Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ой,девчонки,у нас в Ол Гуде Рокс появился. 194р. И щетка в подарок. Я правда не поклонница,но может кто и заинтересуется :flirt:

0

752

Pandora написал(а):

.... Купила последний раз Сплат Комплит... Так вот: редкостная гадость! На запах как сомнительное чистящее средство для туалета...  Попробовала...осталась под впечатлением что там что-то типа хлорки, горькое ужасно.. 
....

Ой, да-да, это мое любименькое унитазное средство для зубов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :D

Юлия написал(а):

а мне именно это и нравится в сплатовских ополаскивателях...Полоскаешь, и чувствуешь, что все микробы помирают от этой хлорки...

И мне это тоже нравится !!! У меня одна бутыль уже закончилась, - так я еще две прикупила. Теперь никакие другие ополаскиватели и не хочу даже...  :crazy:

Отредактировано Koshka Uni (2008-10-25 00:32:12)

0

753

Лесика написал(а):

... Я себе купила ... Сплат Арктикум

Monika написал(а):

О,и я купила Сплат Арктикум  ...

И я ни разу не видела такого... Это что-то новое что-ли ???  :question:  :flirt:

0

754

Monika написал(а):

Ой,девчонки,у нас в Ол Гуде Рокс появился. 194р. И щетка в подарок. Я правда не поклонница,но может кто и заинтересуется :flirt:

Да, щетку получаешь при покупке двух паст. Я сегодня как раз там отоварилась :jumping: Купила два тюбика "кофе и табак", один правда в подарок  :D

0

755

Monika написал(а):

...А вообще так приятно открыть новый тюбик,сразу настроение повышается.

Это точно !!!!!!!!!!!!!!!!
У меня следующие на очереди: Rocs тропический ливень (которая с ананасом), Splat Биокальций и вот теперь Splat Арктикум (как раз к зиме дело)  :D

0

756

Koshka Uni написал(а):

Это что-то новое что-ли ???

Не знаю,я его вчера первый раз увидела.Стояла,перечитывала знакомые названия,а тут Арктикум неизвестный.Ну,конечно же выбор был сделан молниеносно :playful: .

0

757

Monika написал(а):

Ой,девчонки,у нас в Ол Гуде Рокс появился. 194р. И щетка в подарок. ...

4ерника написал(а):

Да, щетку получаешь при покупке двух паст. ...

А что за щетка ? Обычная ?  :flirt:

0

758

Koshka Uni написал(а):

Splat Биокальций

Биокальций - классный. Пенится хорошо, и такое приятное ощущение, чувствуешь как зубы отчищаются.

0

759

Koshka Uni написал(а):

И я ни разу не видела такого... Это что-то новое что-ли ???  :question:  :flirt:

Как раз в Олгуде его сегодня видела, но не купила пока 8-)  а вообще, информация об этой пасте на сайте сплата есть. Еще там одна новиночка вышла Сплат DREAM.

0

760

Koshka Uni написал(а):

А что за щетка ? Обычная ?

Тоже РОКС.

0

761

4ерника написал(а):

Еще там одна новиночка вышла Сплат DREAM.

Знали бы производители Сплата,какую мы им рекламу даем... ^^

0

762

4ерника написал(а):

там одна новиночка вышла Сплат DREAM.

Это что для чистки в сонном состоянии? :rofl:

0

763

Лелька написал(а):

Биокальций - классный. Пенится хорошо, и такое приятное ощущение, чувствуешь как зубы отчищаются.

Ну все. Берем.  :D

4ерника написал(а):

.... Еще там одна новиночка вышла Сплат DREAM.

Угугух !!! Splat рулит и зажигает !!!!!!!!!!!! :jumping:

Koshka Uni написал(а):

А что за щетка ? Обычная ?

Monika написал(а):

Тоже РОКС.

С прозрачной ручкой ? Я купила на пробу пару месяцев назад. Ну так... Не знаю....  :dontknow:   

8-)

0

764

Monika написал(а):

Тоже РОКС.

Ух ты, если у них щетки такие же хорошие как пасты, то я хочу такую щетку.

0

765

Koshka Uni написал(а):

С прозрачной ручкой ? Я купила на пробу пару месяцев назад. Ну так... Не знаю....  :dontknow:

Да она самая. Я уже попробовала ей зубы на ночь почистить, как-то совсем не впечатлила она меня. И внешний вид если честно не по мне, хотя заявлен как стильный :D

0

766

4ерника написал(а):

Да она самая. Я уже попробовала ей зубы на ночь почистить, как-то совсем не впечатлила она меня. И внешний вид если честно не по мне, хотя заявлен как стильный

Вот хорошо, нечего и расстраиваться, что у нас такой нет. Слава форуму!

0

767

Лелька написал(а):

Это что для чистки в сонном состоянии? :rofl:

:D да уж...представляю эту картину: брекетоносец просыпается среди ночи и как сомнабула идет в ванную чистить зубы этой пастой (прямо как Рокфор к сыру) :rofl:
На самом деле, заявлено, что эта паста с афродизиаками и способствует выработке эндорфина 8-) Ну что сказать...чего только не придумают!!! :D

0

768

Лелька написал(а):

Это что для чистки в сонном состоянии?

