Приветик всем. У меня к вам вопрос. Носит ли кто-нибудь брекеты не только чтобы исправить прикус или зубы, а еще из-за ретенированних зубов (кто не знает, это когда зубам не хватило места и они остались в челюсти и так и не выросли) . Чаще всего это клыки. Вот у меня такая проблемка. Интересно узнать, может тут кто-нибудь такой-же есть.
Следовательно мне вырвали четверки, сейчас создается место для клыков (ровняются все зубы на ВЧ), потом придется резать десну и приклеевать брекет к клыкам .... оойй .. ужассс...я боюсь ..
Отредактировано Laliska (2007-07-11 11:42:16)

!
 !

, а вот когда отошла заморозка болело, но терпимо( похоже на боль в горле), глотать было неприятно. А вообще для меня  заморозка оказалась самым ужасным, я тогда впервый раз ( и надеюсь в последний) испытала что это такое
, а вот когда отошла заморозка болело, но терпимо( похоже на боль в горле), глотать было неприятно. А вообще для меня  заморозка оказалась самым ужасным, я тогда впервый раз ( и надеюсь в последний) испытала что это такое  !
 !

никакого...
 никакого... Один из моих клычков сам вылез,только не до конца...и даже не наполовину,а меньше,но радует то,что он есть!
  Один из моих клычков сам вылез,только не до конца...и даже не наполовину,а меньше,но радует то,что он есть!  хотя такого могло и не быть....а вот со вторым еще придеться помучиться
  хотя такого могло и не быть....а вот со вторым еще придеться помучиться