Всем привет!!!! Присоединяюсь к вам)))) Уже почти год борюсь за правильный прикус, последние 5 месяцев с помощью аппарата Гербста)))
Отредактировано Арктика (2013-06-16 20:02:08)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Давайте познакомимся » Скажи всем привет! - 2
Всем привет!!!! Присоединяюсь к вам)))) Уже почти год борюсь за правильный прикус, последние 5 месяцев с помощью аппарата Гербста)))
Отредактировано Арктика (2013-06-16 20:02:08)
Арктика,Вы молодец!Добро пожаловать и так держать!
Залина , спасибо)))))))))
Всем привет! Я Анна.
Вступаю в ваши ряды, правда еще пока жду свои инкогнито
Всем , привет !!!! Меня зовут Катя
K@ti
привет добро пожаловать
Всем привет! У меня запланирована установка через 15 дней. Начинаю считать )))
Всем привет! Сегодня поставили брекеты. Масса новых ощущений, привыкаю) Выглядит ужасающе.
Привет всем!
19го июня стала обладателем бс на ВЧ. Раскачивалась я долго, впереди работы - немеряно.
В общем, я теперь с вами )
Привет-привет!С установочкой! А что натолкнуло на установку?
Всем привет! Планирую в скором времени поставить брекеты. Наткнулась на этот форум в поисках информации. Будем дружить!
Всем привет,Меня зовут Мария ,мечтаю о постановке брекетов,в поиске подходящих врачей и клинике,так что скоро пополню ряды брекетоносцев
Отредактировано Maria92 (2013-07-05 21:21:32)
Привет)) меня зовут Юля) 6го августа поставили брекеты на обе челюсти))) Рада до безумия, только не больно совсем, обещали страшные боли... хм
Всем привет! ой, мамочки, жду не дождусь следующего приема у ортодонта. Целых 5 лет думала, решалась, выбрала орта, и вот, надо как минимум 3 зуба удалять....жуть! Как хорошо, что прежде чем отказаться от этой идеи, зашла на форум. Все, теперь полна решимости. Удаление, инкогнито....даешь ровные зубки!
Lolozara, добро пожаловать и поздравляю с установкой!
Eritra, только вперёд! не отказывайся от мечты иметь красивую улыбку! [взломанный сайт]
Tatiandra, спасибо большое за поддержку! В этот раз не сдамся это точно! Надоело вечно ходить хмурой и не улыбаться
Всем привет, очень рада буду к вам присоедиться. Меня зовут Анета, я из Эстонии. В ближайщие две недели мне поставят брекеты. Будем исправлять мой жуткий прикус.
Привет , по моему нику вы можете подумать , что мне не сильно то нравятся брекеты , так оно и есть , но ник с этим не связан. Меня зовут Маша , мне 13 , пишите в личку , я очень дружелюбна и не кусаюсь)
Привет! А давайте откроем тему каппы Инвизилайн??? Я собираюсь их ставить, в рунете информации не много, думаю найдутся желающие обсудить темку
Всем привет!
Собираюсь поставить брекеты. Уже долго размышляю над установкой. Много прочитала полезного на том форуме.
Спасибо всем большое за информацию!
Привет всем новеньким! Добро пожаловать!
Trendi-brendi, я тоже сама из Таллинна, кстати
Привет, форумчане! Давно хотела поставить брекеты, и вот решила, что хотеть мало - нужно взять и заняться этим вопросом вплотную.
Завтра должны поставить брекеты на нижнюю челюсть Месяца через 1,5 обещали на верхнюю
Очень здорово, что есть такой форум, богатый примерами и ценной информацией!
Принимайте damon-новичка!
Брекеты на ВЧ с 9 августа 2013 г.
Прошло 10 дней...сделала фото, сравнила с ситуацией "до", но результата 0.
Скажите, это нормально? ещё слишком рано и я торопыха?
Отредактировано Smilenka (2013-08-19 16:33:54)
Привет всем! Меня зовут Акзинат, планирую скоро установить лингвальные брекет системы. Хотелось бы узнать по больше об этом, плюсы и минусы. Кто ставил себе такие брекеты, пожалуйста напишите мне. Спасибо
Приветик Всем! В мои 27, всё же решилась я на исправление прикуса, т.к. форма лица стала после 25 меняться челюсть нижняя поползла вперед,плюс ко всему ежедневные головные боли, отёчность гдаз-по словам специалиста нижняя челюсть давит в под ушные места и всё изза этого К ортодонту только через месяц, поэтому пока советуюсь-выбираю, решила только одно, что это в любом случае будут эстетические т.к. общаюсь постоянно по работе с разными людьми, вот парочка фото, то с чем живём
Отредактировано Lorsi (2013-08-30 21:49:14)
Lorsi
Поздравляю с принятием важного решения)
Я тоже с людьми по профессии общаюсь, ставить буду керамические (вроде бы) в общем те что под цвет зуба) А вы какие?
Кысь-Кысь, я даже и не знаю, просто пластик у нас стоит 500 у.е. одна челюсть, а керамика от 850 у.е. и рассрочки нет, а сразу 1500 сложненько найти((, я тут ещё заметила одну такую вещь, это правда или мне показалось, что у большинства обе челюсти не в один день а с разбежкой в 1-2 месяца брекеты "надевали"?
Lorsi
да-да с разбежкой почти всегда) мне тоже так будут ставить, поэтому сумма большая делиться пополам))
Всем Здравствуйте!
я Ирина.26 лет. ношу брекеты уже третий год
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Давайте познакомимся » Скажи всем привет! - 2