с меня двух 8 хватило с головой, да и с щеками тоже!
Аналогично, на счет моих верхних 2-х врачиха ничё не говорила и лучше б не начинала, я второй раз ну ооооооооооооооочень не хочу повторять это все, у меня на полное восстановление ушли почти 3 недели, отчего теперь запара и в универе и на работе...больше такого счастья не хочу.
Не советую, у тебя обе нижние, как ты жевать потом будешь?
К слову, о боли и неудобствах во рту - например,у меня их вообще не было, ела как ела (с большей осоторжностью, конечно), хоть и оба сложниых нижних выдрали. 
Как и за всё моё брекетное время - йогуртов, кашек, обезбаливающих и прочих приготовлений к "тяжелым и голодным временам" было много, но времена эти, ттт, всегда обходят стороной.. 
Так что, если б не мои "подлые щеки", я бы сказала, что удалить 8-ки это легко и просто..
)
В смысле, лучше все таки по одному?
Кстати, если у кого то, не дай боже, вдруг окажутся такие же "подлые щеки" 
)) то если по одному выдирать, то 
придётся ходить сперва пару недель с опухолью с одной стоторны,а потом еще пару недель с опухолью с другой, что будет занимать еще больше времени и приносить неудобства..а если 2 сразу, то лицо ну в такой шарик превратится может, что можно и в депрессию рухнуть..
вот и попробуй выбери потом что лучше один или 2 - боли то может и не быть вовсе,а щеки не спрячешь и приходиться сидеть дома, тратить 'время-деньги' 
, хотя чувствуешь себя здоровым человеком с хорошим аппетитом 
Вообщем 8-ки - зубы подлые - никогда не знаешь чего ждать...
но надеятся все равно надо на лучшее..
   Сегодня экспромтом удалилила одну нижнюю ретинированную 8. Просто позвонила в клинику узнать, сказали можно подъехать прямо сейчас и сразу удалили. Могу сказать одно - к такому я явно не была готова, хоть и форум весь перечитала и об удалении этих зубов много инфы. Мне почему-то было очень больно, несмотря на анастезию. Я врачу сказала, что следующий буду удалять под наркозом. А сейчас анастезия отходить начинает, так это вообще капец. 
 И вообще морально даже тяжело когда чувствуешь, что там чуть ли не челюсть ломается все хрустит, скрипит, мрак. Спросила про седацию, какую Saigy делали, так они на меня смотрели большими глазами. Говорят: или общий наркоз, или местное обезболивание.

В общем, буду думать, искать. Кстати, девочки из Киева, кому легко удалили непрорезавшиеся 8, может посоветуете своего врача? Плиз 

Как самочувствие после удаления??Надеюсь лёдик прикладывался!!! 
  Малого того что вылезают когда хотят,так ещё и с последствиями!!!