Поржали бы дружно!
как же, поржешь с моим ортом... у него на это просто времени нет...я его иначе как серьёзным, либо очень серьёзным за 2 года не видела..
Я вот теперь задумываюсь...а как же в Карпатах весь день на морозе???? Бедные брекетулечки
шерстяная капа рулит
а для любительниц гламура (и любителей конечно тоже) - меховая...норка, мутон...
как минимум - обматываться шарфом аж до глаз 
, попробуй троксевазиновой мазью помазать
прям не знаю что делать, орт работает только по воскресеньям....причем самое обидное, что вчера вечером и сегодня целый день все было хорошо....зубки до сих пор не болят, есть могу спокойно и тут такое безобразие, не могу вообще говорить. Я в субботу иду лечить зубки и мне вот интересно, обычный стоматолог сможет мне как-то помочь, ну подточить машинкой этот кусочек, а то не хочется потом в воскресенье ехать опять на другой конец города к орту?
, очень хочется их выплюнуть....а еще я периодически про них забываю и собираюсь выплюнуть каку изо рта, кторая мне мешается, а потом вспоминаю, что это же брекеты 
Жить будешь 
Спасибки....
сходила в медицинский центр рядом с домом, там стоматология есть, и дядя стоматолог подпилил мне кусочек дуги.
Вот как мало мне теперь для жизни надо, радости полные штаны.