baby
мм.. у мя десны тож чувствительные..кровоточат частенько
Какую зубную пасту Вы выбираете? Том 2>>
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912008-10-18 18:34:22
Поделиться6922008-10-18 19:58:55
Ребятушки, а я третий день чищу Сплатом Ликвум Гель.Офигенно просто !!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за инфу, а я думаю - чем бы мне еще почистить? )))) теперь буду знать, что именно мне хотеть! и еще хорошо, что она красивая. Я такое люблю!
Поделиться6932008-10-18 20:22:20
пасты, которыми пользуюсь:
*Glister от Amway
*R.O.C.S. - со вкусом шоколада и мяты
*SPLAT - Ликвум Гель
пасты три, потому что все с разным типом действия. Glister реально чистит, прям чувствуется чистота после использования.
R.O.C.S. если честно, мн не очень, я его ради забавы использую, уж больно вкусная она))))
а Ликвум гелем врач моя не советует увлекаться, т.к. он обладает выраженным отбеливающим средством, то после снятия брекетов поверхность зуба будет белая, а место под брекетом - темнее, и эту разницу будет трудно убрать потом даже профессиональной чисткой.
поэтому советовала бы использовать пасту Ликвум гель не для ежедневного применения, хоть она и клёвая)))))
Поделиться6942008-10-18 21:03:44
Ребятушки, а я третий день чищу Сплатом Ликвум Гель.
Офигенно просто !!!!!!!!!!!!!!!
Я прямо даже изменила Сплату Актив... Забросила его....
И Rocs венский десерт забросила.
И даже детский Rocs Бабл Гам.
Все внимание теперь Ликвум Гелю !!!
Кошечка, заинтриговала...Я как раз недавно заходила в магазин и смотрел на эту пасту...Надо купить попробовать...
Поделиться6952008-10-19 02:14:30
поэтому советовала бы использовать пасту Ликвум гель не для ежедневного применения, хоть она и клёвая)))))
Спасибо за совет, хочу купить, как бы не переборщить.
Поделиться6962008-10-19 07:11:40
а я преданный фанат РОКСА.
перебробывал все вкусы. Двойнвая мята и тропический ливень(ананас) самые вкусные:) Но я понять не могу где вы взяли РОКС со вкусом бабл гам??? ГДЕ? Я даже на линеечке вкусов посмотрел, там нет такого и в продаже не видел.
Теперь вас почитал и хочу сплат попробывать. Пожалуй стоит купить биокальций:)
Поделиться6972008-10-19 10:20:00
Пожалуй стоит купить биокальций:)
аха, стоит. Вери гуд пасточка.
Поделиться6982008-10-19 10:51:27
Stephen, ты наверное, смотрел на линейке вкусов для взрослых...А эта зубная паста для детей от 4 до 7 лет...
Бабл Гам
Поделиться6992008-10-19 11:45:12
Люблю ROCS Тропический ливень "Спелый ананас" , вкусненько...
А еще мой орт противница паст с содержанием фтора, фтор якобы разрушает эмаль зубов... (Что за брэд? )
Наверно, каждый человек на вопрос о пользе фтора ответит, что фтор в первую очередь полезен для здоровья зубов. Но по мнению ученых, чрезмерное потребление фтора губительно для здоровья. А в Бельгии, например, с недавних пор полностью запрещена продажа товаров, содержащих фтор. Связано это с тем, что по результатам исследования, излишек фтора в организме приводит к остеопорозу и нервным расстройствам.
Пользу фтора для зубов никто не оспаривает. Этот микроэлемент усиливает минерализацию зубов, ускоряет их созревание, укрепляет зубную эмаль и защищает от кариеса. В нашей стране питьевая вода не подвергается насыщению фтором, а потому вполне может возникнуть его недостаток в организме.
Но с другой стороны компании, специализирующиеся на производстве стоматологической и фармацевтической продукции, выпускают множество фторсодержащих препаратов: зубные пасты, эликсиры для полоскания, жевательные резинки, витамины и т.п. Такое изобилие товаров, содержащих фтор, и их комплексное применение приводят к переизбытку фтора в организме, что повышает риск развития аллергических реакций, артритов, нервных расстройств, а также хрупкости зубов и костей.
Чтобы избежать этого, используйте не более одного средства, содержащего фтор. Не стоит особо увлекаться и фторсодержащими жвачками, а жевать их не более 5-10 минут после еды. Также можно обратить внимание на зубные пасты с пониженным содержанием этого компонента. А жителям Урала, Москвы и Подмосковья можно вообще отказаться от подобных зубных паст, т.к. водопроводная вода в этих регионах фторируется. А вот жителям Санкт-Петербурга и северо-западного региона фторированные пасты и ополаскиватели пойдут на пользу.
