Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » На пути к совершенству » Болевые ощущения из-за брекетов - 5

Болевые ощущения из-за брекетов - 5

Сообщений 421 страница 450 из 813

421

Luisana написал(а):

спасибо! после выходных позвоню если не пройдёт

Не за что )) Удачи !

graciossa
Восьмерки я была рада удалить, они меня так бесили  )))) А вот здоровенькую четверку было очень жалко  :'(

graciossa написал(а):

Глубокий прикус, скученность на нижней челюсти, которую было не видно из-за глубокого прикуса.

А, понятно! Ничего, все расправится , и исправится  :yep:
Вам тоже спасибо за моральную поддержку, а то я иногда начинаю бегать по потолку от боязни, что что-то идет не так  8-)

0

422

Утром поставила брекеты на ВЧ.. немного читала форум до этого, готовилась к неприятным ощущениям СРАЗУ после установки. Жутко радовалась целый день, что никаких тянущих ощущений, боли я не чувствую. И вот прошло 12 часов после установки, счастливая хотела идти спать..но не тут то было)
и никаких обезболивающих под рукой не оказалось! как на зло ни одной таблетки не найти!

болит вся правая сторона, 3 и 4 сводят меня с ума, хотя именно эти зубы кажутся самыми беспроблемными из всех)) где логика?)

0

423

Вот и я страдаю.... Прошли сутки после установки на обе челюсти, все ноет, кое как покушала, жевать больно.зубы когда стукаются очень больно.... Но в спокойном состоянии- терпимая боль.

0

424

Уже заказали сапфиры,завтра на слепок,дней через 12  придут ...... :yep:
Я очень боюсь их ставить((((((((
Говорят зубы потом болят.....и  т.д.
У кого они стоят, подскажите плиз как это.  Больно-не больно.....

0

425

Наташка22 написал(а):

Больно-не больно.....

У всех по-разному, все индивидуально. Но в основном болят первое время после установки и потом после каждой коррекции :).

0

426

kaylynn_oleary написал(а):

У всех по-разному, все индивидуально. Но в основном болят первое время после установки и потом после каждой коррекции .

а их вообще больно устонавливать?

0

427

Наташка22 написал(а):

а их вообще больно устонавливать?

Не больно. Но долго и нудно.

0

428

kaylynn_oleary написал(а):

Не больно. Но долго и нудно.

Спасибо большое!

0

429

Наташка22 написал(а):

Спасибо большое!

Не за что! Удачи нам всем :)

0

430

Наташка22
это  необычно , непривычно , неудобно но терпимо и симпотично ( под настроение) !!!
удачи !!!  сапфирчики смотрятся не плохо но мне кажеться что они крупноваты , хотя всё относительно.
ставить их не больно , но как то долго , и  если расслабиться  можно отдохнуть или пальчик орту прикусить , как сделала я)))

0

431

milalydmila написал(а):

Наташка22
это  необычно , непривычно , неудобно но терпимо и симпотично ( под настроение) !!!
удачи !!!  сапфирчики смотрятся не плохо но мне кажеться что они крупноваты , хотя всё относительно.
ставить их не больно , но как то долго , и  если расслабиться  можно отдохнуть или пальчик орту прикусить , как сделала я)))

=)))

0

432

в первую секунду после того как закрыла рот,ужаснулась,как же там много всего непривычного теперь и мешается)
у меня к счастью терпимо все,3-ий день пошел,зубы ноют немного,но я терплю,значит процесс пошел ^^
мне орт утешил типо  ничего,зато это все закаляет характер,и я думаю он прав,после этого уже ниче не страшно) 8-)

0

433

Всем привет! Пошел 5 день брекетоноскти:) боль отступает, сегодня уже могу есть более- менее , жевать.в спокойном состоянии ничего не ноет! А самое главное у меня на ВЧ между единичками ( основная проблема) появилась малюююсенькая щель, которой отродясь там не было, я так рада:) уххххх....
Даже как то веселей стало с ними ходить:)

0

434

уже неделя прошла как перестали болеть зубы и стала полноценно питаться,но сегодня разболеласт двойка с одной стороны при надавливани и вроде как подшатывается, дотрагиваться больно, а дугу не меняли,ещё даже у врача не была после установки :dontknow: чего это двойка начала болеть...

0

435

Luisana
у меня тоже периодически то там то там разболится)) думаю это нормально.

