Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2

Встречаемся - Москва! 2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Девчонки!!! ААА!! Я проворонила встречу!! а ведь могла!! эх, жаль, не почитала форум вовремя fool
ну уж в следующий раз буду стараться!!

Sparkle написал(а):

девочки, спасибо за комментарии  !
решили не рисковать (так как с вероятностью процентов в 90-95 самолет будет в 6.30-8.00 утра), а приехать вечером в сб (20.10) и улететь утром в вск (21.10)   ...
так что вечер субботы и всю ночь буду тусить в аэропорту Домодедово. Нет желания провести встречу    ?

Sparkle, а вы уже взяли билеты? и сколько вас будет?

0

182

Lisic написал(а):

Sparkle, а вы уже взяли билеты? и сколько вас будет?

сегодня иде вечером идем за путевкой, а завтра утром за билетами до Мск :yes: !

нас будет двое :rolleyes: ... я с парнем поеду ... правда он мне совершенно посторонний человек (то же спортсмен типа), но он прикольный и я с удовольствием съезжу с ним на недельку в Турцию  :D ...

туда правда летят еще двое наших, но они полетят из Питера и в 4-5 звезд, а мне (с долгами за зубы) такое не по карману  :pardon:. и будет еще толпа москвичей, но они пока с отелями не определились (там у вас попроще - выбор побольше, можно тянуть) и поэтому полетим скорее всего в разное время  :) !

0

183

Девочки, всем мерси за комплиманты!  blush

Yana написал(а):

меня кстати just me сфотографировала! за что ей спасибо!

Пжлста! С превеликим удовольствием сфоткаю ещё  ;)  но мне как правда ещё неопытному фотографу показалось, что там были и другие удачные фото?..... :rolleyes:

0

184

freil написал(а):

Может тогда во встречах сделать тему фото? Так не удобнее???

Да, так было бы логичней. Но ведь вы хотели, чтобы фотки были недоступны новичкам и незарегистрированым пользователям. Тему скрыть я не могу, я могу скрыть целый раздел. А делать это для встреч нет никакого смысла, ведь тогда не смогут приходить новички.
Короче, выскажите свои предложения. А я помозгую, может что-нибудь придумаю ;)

0

185

just me написал(а):

но мне как правда ещё неопытному фотографу показалось, что там были и другие удачные фото?.

проглядела в первый раз когда смотрела - я как раз имела ввиду фото, где ты ( Яна) не улыбаешься. Очень мне нра.  :rolleyes:  в общем нам москвичкам повезло больше всех - наши встречи снимает профессиональный фотограф! Спасибо тебе Ян, ещё раз!  clapping

0

186

Laliska написал(а):

А я помозгую, может что-нибудь придумаю

Я вроде бы уже придумала. Я сделала в разделе Встречи ссылку на тему, которая находится в Дневниках, то есть ее смогут просмотреть только те, кому доступны дневники. Так нормально?

0

187

Laliska написал(а):

Так нормально?

Отлично!  :yes:

0

188

Laliska написал(а):

Так нормально?

:) да

0

189

Sparkle написал(а):

нас будет двое :rolleyes: ... я с парнем поеду ... правда он мне совершенно посторонний человек (то же спортсмен типа), но он прикольный и я с удовольствием съезжу с ним на недельку в Турцию  :D ...

ААааа!!)) Аналогичная ситуация))) Еду с посторонним молодым человеком на неделю отдыхать)) В Италию правда, а не в Турцию)) Послезавтра уезжаем уже))

извиняюсь за офф :)

Отредактировано Tani (2007-09-27 19:55:02)

0

190

Sparkle написал(а):

так что вечер субботы и всю ночь буду тусить в аэропорту Домодедово. Нет желания провести встречу    ?

Не, нам Домодедово не подходит, мы все как-то скорее ближе к Шереметьево находимся так что с аэропортом ты ошиблась... scratch_one-s_head может полетишь куда-нибудь из Шереметьево?  :D

0

191

just me написал(а):

Не, нам Домодедово не подходит, мы все как-то скорее ближе к Шереметьево находимся так что с аэропортом ты ошиблась...  может полетишь куда-нибудь из Шереметьево?