Источник: http://www.dentoprofile.ru
Поделиться7002008-10-19 17:32:50
А еще мой орт противница паст с содержанием фтора, фтор якобы разрушает эмаль зубов... (Что за брэд?
)
и правильно делает, что против! нам, брекетоносцам, зуб. пасты с фтором вообще противопоказаны!
во-первых, фторсодержащие зуб. пасты могут отрицательно влиять на состояние лигатур (вызывать их потемнение, пожелтение).
во-вторых, постепенно разрушают клей, на котором держится брекет! я не знаю каким точно образом это происходит, не будем вдаваться в химию, но раз уж все орты в один голос твердят, что фтор вреден - не проще ли согласиться?
Поделиться7012008-10-19 21:11:36
нам, брекетоносцам, зуб. пасты с фтором вообще противопоказаны!
вот те на
а я только сегодня купила Сенсодин с фтором
Поделиться7022008-10-19 21:22:45
нам, брекетоносцам, зуб. пасты с фтором вообще противопоказаны!
ты знаешь - мне кажется это мнение противоречиво..
я согласна, что на сильно фторированные зубы брекеты плохо клеятся (так мне говорила моя орт), НО я себе купила гель специально для брекетоносцев, на котором написано крупными буквами, что он для нас и предназначен для фторирования эмали, т.к. фтор необходим для борьбы против кариеса.
Этот гель необходимо применять 1раз в неделю. =>
Без фтора совсем нельзя, но и злоупотреблять им не следует
Поделиться7032008-10-19 21:32:50
Sapfiromaniya я тебя послушаю буду Сенсодин использовать вперемешку с другими пастами, чтобы не переборщить с фтором..
Поделиться7042008-10-19 21:35:15
я тебя послушаю буду Сенсодин использовать вперемешку с другими пастами, чтобы не переборщить с фтором..
умничка - так и делай
Поделиться7052008-10-19 21:56:50
А на Роксах я читала, что фтор для взрослых бесполезен, потому как никак не действует на эмаль зубов, а нужен от только детям во время формирования и тыпы. Поэтому у них пасты для взрослых без фтора, а для детей - со фтором.
Я пока не решила верить или нет Равнодушно отношусь ко фтору, и чищу всеми пастами подряд вперемешку
Поделиться7062008-10-19 22:05:31
но раз уж все орты в один голос твердят, что фтор вреден - не проще ли согласиться?
не знаю сколько ортов тебе это сказали, но мой мне посоветовал пасту, на которой написано "рекомендуется при ношении брекетов", у нее уровень ppm = 1250 (показатель содержания фтора), всего на 200 единиц меньше, чем у Сенсодина...
и если почитать более ранние записи в темке, то рекомендуют и Парадонтакс с фтором и еще много чего, при чем разные орты в разных городах и регионах..так что я на твоем месте не была бы столь категорична в высказываниях...
Поделиться7072008-10-20 00:43:39
А на Роксах я читала, что фтор для взрослых бесполезен, потому как никак не действует на эмаль зубов, а нужен от только детям во время формирования и тыпы. Поэтому у них пасты для взрослых без фтора, а для детей - со фтором.Я пока не решила верить или нет Равнодушно отношусь ко фтору, и чищу всеми пастами подряд вперемешку
Аналогично!
Поделиться7082008-10-20 15:00:20
НО я себе купила гель специально для брекетоносцев, на котором написано крупными буквами, что он для нас и предназначен
Вы забыли указать фирму - производителя.
Поделиться7092008-10-20 15:01:34
рекомендуется при ношении брекетов
Что-то я не свтречала таких надписей на пастах. Пользуюсь Сплатом, но с удовольствием попробую что-то новое.
Поделиться7102008-10-20 16:27:17
Stephen, ты наверное, смотрел на линейке вкусов для взрослых...А эта зубная паста для детей от 4 до 7 лет...
Бабл Гам
Юлия, я в курсе, что она детская Я так полагаю линеечка ведь одна? На ней с одной стороны вкусы для взрослых, а на другой для малышей, детей и школьников, так?
Или в детские пасты вкладывают другую линеечку?
