Syaba
Приветик!! Желаю удачной и легкой носки брекетов!))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Давайте познакомимся » Скажи всем привет! - 2
Syaba
Syaba
Спасибо, только сегодня, спустя месяц, поняла, что самое страшное еще впереди *Креплюсь
Syaba
Спасибо, только сегодня, спустя месяц, поняла, что самое страшное еще впереди *Креплюсь
Все будет отлично!!! Держись!))))
Всем привет!! Зовут меня Александра, я с Москвы. Ношу брекеты уже 5 месяцев )))
Приветик! Результаты хоть некие уже начинают прослеживаться?)))
spirinaaleks написал(а):
Приветик! Результаты хоть некие уже начинают прослеживаться?)))
Подпись автора
Даааа, у меня диастема между центральными резцами, и глубокий прикус. Сейчас ее уже нет, но при стягивании открылись новые щели, но это не страшно, их уже убирают ))) При исправлении прикуса все встанет на свое место ))))
Приветик! Меня зовут Света из Украины, сегодня поставили мне лингвальные брекеты на вч
Привет всем! Я Оля из Донецкой обл. Надеюсь скоро пополню вашу дружную семью!
Всем привет!!!)))Я Алина, Минск) А мне сегодня должны поставить на ВЧ:)) Ух, жду с нетерпением)
Алихандро
И как установочка?))
Всем привет. Уже целый час ношу брекеты на ВЧ)). Артем .Краснодар.
Sv_kk
Кролик
Алихандро
Art
Всем привет! Добро пожаловать в смелые ряды брекетоносцев!
Всем привет! Я Лиля.Есть вопрос...... Кто знает , где можно посмотреть схемы крепления эластика на брекеты . Мне нужно одевать ка верхние и нижние клыки по диагонали. Хотелось бы быть уверенной ,что креплю правильно......
Всем привет!
Вот и я скоро вступлю в ряды брекетоносцев. На данный момент имею: глубокий дистальный прикус, смещенный центр, скученность зубов обеих челюстей, небное положение "пятерки", клиновидный дефект (3 зуба) и, самое главное, - ретинированный клык (на его месте стоит молочный, мне 24)!!!
При всем при этом улыбка у меня нормальная, регулярно посещаю стоматолога, никто даже и предположить не мог, что я решу себе что-то исправлять.
Врача выбирала тщательно. И вот11 апреля, у меня диагностика. Ура! Скорей бы все началось, а то врачи уже косо смотрят на меня. Начинают сначала брекеты показывать, рассказывать об их строении, про эластики, кнопки и пружинки речь вести (короче, как с детками малыми), а я говорю: "Стоп! Я это все знаю! Давайте ближе к делу. Как Вы относитесь к сепарации? И часто ли в Вашей практике встречался анкилоз ретинированных зубов?" Врачи в осадок выпадают)))
Отредактировано Asilan (2012-04-03 22:56:03)
Привет))) ну вот и я пополнила ваши ряды )) решалась всю жизнь)))
Всем привет! Сегодня поставили мне брекеты на ВЧ ) странные ощущения... Хочется "почесать" теперь все зубы и десну...
Всем привет!! Меня зовут Алина, я живу в Харькове, Украина. Собираюсь поставить брекеты. Полна позитивных впечатлений о прочитанном на Вашем форуме!! Настроена решительно, хотя и немного побаиваюсь Уверена, что поддержка форумчан друг друга позволит добится успеха и желаемого результата!! Всем желаю приятной нОски и наслаждаться полученными красивыми, ровными зубками!!!
привет всем!
вообще я на этот форум уже второй раз прихожу ) но вот сейчас окончательно настроилась и 11ого иду на консультацию.
меня больше всего пугают последствия брекетов - возможные рецидивы, необходимость спать с каппами, кариес под ретейнером, испорченная эмаль и т.п.
в общем я паникер )
а еще мне нужно сделать аллергопробы, т.к. на некоторые металлы у меня аллергия (
всем привет!Меня зовут Лена
сегодня я удалила 5ки и уже во вторник мне установят ВЧ
так рада, что наконец на все это решилась))
Sv_kk
Кролик
Алихандро
Art
Всем привет! Добро пожаловать в смелые ряды брекетоносцев!
Спасибо большое!
Asilan Ellie LizOK - как писал кто-то из форумчан "Чтобы пройти тысячу шагов,нужно сделать первый шаг". Похвастаться красивой улыбкой лучше раньше, чем позже))) поэтому ноги в руки и к ортодонту))
Всем уже вступившим в стройные ряды брекетоносцев успехов и позитива) А по теме: сам ношу четыре дня- уже привык и ничего не болит)
не нужно писать несколько сообщений подряд. редактируйте предыдущее.
Art
спасибо!
самое обидное, что моя улыбка и так меня вполне устраивает ))) зато врачи постоянно пугают последствиями неправильного прикуса и скученности (((
Art, спасибо! В моем случае врач уже выбран, снимки сделаны, а диагностика совсем скоро, в среду. Так что назад дороги нет, чему я очень рада О брекетах мечтаю 12-13 лет!!!
Отредактировано Asilan (2012-04-07 19:00:37)
Привет, меня зовут Лена) Мне 20, живу в Беларуси, город Гродно. 24 апреля буду устанавливать сапфиры на ВЧ и обычные металлические брекеты на НЧ.
Уже удалила одну четверку, завтра надо еще одну((... Чем ближе к дню установки, тем больше сомнений... Надеюсь результат оправдает ожидания и вложенные средства.
Привет, меня зовут Лена) Мне 20, живу в Беларуси, город Гродно. 24 апреля буду устанавливать сапфиры на ВЧ и обычные металлические брекеты на НЧ.
Уже удалила одну четверку, завтра надо еще одну((... Чем ближе к дню установки, тем больше сомнений... Надеюсь результат оправдает ожидания и вложенные средства.
Привет! Не сомневайся, новые незабываемые ощущения гарантированы) Оно того стоит!! Главное, верить, что все, что ни произойдет, непременно приведет к результату
всем привет!!!
новые незабываемые ощущения гарантированы
отлично подмечено!!
Всем здрасте Меня зовут Лиза, 26 лет. У меня брекеты пока еще только в проекте, хотя хочу их очень давно. Пока что ищу СВОЕГО ортодонта, который лечил бы без удаления зубов. Ну и денежки собираю. Отличный форум, очень много информации. Рада, что нашла вас!
lisa1303
приветствую
lisa1303, добро пожаловать! Ищите своего врача и ищите до тех пор, пока не будете уверены, что это именно ВАШ врач! А по поводу лечения без удаления вот что скажу: бывают именно показания к удалению и без этого никак. Хорошо, если у Вас можно обойтись без удаления, тогда психологически немного легче)))
Всем привееет меня зовут Анько) уже совсем скоро и мои зубки закуют в железяки. Буду рада влиться в ваш коллектив
Спасибо всем за теплый прием! Ко мне можно на ты
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Давайте познакомимся » Скажи всем привет! - 2