Но для активации этого процесса выдала эластиков на десять ночей. Уже шесть ночей в них сплю, а результата не наблюдаю...
Вот это меня и удивляет: у всех какие-то конструкции. А у меня обычная цепочка на ВЧ натянута: сначала с 3 слева до 7 справа, а теперь с 6 слева тоже до 7 справа - и центр втихую, но едет??? Сама смотрю и удивляюсь
Мне сначала дохтур все зубы условно правильно расставил, а потом вот таким образом все разом потащил - и получается
, почти уже совместился, меньше мм осталось, а было где-то 2,5-3.
"Условно правильно" это я так говорю, потому что еще над углами надо поработать, но стоят все зубья уже на своих местах.
А вместе с дугой или по ней перемещаются - эт я не пойму 
Но орт сказала что гиперкоррекция это даже хорошо, мол как раз на тот промежуток что мы перетянули он и откатиться обратно))
Об этом задумываются только люди, носящие (или носившие) брекеты. Я пыталась сначала мужу объяснить, что у меня центры не совпадают. Так он очень долго пытался понять, о чём это я вообще - какие центры, как и с чем они должны совпадать и т.д. Так что, всё фигня. Хотя, понимаю, что хочется идеальных челюстей после всех мучений.