Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » На пути к совершенству » Болевые ощущения из-за брекетов - 5

Болевые ощущения из-за брекетов - 5

Сообщений 451 страница 480 из 813

451

Наташка22 написал(а):

Вот у меня уже совсем не болят))) кроме того что слитал недавно задний брекет,все ок)))

У меня болевые ощущения появляютя только к вечеру после замены дуг и продолжаются дня 2 макс. 3, ношу  самолигирующие даймон клиа:-)а сейчас я  вообще брекеты не чувствую никакого дискомфорта:-)   неприятные моменты когда пружинки ставят там неделю мучалась....

0

452

Вчера мне заменили обе дуги! Читала форум, готовилась к худшему. Но мне повезло - при замене нижней дуги вообще больно не было, при замене верхней пришлось пережить несколько болючих минут, когда лигатурами соединили новую дугу с зубом, который тянут на место удаленного. Потом зубы на ВЧ начали как будто пульсировать, но жуткой боли не было. Правда, через пару часов немного разболелась голова, но таблеточка Цитрамона меня спасла. Ночь прошла без проблем. Может у меня какой-то болевой порог неправильный? И вообще, не так страшен черт... Ради результата стоит и потерпеть. Уже вижу, как вырисовывается моя новая улыбка!
Тут народ спрашивает, что делать когда брекеты натирают щеку. У меня до сих пор воска нет (не нашла его в аптеках), так я кладу на брекет, который трет, малюсенький кусочек ваты. Пока так справляюсь.

0

453

:crazy: Я их уже вообще не чувствую а первые 2 дня было очень жутко........
Думала так и будет,болеть,тянуть,ныть и т.д. но не как не могу привыкнуть что не чего твердого нельзя %-)   из за моей вредности все такиахотела пожевать конфетку , и хрясть,все.....нет брекета)) :crazy:

0

454

Киска Кэт
Мне кажется дело не в пороге чувствительности. Обычно я даже чистку делаю с анастезией, а сейчас ни разу ни одной таблетки не приняла. Правда, воск пару раз пришлось использовать.

0

455

Наташка22 написал(а):

из за моей вредности все такиахотела пожевать конфетку , и хрясть,все.....нет брекета))

У меня так же брекет отвалился когда я печеньку жевала через неделю после установки. Потом еще месяца 2 боялась есть то, что жестче пюре и супа. Сейчас грызу почти все, больше ничего не отваливалось.

0

456

Сегодна одели на В --- вооообще не больно, ничего не чувствую, разве что, чуть - чуть давит на зубы :) посмотрим что будет дальше..))

0

457

прошел месяц и все вроде нормально,недавно заметила что щека болит,в зеркало посмотрела а там мать моя женщина !! дырка небольшая знаете такой отпечаток от брекета o.O
воск не люблю.ваще не умею им пользоваться,занятие лепки мне как то не по душе. ложила ватку на то место,ща вроде уже проходит потихонечку) но болело ужасно...

0

458

мне кончик дуги щеку царапает 2 неделю((((орт в отпуске!
быстрее бы пятница!(((

0

459

Керамическ@Я
У меня тоже воск кончился летом, дуга торчала (отрезать нельзя ) , щека болела,спасалась воском с обычных церковных свечек. Причем лучше разных набрать, они от 5-30 руб. стоят. Эффект такой же. Жвачку и ватку тоже пробовала - не держатся, и по ощущениям неприятно.

0

460

Полностью пропала боль на НЧ через 10 дней. сейчас, могу есть все! :)
Да, когда у меня кончик дуги вылез - всю щеку разворотило:(

0

461

Ой, люди, караул! Так уже отвыкла от этой дикой боли....
Вчера удалили четверки и от них до шестерок натянули цепочки. Это ппппп.... Болят ВСЕ зубы!
Эх, на что только не пойдешь, ради красивой улыбки)

0

462

Понимаю вас :surprise:

0

463

Grosellinka написал(а):

Ой, люди, караул! Так уже отвыкла от этой дикой боли....
Вчера удалили четверки и от них до шестерок натянули цепочки. Это ппппп.... Болят ВСЕ зубы!
Эх, на что только не пойдешь, ради красивой улыбки)

C другой стороны, если болит - значит двигается. Я сейчас наоборот начала боли радоваться. Гораздо хуже, когда несколько месяцев и не болит ничего и не сдвигается.

