А я вот всё думаю после снятия удалить 8-ки или нет?
Мне один орт на консультации говорил, что если 8ки стоят в зубном ряду нормально и при этом здоровые, нет смысла их удалять. А другой сказал, что с этими зубами все-равно мало кто до старости доживает. Поэтому если удалять, то чем раньше, тем лучше, пока организм молодой и крепкий и восстанавливается лучше. Поэтому раз даже среди врачей нет единого мнения, то решение зависит только от твоих личных взглядов на этот вопрос. Я свои удаляю.
 У меня случай как у девочки,но вот мои родители в эпоху социолизма считались с мнением что сойдёт и так!! 
  Но пластинку мне всётаки нацепили! 
  Вот теперь прохожу путь самостоятельно (немного обшибся при написании придыдущего высказывания потому что безмерно благодарен всем тем людам которые топают плечо в плечо вместе со мной на этом форуме!!!!! 

)!!!!!!!!!!! 
 Мне тоже надо было уплатить Н-ную сумму за то что бы избавиться от красивеньких невылежшых лежачих 8-ок!!! 
 надеюсь что у тебя все будет хорошо!

Лезет, чтоб его... Пока что через десну не пробился. И самое обидное, что снова вбок... А для меня это значит, что по-любому придется удалять, тк чистка очень затрудняется, да и щеку они раздирают