все уже!!! поздно написала  :pardon: ...
пол стоимости оплатили час назад  yahoo - обратной дороги нет  blush  tender !
вот из хельсинки-стокгольма вернусь и начну отсчет дней до турции  :lol: !!!

теперь осталось только придумать как упаковать велосипед, чтобы он поменьше смахивал на негабарит, поменьше весил в упаковке (если таки придется оплачивать), но при этом был достаточно защищен от повреждений, которые могут быть при перелете scratch_one-s_head ...

0

192

Sparkle, а до Москвы вы тоже полетите?

0

193

Lisic написал(а):

Sparkle, а до Москвы вы тоже полетите?

не, на поезде! приезжаем 20.10.07 в 22.03 на курский вкз и оттуда в домодедово. :)

0

194

Наконец я снова тут. С этими проблемами замоталась совсем и даже пропустила встречу-не была на форуме 100 лет. Жаль. Но вы, девчонки, молодцы! Фото отпадные! Красавицы! Очень хорошо снято! Профессионально! Я даже не сразу поняла, думала может ссылка не та, так уж красиво получлось ;)

0

195

Хорошая чуть-чуть написал(а):

Наконец я снова тут. С этими проблемами замоталась совсем и даже пропустила встречу-не была на форуме 100 лет. Жаль. Но вы, девчонки, молодцы! Фото отпадные! Красавицы! Очень хорошо снято! Профессионально! Я даже не сразу поняла, думала может ссылка не та, так уж красиво получлось

:)
ЧТобы на следующей встрече была  с нами!!!!!!! acute

0

196

freil агЫ victory

0

197

Хорошая чуть-чуть
это ты на аватарке  tender ? я просто чуть со стула не упала - сногсшибательно! clapping

0

198

Sparkle я  :rolleyes: спасибо  ;)

0

199

Yana написал(а):

Фотографии со встречи 25 сентября в кафе Zen

Ну , блин девы!! Все как фотомодели!!! Будто фотошут какой-то  clapping :)

0

200

Bonjour написал(а):

Будто фотошут какой-то

Ловкость рук и никакого мошенничества  :D

0

201

Да-с, девчонки, чувствую в следующий раз мы встретимся, когда я уже без брекетов буду! )))

0

202

А кто две встречи пропустил? :P

0

203

Очень хочется с вами встретиться. Позовёте с собой в следующий раз?  blush  Я так понимаю, что я тут новичок, и для меня просмотр вообще могут закрыть  :(

0

204

Кстати =)) я тоже горю желанием встретиться =))))

devilina написал(а):

Я так понимаю, что я тут новичок, и для меня просмотр вообще могут закрыть

глупости какие =))) я когда еще без брекетов была.. звали встретиться =))) правда из-за работы не смогла(((((

0

205

devilina написал(а):

Очень хочется с вами встретиться. Позовёте с собой в следующий раз?    Я так понимаю, что я тут новичок, и для меня просмотр вообще могут закрыть

КОнечно, позовем! Следи просто за темой - как организуется встреча - здесь будет написано

0

206

freil проситите засранку! :)

0

207

А кто обычно организовывает встречи?))))))))

0

208

пчхи написал(а):

А кто обычно организовывает встречи?))))))))

По-моему это происходит спонтанно! :)
Например: девчонки (ну и конечно мальчишки - где вы ку-ку :) ) , а давайте встретимся!!

Например.. 21-го, в среду!  :D

0

209

Хех, и тишина  :D
как на счет следующей недели? Скажем во вторник 27 ноября вечером, после работы? Есть желающие?

0

210

Да, есть. Я бы очень хотела встретиться. Единственное, в плане работы сложно планировать - никогда не могу быть уверена, что закончу вовремя. А во сколько и где территориально планируется встреча?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2