0

464

Хи-хи, Bulochka, не поверите, все 6 месяцев болит. Просто последние 2 месяца болели только первые дни, а потом три с половиной недели штиль, вот и отвыкла) А зубы двигаются независимо от боли) У меня просто такой нехороший болевой порог)

Отредактировано Grosellinka (2012-10-19 18:37:36)

0

465

девочки, а у мне установили позавчера брекеты на ВЧ, такая боль противная, на зубы надавливать неприятно.. у меня вопрос тем, кто уже ходит продолжительное время: брекеты под губой будут все время чувствоваться или привыкаешь? потому что это так неудобно,жуть просто

0

466

zemza, человек такое существо, что легко приспосабливается)привыкнешь)) а боль проходит)

0

467

zemza написал(а):

девочки, а у мне установили позавчера брекеты на ВЧ, такая боль противная, на зубы надавливать неприятно.. у меня вопрос тем, кто уже ходит продолжительное время: брекеты под губой будут все время чувствоваться или привыкаешь? потому что это так неудобно,жуть просто

Привыкаешь, конечно же))смеяться первое время правда тоже очень неудобно, у меня за губу потом немного цеплялись)потом все нормализовалось)

0

468

Ой, ребятки. Вчера была у ортфеи на очередном плановом приеме, одела мне какую-то цепочку на 6 зубов, чтобы собрать их в кучу немного после манипуляций с передвижениями на правильное место. Зубы дико болят, вчера пришлось за все это время впервые таблетки пить. А сейчас все ноет :canthearyou:

0

469

Малинка-чизз написал(а):

Привыкаешь, конечно же))смеяться первое время правда тоже очень неудобно, у меня за губу потом немного цеплялись)потом все нормализовалось)

Я когда даже рот в улыбке растягиваю, мне потом приходится губу как бы на брекеты обратно одевать, ощущение, что я какая-то жуйная коровка)))

0

470

zemza написал(а):

Малинка-чизз написал(а):

Я когда даже рот в улыбке растягиваю, мне потом приходится губу как бы на брекеты обратно одевать, ощущение, что я какая-то жуйная коровка)))

:rofl: это я собственно и имела ввиду))ничего страшного, скоро приспособишься) :cool:

0

471

И мне вчера наклеили брекеты на 2 челюсти. Боль дикая была... Ночью проснулась от чувства что кто то мне зубы выдирает))). Сейчас выпила таблетку, болит, но терпимо.И еще все щеки проколола кончиками дуги, приходится их все время снимать с крючка).

0

472

Muza написал(а):

И еще все щеки проколола кончиками дуги, приходится их все время снимать с крючка).

надо было орту сказать, что колется :(

0

473

Muza написал(а):

все щеки проколола кончиками дуги, приходится их все время снимать с крючка

проси орта на приеме, чтоб как можно короче подрезал кончики :cool: тогда и воск даж не нужен будет

0

474

НЧ болит сильнее ВЧ.
Если с болящей ВЧ я могла более-менее жевать, с брекетами на нижней челюсти вообще никак уже неделю жевать не могу.
Таблы не помогают. :canthearyou:

0

475

Lavenza написал(а):

НЧ болит сильнее ВЧ.
Если с болящей ВЧ я могла более-менее жевать, с брекетами на нижней челюсти вообще никак уже неделю жевать не могу.
Таблы не помогают.

измельчай в блендере еду, чтобы вообще не нужно было жевать) мне помогло очень сильно  :cool:

0

476

Очень сильно болело все в первые три дня, пила обезбаливающее, сейчас все отлично. Мне в один день ставили на две челюсти, так что все сразу перетерпела.

0

477

А у меня от БС по утрам глубооокие вмятины-отпечатки на щеках, сначала немного было неприятно и кровило, спасали воск и вата)

0

478

Muza написал(а):

Очень сильно болело все в первые три дня, пила обезбаливающее, сейчас все отлично. Мне в один день ставили на две челюсти, так что все сразу перетерпела.

В один день две челюсти? Странно, мне ставили спустя две недели и то, это быстро. Просто за две недели зубки привыкли, вот и поставили поранишь, а не спустя месяц. А сразу наверное боль адская…

Tatishechka написал(а):

А у меня от БС по утрам глубооокие вмятины-отпечатки на щеках, сначала немного было неприятно и кровило, спасали воск и вата)

Ой, понимаю, у меня иногда тоже бывает, мажу мазью и спустя какое то время с щечками все хорошо)

0

479

мне вчера установили НЧ а на верхней сменили дугу,теперь так всё болит,есть не могу, в основном всё глотаю :( ещё у меня челюсти смыкаются теперь только на одном зубе,на клыке, орт сказал,что по-другому не получится,что нужно терпеть,т.к. зуб этот сильно высоко вылез,нужно его опускать.Я как раз этого и боялась :( теперь чувствую только этот клык при смыкании...

0

480

Luisana
а надкусочные пломбы не ставили? Их ставят как раз для того, чтобы зубы не смыкались и не цеплялись за брекеты.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » На пути к совершенству » Болевые ощущения из-за брекетов - 5