4ерника написал(а):

да уж...представляю эту картину: брекетоносец просыпается среди ночи и как сомнабула идет в ванную чистить зубы этой пастой (прямо как Рокфор к сыру)  ...

Это когда сидишь до трех часов ночи на форуме. А потом как зомби идешь в ванную, чтобы щеточкой помахать.
:D

0

769

4ерника написал(а):

На самом деле, заявлено, что эта паста с афродизиаками и способствует выработке эндорфина

Ясно дело,они еще не то намешают,чтоб нам нравилось :crazy: .Надо к ним на сайт предложение вынести,что пасту для нас любимых придумали :rofl:

0

770

Лелька написал(а):

Ух ты, если у них щетки такие же хорошие как пасты, то я хочу такую щетку.

4ерника написал(а):

Да она самая. Я уже попробовала ей зубы на ночь почистить, как-то совсем не впечатлила она меня. И внешний вид если честно не по мне, хотя заявлен как стильный

По-моему, пасты у них гораздо лучше, чем щетки.  :D
Меня тоже не впечатлило... Скорее наоборот... Меня раздражает в этой щетке то, что она цепляется своей твердой пластмассой за дальние зубки. Ну то есть я, например, чищу ВЕРХНИЕ семерки-шестерки. А щетка при этом задевает и шкрябает  мои НИЖНИЕ зубки другой своей стороной (где нет щетинки).
С другими щетками у меня никогда таких проблем не возникало...

А купилась я на эту щетку как раз из-за внешнего вида. Понравилось, что она прозрачненькая...  :D

Отредактировано Koshka Uni (2008-10-25 01:37:44)

0

771

Koshka Uni написал(а):

купилась я на эту счетку как раз из-за внешнего вида. Понравилось, что она прозрачненькая...  :D

Да, то что прозрачная это мне тоже нравится, а вот форма ручки...ширина всей щетки везде одинаковая. Даже не знаю как объяснить. Нет у нее "талии" что ли :D и шеи :D

0

772

4ерника написал(а):

Да, то что прозрачная это мне тоже нравится, а вот форма ручки...ширина всей щетки везде одинаковая. Даже не знаю как объяснить. Нет у нее "талии" что ли  и шеи

:D 
Сходила я сейчас в ванную. Специально сравнить щетку Rocs с другими по высоте щетины. Мне не дает покоя вопрос, почему она за зубы пластмассой задевает... Так вот у нее шетинка скошена. То есть с одно края пониже, а с другого - повыше. Так что я думаю, что вот этим более высоким местом она и шкрябает по зубам... :disappointed:

0

773

Koshka Uni написал(а):

ак вот у нее шетинка скошена. То есть с одно края пониже, а с другого - повыше.

Видимо это разные модели. У моей щетки все щетинки разноуровневые. Надо в интернете посмотреть, какие они вообще бывают.

0

774

4ерника написал(а):

Видимо это разные модели. У моей щетки все щетинки разноуровневые. Надо в интернете посмотреть, какие они вообще бывают.

У меня вот такая:

0

775

Koshka Uni написал(а):

Это когда сидишь до трех часов ночи на форуме. А потом как зомби идешь в ванную, чтобы щеточкой помахать.

Так тогда меняем название пасты - предлагаю Сплат Форумнайт.  :rofl: Надо написать на сайт.

0

776

А кто-нибудь пробовал зубную щётку "Сенсодин"???
Я в магазине видела, она такая маленькая, аккуратненькая...Подумываю купить...

0

777

Юлия написал(а):

А кто-нибудь пробовал зубную щётку "Сенсодин"???
Я в магазине видела, она такая маленькая, аккуратненькая...Подумываю купить...

у меня до брекетов была. Но очень нравилась - она очень нежная :cool: и чистила хорошо, но опять же дело было до заветного дня!
А мне кстати очень не нравится зубная щетка Oral-B CrossAction Vitalizer, сначала я прям в восторге была, а сейчас нет, после нч наверное - замечаю что многое не вычищает! Правда язык хорошо чистит. Купила себе щетку glister - на работе лежит - я думала она такая "лошковатая"))))) нет штуки для чистки языка и всяких там штук для массажа десен - зато чистит прям вах!  :love: Думаю забрать ее домой, а орал-би на работу отправить!

0

778

Маргаритка написал(а):

у меня до брекетов была. Но очень нравилась - она очень нежная  и чистила хорошо

Значит надо покупать...Давно на неё смотрю...
А я обычно покупаю зубную щётку "Reach" с подушечкой для чистки языка...именно из-за неё и покупаю эту щётку...
Хочу попробовать скребок для чистки языка...

0

779

а у меня любимая щетка Oral-B Exceed :glasses:

0

780

Юлия написал(а):

Хочу попробовать скребок для чистки языка...

Я его боюсь такая конструкция страшная, но наверняка очень эффективная! Я когда маленькая была чистила ложечкой чайной...Для меня чистка языка вообще тема больная, так как он у меня налетный (от природы, с пищеварением все норм) и рвотный рефлекс шибко развитый  %-)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>