Мне напророчили 1 год и 7-8 месяцев, но я заранее настроилась на 2 года, но маленькие изменения вижу уже сейчас
Мне первый врач перед установкой говрила 1,5 года, потом вдруг (месяцев через 10) выяснилось, что имела ввиду (непонятно почему) обычную систему, а мне носить от трех лет (не меньше). Я уже выше писала про это.
Теперь я у другого врача, срок пророчат 2,5 года всего, то есть еще около 1,5 лет. Но по его совам, с обычными не меньше двух лет было бы в моем случае.
!. у меня такого желания не было так как знала что вестибулярные никогда ни за что не поставлю, так что был выбор или кривые зубки или лингвальные брекеты
вот неделю назал опять начало все натирать но также за 3 дня все прошло. На данный момент единственный недостаток который меня очень мучает это дикция
не восстанавливается она у меня почему то
мне то их в принципе не надо было двигать. До приема у орта еще 2 недели а я за это время себя изведу
поделись опытом у кого так же все двигалось.
Что ж в этом отличного?! Разве это не побочный эффект у некоторых "везунчиков"? Моя знакомая (стоматолог) говорит, что к ней иногда на прием приходят люди, у которых после брекетов зубы стали очень "подвижны", расшатаны. Может это бывает из-за индивидуальных особенностей зубов пациента или дугу слишком перетянули..?