Наливаю в стакан немного сливок, кладу туда один треугольничек хохланда сливочного и в микроволновку
Я тоже часто добавляю плавленый сыр в соус для спагетти
Но - я его как правило на сковородке растапливаю - на небольшом огне отлично расходится, и мне по вкусу именно для соуса очень нравятся наши сырки - типа Волна, Дружба - они такой пикантный вкус придают. И к коктейлю из морепродуктов сырный соус тоже подойдет, он загущает сливки - в этом случае мука уже не нужна )

глядя на меня никто в жизни не догадается, что я такая обжора...
) блюдо на случай если остаюсь одна дома и покормить меня некому:
)


Вобщем мы с МЧ ни разу их не кушали... и очень сложно на это решиться именно психологически.... т.к. рыбу я люблю не особо (ну т.е. люблю, но только определенную)...а СЫРУЮ........... даже не представляю..мне плохо от одной мысли...... а вот друзья часто хотяд суши кушать...и нас ховут постоянно..так вот... расскажите, с чего лучше начать....и что там кушать людям, которые любят МЯСО
). Попробуйте взять какой-нибудь сушечный набор, где и суши, и роллы, и сашими - все и попробуете. Ну и друзья вам конечно подскажут, что из чего и как
То есть, то остро, то ваще никак.