Вампирко,а тебе турундочку с лекарством накладывали?Забыла спросить у врача,нужно ее вынимать или он сам все сделает?
Сразу после операции я с ваткой минут 10 сидела, а потом выплюнула. Лекарство он мне поставил на втором посещении до снятия швов. А какие антибиотики прописали?
Я поражаюсь с этих восьмерок - они очень шустрые. Лазят там где хотят. Ну никакой скромности! 
будем удалять эту болючую восьмерку. Но самое ужасное, что это будет только на следующей неделе. А пока нужно снять воспаление, и боль моя осталась. Ужас, чего она вдруг решила подрасти немного? Мне и глотать больно, и разговаривать и вообще, всё больно. Действия таблетки хватает на 40 минут. А я даже поесь не успела, уже две таблетки выпила.
Ты главное держись!!!! 

А я вот ужасно боюсь идти на второе удаление, бррр.
,чтобы отека не было,подарили перчатку со льдом и отправили домой пить антибиотики. Щеку все равно раздуло до огромных размеров,сижу,лед прикладываю

Пожалуй пойду удалю зуб до отпуска, у меня тоже лезет...
Бедняга! Крепись 
. Утром проснулась уже с сильной болью. На снимке эта восьмерка вполне нормально стоит, места ей хватает, поэтому, наверное, никто ничего и не увидел плохого.
.Щека вчера была,как-будто я теннисный мячик в рот засунула и посинела вся.Поменял мне тампон с лекарством,сказал,что все на спад должно пойти,сегодня щека уже меньше намного,но болииит и синяя.Втираю траумель мазь, делаю йодную сетку,вроде легче.
Нам бы день отстоять,нам бы ночь продержаться!!!