Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2

Встречаемся - Москва! 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ну вот! Не была на форуме денька 3, а вы уже встречу назаначили, шустрые какие  :D . Но я сегодняне смогу, я приболела, сижу дома.... :( А так хочется....

Sparkle
я, к сожалению, тебе подсказать не могу, тк редко езжу общественным транспортом, до аэропортов обычно нанимаем такси или друзей просим.....но мне кажется часа 2-3 ты точно на это потратишь. Может девочки точнее подскажут.А метро откравается по-моему в 5.30 ( могу вечером уточнить)....

0

152

???????

0

153

вот тут можно прикинуть время проезда в метро http://mosmetro.ru/flash/scheme01.html
3 вокзала - на Комсомольской, экспресс во Внуково (поезд) идет от Павелецкой минут 40 или чуть больше, что-то вроде раз в час, билет купить легко и быстро, в Шереметьево от Речного ни разу не ездила

0

154

Мы встречаемся или как? Давайте сейчас окончательно решим.

0

155

мы с Яной встречаемся. Надеюсь и с freil тоже.  :)

Отредактировано just me (2007-09-25 14:38:36)

0

156

Yana написал(а):

экспресс во Внуково (поезд) идет от Павелецкой

А еще от савеловского вокзала до шереметьево экспресс ходит

Про встречу - решайте)) Если решитесь - скажите как вас опознать кроме как по брекетам)))))

0

157

Tani
я буду, just me тоже, кидай телефон в личку или аську - расскажу ;)

0

158

Девчонки... ну вы встретились?????

Расскажите =))) меня распирает от любопытства =)))

0

159

Встретились!!!
Заметен прогресс - нас было уже трое!  tender
С freil я познакомилась в прошлый раз, она была единственным отважным героем кроме меня кто не побоялся прийти на первую встречу. В этот раз к нам присоединилась Даша just me . Спасибо за веселую компанию!  :friends:

А что скажут те кто обещал-обещал и не пришел?  acute

0

160

Yana написал(а):

Заметен прогресс - нас было уже трое!

молодцы  :) , а фотоотчет будет? Нам оч интересно..... ;)

0

161

Аааа!!! Простите меняяяяяяя!!!!
Я поехала в магазин и на обратном пути хотела к вам заехать. Но я так долго искала этот магазин, что вышла оттуда только в пол девятого.. =((

0

162

Yana написал(а):

Спасибо за веселую компанию!

Присоединяюсь!!! Посидели оч здорово!!!

0

163

Да, мы встретились и очень мило посидели. Для меня это была первая встреча поcредством интернета. Учитывая, что я не знала кто как выглядит и вообще в какой-то момент мне казалось, что прийдёт только Яна начало было забавным. Я пришла в кафе первой, сижу, тут приходит смска от Яны, что она будет через 10 минут с книжкой...когд я спросила, почему с книжкой, она ответила,  что для того чтобы я её узнала.  :)  Проходит пару минут в кафе заходит девушка с журналом, я ей киваю и спрашиваю что-то типа - разве это книжка?, она говорит (достаточно серьёзно)-нет, это журнал. Тут мне становится уже не так весело и я её спрашиваю - ты Яна? Она говорит - нет...... Я Наташа. Слава Богу я знал как зовут freil.  :rofl: Может читать это не так смешно, но в какой-то момент я почуствовала себя очень глупо....кто-нибудь смотрел фильм "Вам письмо". Там знакомяться двое через и-нет и она ждёт его в кафе с книжкой....
А вообще мы отлично посидели, надеюсь что не впоследний раз
:friends:  и что в следующий раз нас будет больше!!!

0

164

Еще раз извиняюсь  :sorry: Но ДР мамы-это святое...ЗАто в сл. раз точно буду и в брекетах  :rolleyes:
Покажите фотки-то, оч интересно!

0

165

девочки, спасибо за комментарии :) !

решили не рисковать (так как с вероятностью процентов в 90-95 самолет будет в 6.30-8.00 утра), а приехать вечером в сб (20.10) и улететь утром в вск (21.10)  :rolleyes: ...

так что вечер субботы и всю ночь буду тусить в аэропорту Домодедово. Нет желания провести встречу ;)  :lol: ?

0

166

just me написал(а):

Проходит пару минут в кафе заходит девушка с журналом, я ей киваю и спрашиваю что-то типа - разве это книжка?, она говорит (достаточно серьёзно)-нет, это журнал. Тут мне становится уже не так весело и я её спрашиваю - ты Яна? Она говорит - нет...... Я Наташа. Слава Богу я знал как зовут freil.   Может читать это не так смешно, но в какой-то момент я почуствовала себя очень глупо..

:rofl:  да уж, представляю  :D

0

167

Пока кинула линк на фотографии к себе в дневник.
Сами угадайте кто где - это не сложно  :bye:

0

168

Yana написал(а):

Сами угадайте кто где - это не сложно

Как раз этим сейчас и занимаюсь  :D just me я узнала, а вот остальных...Видимо, без брекетов брюнеточка - это Yana, ну и методом исключения вторая блондиночка - freil Правильно?

0

169

я тож уже посмотрела. Девочки, вы такие красотки, супер!!!  tender

Moon написал(а):

just me я узнала, а вот остальных...Видимо, без брекетов брюнеточка - это Yana, ну и методом исключения вторая блондиночка - freil Правильно?

я вот точно также думаю  :D
угадали?

0

170

Moon написал(а):

Как раз этим сейчас и занимаюсь   just me я узнала, а вот остальных...Видимо, без брекетов брюнеточка - это Yana, ну и методом исключения вторая блондиночка - freil Правильно?

Шерлок Холмс!!! :)

0

171

freil написал(а):

Шерлок Холмс!!!

Ага  :lol:

0

172

Yana написал(а):

Вот здесь фото с нашей вчерашней встречи

Здорово, а в брекетах только одна девушка что ли, остальные уже сняли?

0

173

Девочки, вы такие красавицы  tender
Но пришлось пошерстить по дневничкам некоторых, чтобы разобраться, кто есть кто. Но я справилась  :D

0

174

Красотульки  ;)

0

175

Monita написал(а):

Красотульки

Симпатяшки!!!  tender

0

176

Moon
Ха-ха! Всех быстро угадала!

Laliska
спасибо за красавиц :)

меня кстати just me сфотографировала! за что ей спасибо! (а то вечно все есть а меня нету на снимках)

0

177

Latina
да, сняли - как же! еще и не начинали....  :pardon:

0

178

Laliska написал(а):

Девочки, вы такие красавицы

blush Спасибо!  :)

0

179

Может тогда во встречах сделать тему фото? Так не удобнее???
И еще, где ссылка Яны на фото, может в ту тему стоит перенести фотки с предыдущих встреч? scratch_one-s_head

0

180

Yana написал(а):

да, сняли - как же! еще и не начинали....  :pardon:

Я тоже месяца 3 ждала установки! Зато когда поставила успокоилась наконец!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2