0

436

Блн,только второй день а уже такая боль,что же будет дальше? :angry:
Жувать вообще не могу..
Вот планирую детским питанеем запастись.....жесть......даже в школу не пошла(((((

0

437

Наташка22 написал(а):

Блн,только второй день а уже такая боль,что же будет дальше?

Дальше будет легче, Наташка22  :)

Человек ко всему привыкает. К тому же боль, как правило, не длится больше 3-4 дней после каждого посещения орта. Иногда ее вообще не бывает.

Наташка22 написал(а):

Вот планирую детским питанеем запастись

Это только первое время, потом будешь есть все подряд.

0

438

Ага я уже умудряюсь лопать всё вподряд :flirt:  и горячее и холодное,но стараюсь так, чтобы не попадала вода на дугу. Зубы вообще не болят, но 25го менять дугу, но вот думаю может попроситься  раньше поменять, а то после замены дуги через 3 дня будем юбилей друга отмечать.Не хочется, чтобы были неприятные и болезненные ощущения во рту, хочется, полноценно отдохнуть :yep:  не знаю согласиться орт поменять раньше или нет :dontknow: хотябы дней на 5...
Вот что мне очень не нравится,так это то,что единичка одна выше другой :angry: это так видно :( я надеюсь оно исправится? :huh:  а так нравится,что единиски почти соединились,но зато между другими зубами щели стали больше и зубы выдвинулись вперёд,хотя прикус назад нужно ровнять :dontknow:

Отредактировано Luisana (2012-09-12 10:43:39)

0

439

ужас как болит все...

Отредактировано kaylynn_oleary (2012-09-13 09:33:00)

0

440

Выпела "нимесил" вроде отступило.....но еще завтра день,думаю будет также,но так не хочется....
К тому же самые задние брекеты натерли щеку до крови.кто небудь подскожите что делать с щекой?

0

441

Подскажите кто нибудь, что делать с распухшей щекой? А то с ранками на губе я как то уже умудрилась распрощаться, а вот напухлость меня не устраивает, слишком много вопросов у одногрупников вызывает...

Отредактировано Tankavstanka (2012-09-12 23:26:39)

0

442

у меня болит  всё время  , 8 й месяц пошёл , интересно , а как часто народ ходит на приёмы ?

0

443

Наташка22 написал(а):

К тому же самые задние брекеты натерли щеку до крови.кто небудь подскожите что делать с щекой?

Заклей воском брекеты, которые натирают. А ранки смажь каким-нибудь лекарством, например Солкосерилом или Холисалом. А на ночь между брекетами и щекой можно подкладывать ватный диск.

0

444

Нэффи
в смысле как часто? т.е. вы 8 мес носите брекеты и ни разу не были у орта за это время?

0

445

Вопрос  у меня тянет только после коррекции совсем чуть-чуть,  а потом нет это нормально???
Может сказать сильнее тянуть, быстрее чтоб было

Mari_arianna написал(а):

Нэффи
в смысле как часто? т.е. вы 8 мес носите брекеты и ни разу не были у орта за это время?

меня через 25 дней назначили посмотреть

0

446

alia написал(а):

Вопрос  у меня тянет только после коррекции совсем чуть-чуть,  а потом нет это нормально???
Может сказать сильнее тянуть, быстрее чтоб было

это нормально.Болевой порог у всех разный. А сильнее не значит быстрее и лучше.

0

447

когда поставили на ВЧ болело сильно, а вот на НЧ болит не так сильно  http://uploads.ru/i/f/9/a/f9aVm.gif  даже кушать твердую пищу получается http://uploads.ru/i/7/L/b/7LboO.gif

0

448

Подскажите,у кого эластики стоят между ВЧ и НЧ.Зубы вообще привыкают к вечному напряжению??Второй день ношу.Ночь тяжко прошла.Как-будто только установили.Ну и разговаривать сквозь зубы жутко неудобно.По телефону,наверное,думают,что постоянно что-то жую)))

0

449

Степан Капуста написал(а):

Подскажите,у кого эластики стоят между ВЧ и НЧ.Зубы вообще привыкают к вечному напряжению??

Привыкают. Я ношу эластики 5 месяцев. Обычно вообще не замечаю их, но до сих пор иногда наступает момент, когда они меня начинают просто бесить. С дикцией та же история - обычно эластики мне не мешают, но бывают такие дни, когда ни с того, ни с сего начинаю шепелявить.

0

450

Вот у меня уже совсем не болят))) кроме того что слитал недавно задний брекет,все ок))) :flirt:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » На пути к совершенству » Болевые ощущения из-за брекетов - 5