Записалась на профчистку ультразвуком. Кто нибудь делал себе такое?
Я делала себе вчера...но это при условии, что я еще брекеты ношу...Поэтому доктору немного труднее, но результат все равно есть...чайного налета - как не бывало...Сказали после снятия приходить - клей убирать, еще крутящейся щеточкой с их пастой почистят...просто с брекетами это невозможно...
Делала я ее и до брекетов...у меня всегда после профчисток немного десны кровоточат, хотя при обычной бытовой чистке - никогда...Это меня немного настораживает...мож они неправильно делают?

Расскажу как быудет)) А ты не могла бы описать как это делают? 
!!!!" И брекетами своими керамическими улыбается. Сжалилась она надо мной, отдала последнюю щетку, сказала, что у нее в клинике постоянно продается и она обычно там покупает.
.А, то на всех не хватает. 

Я прям вся мокрая сползла с кресла(((( Столько крови было-жуть -целый маленький тазик набрался-вместе с водичкой которой промывали(((( Результат конечно суперский-но вот когда я на такое решусь второй раз я прям не знаю((( Стоматолог дала указания пить кальций 2 раза в день, аскорбиновую кислоту 3 раза в день, полоскать рот хлоргексидином(причём не бултыхать а именно просто держать во рту пару минут) и мазать дёсна на ночь метрогилдента. Ещё посоветовала обязательно пропить какой нибудь препарат для иммунитета. Вот. Кстати привкус во рту крови солоноватый до сих пор)) жесть)) вот это чисточка)))
какой ужас...я теперь на это не решусь наверное
??? что-то я совсем запуталась