lea
у меня нет проблем ни с желудком, ни с мужем, ни с мужским вниманием, ни финансами
Ой, сколько у нас общего!!!  Наверное, могли бы даже подружиться..........
В выборе бреков не  руководствовалась экономий.  Выбор был между лингвалами и вестибулярной керамикой.... На мой взгляд есть в брекерах некоторая пикантность. Мое положение позволяет чувствовать себя уверенно в любом виде.

мои зубы выравниваются не доставляя неприятных эмоций моим близким.
Мне не понятны твои комплексы  Неужели увидев тебя с бреками, твои близкие почувствовали бы к тебе неприятные эмоции?!!      Отвращение? Брезгливость? Жалость? Или какие?!!
  Неужели увидев тебя с бреками, твои близкие почувствовали бы к тебе неприятные эмоции?!!      Отвращение? Брезгливость? Жалость? Или какие?!!
  И еще!  Что-то я не пойму что именно вызывает у тебя
неприятные ощущения в желудке
при виде вестибулярок?!! У тебя во рту стоит ТО-ЖЕ САМОЕ , только с друго стороны зубов! Разница ТОЛЬКО в том, что ты это скрываешь!  А кто-то, может не скрывая этого ,чувствовать себя полноценно..... Так от чего же тебя тошнит? Может, от собственной трусости?!!
 Это дело личное каждого , какую выбрать систему. Все дело в том, как мы к этому относимся.  Лично я - как к украшению. Окружающие так-же.... Никаких отрицательных эмоций..........
Думаю, ты не плохой человек, но такого рода высказывания не делают тебе чести...

Вас потянуло на личные разборки, наверное много свободного времени... Давайте я не буду рассказывать о своих близких, о своем окружении, о том кем и где я работаю, с какими людьми имею дело.
  Вас потянуло на личные разборки, наверное много свободного времени... Давайте я не буду рассказывать о своих близких, о своем окружении, о том кем и где я работаю, с какими людьми имею дело.  

Я очень люблю так улыбаться, широко, открыто, смеяться, незадумываясь, что с зубами что-то не так. Близкие удивлялись, зачем мне брекеты. Зато теперь муж отмечает: "Да, зубки ровнее".
  Я очень люблю так улыбаться, широко, открыто, смеяться, незадумываясь, что с зубами что-то не так. Близкие удивлялись, зачем мне брекеты. Зато теперь муж отмечает: "Да, зубки ровнее".

Проштудировала весь форум от начала и до конца. Долго сомневалась по поводу ставить или не ставить. Несколько лет назад отходила два года с вестибулярными, но только на ВЧ. Из-за отсутствия брекетов на НЧ, лечение не удалось завершить до конца. И все эти годы это не давало мне покоя. Сильные сомнения, конечно, были из-за дикции. Но почитав форум, как-то успокоилась и воодушевилась. Сегодня вечером иду на слепки.
 Проштудировала весь форум от начала и до конца. Долго сомневалась по поводу ставить или не ставить. Несколько лет назад отходила два года с вестибулярными, но только на ВЧ. Из-за отсутствия брекетов на НЧ, лечение не удалось завершить до конца. И все эти годы это не давало мне покоя. Сильные сомнения, конечно, были из-за дикции. Но почитав форум, как-то успокоилась и воодушевилась. Сегодня вечером иду на слепки.  

огого чего тут творится-то, мама дорогая...
  огого чего тут творится-то, мама дорогая...  вставлю и свои пять копеек:  из минусов инкогнито (для меня лично
  вставлю и свои пять копеек:  из минусов инкогнито (для меня лично   . ну и еще, с обычными мне бы поставили сначала ВЧ, а уж потом, месяцев через 8, поставили бы НЧ. А с инкогнитами сначала НЧ, через два месяца ВЧ
. ну и еще, с обычными мне бы поставили сначала ВЧ, а уж потом, месяцев через 8, поставили бы НЧ. А с инкогнитами сначала НЧ, через два месяца ВЧ 
 , а поправлять там нечего.
 , а поправлять там нечего.