Поделиться7112008-10-20 21:25:51
Юлия, я в курсе, что она детская Я так полагаю линеечка ведь одна? На ней с одной стороны вкусы для взрослых, а на другой для малышей, детей и школьников, так? Или в детские пасты вкладывают другую линеечку?
У нас раньше продавали рокс с линейками, сейчас уже около года продают без линеек внутри...На этой линеечке действительно нет этого вкуса...Может это новая зубная паста???
Я тут вот что подумала...
Этот рокс бабл гам для детей от 4 до 7 лет, т.е. для детей в период активного роста и молочными зубами, так же содержится огромная доза кальция и фтора, необходимая для растущего организма...Может и не стоит ею пользоваться???
Поделиться7122008-10-20 21:27:37
Немного о фторе...
У нас в Москве вода дополнительно фторируется, я раньше пила воду из-под крана, поэтому у меня появились белые пятна на зубах...Поэтому я думаю надо использовать зубную пасту с фтором в зависимости от региона проживания...
Поделиться7132008-10-21 01:04:49
...Но я понять не могу где вы взяли РОКС со вкусом бабл гам???...
Stephen, ты знаешь, чистит она НЕ ФОНТАНИСТО.
Ну то есть это баловство, а не паста. Ну вот я на работу взяла тюбичек. В самый раз днем почистить и настроение себе поднять. А в качестве ОСНОВНОЙ пасты она конечно не покатит....
...Этот рокс бабл гам для детей от 4 до 7 лет, т.е. для детей в период активного роста и молочными зубами, так же содержится огромная доза кальция и фтора, необходимая для растущего организма...Может и не стоит ею пользоваться???
Юлечка, может действительно и не стоит....
Поделиться7142008-10-21 01:14:20
Валюнчик, я тоже за тебя очень рада что зубки стали такие белые, красивые и радуют не только взор окружающих, но и твой собственный
Bravичек, Krisка, спасибки, дружочки !!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз убеждаюсь,что на одной пасте не надо зацикливаться.Даже зубам нравится разнообразие.Вот и Кошка перепробовала сто пятьдесят одну пасту и рада результату.
Моничка, вот это точно !!!!!!!!! 151 пасту перепробовала !!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за инфу, а я думаю - чем бы мне еще почистить? )))) теперь буду знать, что именно мне хотеть! и еще хорошо, что она красивая. Я такое люблю!
Кошечка, заинтриговала...Я как раз недавно заходила в магазин и смотрел на эту пасту...Надо купить попробовать...
Krisка, Юлечка, расскажите потом, пожалуйста, понравилась ли она вам.
(вот только меня насторожило, что La Mirabelle написала. Что типа не надо увлекаться ею... А то все отбелится, а под брекетами пятнышки останутся... Вот блин... Придется сбавить обороты по наяриванию зубов Ликвум гелем... )
Поделиться7152008-10-21 01:32:52
(вот только меня насторожило, что La Mirabelle написала. Что типа не надо увлекаться ею... А то все отбелится, а под брекетами пятнышки останутся... Вот блин... Придется сбавить обороты по наяриванию зубов Ликвум гелем... )
Да и пускай остаются - мы их потом аир фло выведем...
Поделиться7162008-10-21 01:35:57
А точно можно будет вывести?
Поделиться7172008-10-21 01:37:17
Да ?
Ну тогда я прямо сейчас с чистой совестью пошла чиститься Ликвум гелем !!!!!!!!!!!!
Поделиться7182008-10-21 11:12:17
Ну тогда я прямо сейчас с чистой совестью пошла чиститься Ликвум гелем !!!!!!!!!!!!
ой, мне он так нравитсяяяя
Он же от зубного камня, а отбеливание как дополнение, оно же и в сплате биокальций присутствует и в др. сплатах.
Я его купила для защиты от камня, мой первый сплат!
Расскажи потом как ощущения)
Поделиться7192008-10-21 12:24:59
А я осваиваю Сплат органик. Супер паста, отчищает отлично, пенится очень хорошо и привкус потом такой свежий. Мой шестой Сплат!
Отредактировано Лелька (2008-10-21 12:25:24)
Поделиться7202008-10-21 13:11:03
Stephen, ты знаешь, чистит она НЕ ФОНТАНИСТО.
Ну то есть это баловство, а не паста. Ну вот я на работу взяла тюбичек. В самый раз днем почистить и настроение себе поднять. А в качестве ОСНОВНОЙ пасты она конечно не покатит....
ага, баловства ради и думал купить. А вообще ВСЕМ роксом чистить "НЕ ФОНТАНИСТО". Плохо пенится:)