

я тебя понимаю, у меня один зуб получается больше 100 тыс. руб., вот пока тоже думаю.....остается только искать где подешевле.

0

430

Lele4ka, честно говоря, я бы вообще не вставляла этот зуб, потому что его практически не видно, но так наверно нельзя?

0

431

Юлько написал(а):

Lele4ka, честно говоря, я бы вообще не вставляла этот зуб, потому что его практически не видно, но так наверно нельзя?

ну, я вообще давно уже без 2 зубиков живу, но это очень плохо, дальние зубки важнее передних, так как передние это просто эстетика, а задними мы пережевываем пищу и , если зубов нет, то ты будешь не тщательно пережевывать пищу, что влечет за собой проблемы с желудочно-кишечным трактом. Так что, я решила восстановить все утерянные по моей же глупости зубки. Но, имплант оставлю на самый последний момент, хотя его же все равно не сразу ставят. Сначала пересадка костной ткани, потом вживление импланта, потом коронка. Между каждой манипуляцией 3 месяца. Так что эти 100 тыс. разтягиваются месяцев на 7-8, уже проще будет выплачивать, хоть не сразу всё. А так, тебе решать, восстанавливать зубик или нет.

0

432

Lele4ka, ну да, это понятно, но можно же подождать когда финансовое положение восстановится после брекетов, в смысле они не сдвинутся куда-нибудь? Хотя мне орт говорила, что будет ретейнер и либо пластина на ночь, либо какая-то неснимающаяся штука, чтобы промежуток для импланта не уменьшился, вопрос только есть ли ограничение по времени сколько можно так ходить или нет

0

433

Юлько написал(а):

ну да, это понятно, но можно же подождать когда финансовое положение восстановится после брекетов, в смысле они не сдвинутся куда-нибудь?

у меня такая же ситуация, буду ждать. Сейчас стоит каппа на ночь, надеюсь, что ничего не сдвинется.

0

434

Lele4ka, а вы не оговаривали сколько можно максимально ждать с установкой импланта?

Отредактировано Юлько (2010-05-12 11:04:43)

0

435

Юлько написал(а):

а вы не оговаривали сколько можно максимально ждать с установкой импланта?

да нет, а чего оговаривать-то, все зависит от моих финансовых возможностей. Орт что мог сделал, теперь мне надо искат денег на дальнейшее лечение, в принудительном порядке он же не может меня застатить поставить имплант. А денег на него сейчас нет. Так что буду ждать когда будут деньги на него. Но сначала надо сделать передние зубки и мост с другой стороны, а потом только имплант, так что годика через 1,5-2 займусь им, надеюсь.

0

436

Lele4ka написал(а):

А денег на него сейчас нет. Так что буду ждать когда будут деньги на него.

Я пойду в понедельник на консультацию к имплантологу. Узнаю цену, и нужно ли пересадку делать. Я короче решила кредит взять. А то жевать на одной стороне-это не дело. А с той стороны где 6-ки нет верхний зубик начинает опускаться. Короче будь что будет!

0

437

Lele4ka, скажите, а вам не предлагали вместо пластинки на ночь, какую-то несъемную штучку, которая бы нее давала закрыться промежутку? (не знаю как она правильно называется)

0

438

Юлько написал(а):

скажите, а вам не предлагали вместо пластинки на ночь, какую-то несъемную штучку, которая бы нее давала закрыться промежутку? (не знаю как она правильно называется)

ну вот каппа и не дасть, она же зубки держит, куда они сдвинутся-то???

0

439

В смысле вместо каппы, штука, которую не надо снимать и одевть. То есть мне орт предлагает либо каппу либо эту штуку

0

440

Юлько написал(а):

В смысле вместо каппы, штука, которую не надо снимать и одевть. То есть мне орт предлагает либо каппу либо эту штуку

я поняла, просто он сразу сказал, что у меня и на НЧ и на ВЧ будет только ночная каппа, так как надо будет еще протезироваться, имплант ставить. Так что мне несъемники не подходят.

0

441

Lele4ka, а мне она сказала, что с несъемником всё это можно делать и это лучше, потому что, делая операцию, повреждаешь слизистую и нежелательно одевать каппу

0

442

Юлько написал(а):

а мне она сказала, что с несъемником всё это можно делать и это лучше, потому что, делая операцию, повреждаешь слизистую и нежелательно одевать каппу

ну, здесь опять же все индивидуально кому-то ставят несъмники, кому-то каппу, кому-то пластнинку, а кому-то все срузу. Я же говорю, у меня нет возможности поставить несъемник, так как невозможно будет делать протезирование.

0

443

Вчера была у имплантолога. Значит для начала надо подлечить кое где кариес и поменять пломбы. Кость моя рассосалась  :mad: Трансплантацию кости я то-же не перенесу, т.к этой самой кости у меня мало, и взять её не откуда. Вариант такой: ставить расширитель в кость, который надо активировать каждую неделю. Он будет медленно расширять кость, это займёт 1-1,5 месяца и 15тр. Затем установка импланта 20тр (Израиль) заживление 4 месяца. И на последнем этапе коронка 10-15тр. Всё вместе 55тр (ориентировочно) и где-то 6 месяцев

0

444

Зубака написал(а):

Затем установка импланта 20тр (Израиль) заживление 4 месяца. И на последнем этапе коронка 10-15тр. Всё вместе 55тр (ориентировочно) и где-то 6 месяцев

ты все-таки решила ставить Израиль? Я вот думаю, может тоже не замарачиваться и его поставить? Он у нас стоит 36 тыс., а пересадка кости 20 тыс., а про коронку я еще не спрашивала. Кстати, ща позвоню узнаю сколько коронки стоят.

0

445

Юлько написал(а):

а что всем наращивают костную ткань?
мне это пугает, ....даже не сколько стоимость..

0

446

Fiamma написал(а):

а что всем наращивают костную ткань?
мне это пугает, ....даже не сколько стоимость..

нет не всем, только если недостаточно той, что есть....

Зубака написал(а):

И на последнем этапе коронка 10-15тр.

а коронка какая???? позвонила, у нас металлокерамическая коронка 8500. :glasses: Может такое быть????

0

447

Lele4ka написал(а):

у нас металлокерамическая коронка 8500.  Может такое быть????

ОГО! я не знаю почему так :dontknow:

0

448

все, записалась на консультацию в другую клинику.....пойду узнаю чё почём у них.....хочу на передние безметалловую керамику. А иплант наверно тоже буду ставить Израиль, какая [овощ для засолки] разница какой он на 6-ке.  :glasses: И коронку на него из  металлокерамики, обойдется с такой.  :D

Зубака написал(а):

ОГО! я не знаю почему так

посмотрела цены на другом сайте, куда записалась, у них металлокерамика от 3000 до 8000, а безметалловая от 15000 до 21500. Зубака
, может у тебя тоже безметалловая?

0

449

Lele4ka написал(а):

бака, может у тебя тоже безметалловая?

незнаю я чёт не спросила :huh: Ну если что потом спрошу

0

450

Зубака,
я так понимаю, у тебя 6ки нет? Как давно тебе удалили? У меня нет тоже 6ки, но слева. Насчет импланта пока рано еще узнавать, но предчувтсвую, что с кость будут тоже проблемы. Настраиваюсь заранее на большие траты. У меня в клинике ставят только израильские импланты, вот интересно, чем они настолько хуже остальных? Или все же стоит найти, где есть немецкие :unsure:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Зубные импланты