Кто придет ???
Хочу-хочу! Да и коньки мои уже запылились
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2
Кто придет ???
Так что давайте параллельно собираться и выбирать местечко. Хорошо ?
давайте_)))
вот тут отзывы http://www.roller.ru/katki/index.php?di … b6f094d565
по отзывам и по ценам мне понравился этот: http://sport-katok.ru/triumph/
..
хотя я на коньках совсем не капенгаген....давно-давно не стояла на коньках...
надеюсь не все асы фигурного катания..и мне будет с кем ползать по льду...
В брекетах каталась на доске, играла в волейбол, прыгала с парашютом, всё нормально, всё стоит на месте! Ну, однажды мячиком в лицо прилетело, губу разбила с внутренней стороны, но это такая мелочь, я уже и не помню, было это или это мне приснилось! Сама виновата, не увернулась...
ого...
по отзывам и по ценам мне понравился этот: http://sport-katok.ru/triumph/
Я живу совсем рядом с этим катком, но ни разу там не была...но могу сказать, во-первых, его не успеют залить (на улице +4 и похолодание не ожидается), во-вторых, там рядом совсем нет кафе, т.е. перекус отменяется...а в третьих, и это самое главное, там катаются много здоровых амбалов 2х2, которые катаются с огромной скоростью и не видят никого на своём пути...А в целом каток хороший...
Давайте искать крытый каток...
надеюсь не все асы фигурного катания..и мне будет с кем ползать по льду...
Конечно, сначала отполируем лёд своими попами, а потом уж начнём кататься
Конечно, сначала отполируем лёд своими попами,
+1!
Это в тебе, Юль, говорит несостоявшийся пока керлингист!!!))))))))))
Я живу совсем рядом с этим катком, но ни разу там не была...
А в целом каток хороший...
Можт, поближе к 9-му заглянешь на него, разведаешь обстановку, если всё там океюшки, то туда и рванем!!!
Отредактировано Шестисотая (2008-11-29 14:03:16)
Гыгыгы...я вроде несостояшееся фигуристка...или несостоявшееся гимнастка...но не керленгистка...
Можт, поближе к 9-му заглянешь на него, разведаешь обстановку, если всё там океюшки, то туда и рванем!!!
Ладненько, будет сделано!!!
А ты где жить будешь?Где-то на киевской?
Шестисотик, а ты сможешь адаптироваться к нашему времени, ведь когда у нас будет вечер, то по вашему уже глубокая ночь...
Урааааа!!!Я не одна со своими коньками!!!
Гыгыгы...я вроде несостояшееся фигуристка...или несостоявшееся гимнастка...но не керленгистка...
А вот я точно буду ЩЕТОЧКОЙ керлинговой.
Потому что я на коньках не стояла уже 31 год !!! Вот !!!
(лет в пять-шесть занималась, и все.)
А вот я точно буду ЩЕТОЧКОЙ керлинговой.
Потому что я на коньках не стояла уже 31 год !!! Вот !!!
(лет в пять-шесть занималась, и все.)
Кошик, может тебе пока мои ролики взять???По квартире покатаешься, потренируешься...
У меня 36 размер.
Правда, в следующую субботу они мне понадобятся - обещала подруге с ней покататься...
Кошик, может тебе пока мои ролики взять???По квартире покатаешься, потренируешься... У меня 36 размер....
Юленька, спасибо, Дружище !!!
Ролики у меня есть. На роликах я каталась ну лет пять назад. (А вот на обычных конечках сто лет не каталась.)
Ну и ладно !!! Вот будет развлечение !!!!!!!!!!
Правда, в следующую субботу они мне понадобятся - обещала подруге с ней покататься.
А где вы собираетесь кататься ??? В закрытом помещении или на улице ???
Я сегодня видела маленькую девочку на Арбате на роликах.
Я в полном шоке !!! Вот оно глобальное потепление !!!
Декабрь месяц на носу !!! Впору на санках и лыжах ездить. А народ все еще на роликах разъезжает (и на великах)!!!
Ну а что - асфальт-то сухой !!! Почему бы и не поездить !!!
Отредактировано Koshka Uni (2008-11-30 02:59:13)
А где вы собираетесь кататься ??? В закрытом помещении или на улице ???
Всем вроде понравялся каток "Метеор", он находится на площади победы, во дворах...Но я не уверенна, что его зальют к следующему вторнику...
Если уж выбирать открытый, то я за парк культуры...
Всем вроде понравялся каток "Метеор", он находится на площади победы, во дворах...Но я не уверенна, что его зальют к следующему вторнику...Если уж выбирать открытый, то я за парк культуры...
Юленька, а я имела ввиду, где вы НА РОЛИКАХ с подругой будете кататься ?
Юленька, а я имела ввиду, где вы НА РОЛИКАХ с подругой будете кататься ?
Ааааа!!!Не соображаю уже...
На тульской в роллхоле мы обычно катаемся...на улице ни разу ещё не катались...
Там со своими роликами кажется 250 руб. без ограничения времени, прокат 1 час - 200, 2 часа - 280...
Нееее.... Это я мысль выразить не могу !!!
Конечно, сначала отполируем лёд своими попами, а потом уж начнём кататься
бугага_))...ну тогда ладно...мне не будет одиноко_))
главное когда перейдете в следующую фазу... - про меня не забудьте...
Всем вроде понравялся каток "Метеор", он находится на площади победы, во дворах...Но я не уверенна, что его зальют к следующему вторнику...
Если уж выбирать открытый, то я за парк культуры...
наверн ты права...давай на закрытый пойдем...
из закрытых есть 3 варианта:
1) Русский лед в Парке Горького
2) Французский каток тож в центре
3) Европейский
Европейский считается самым дорогим и коммерческим вариантом как я поняла, русский лед ругают за обратный эффект - слишком..студенческий...остается - французский...но про него тож отзывы есть не очень....
что думаете?
из закрытых есть 3 варианта:
2) Французский каток тож в центре
Gru, а ты уверена, что он крытый?.. Я знаю в центре только открытый французский каток
Хороший крытый есть в Крылатском в Ледовом дворце. Но что-то я сомневаюсь, что кто-то отважится туда доехать. Хотя я была бы не против http://www.skating-palace.ru/uslugi/catoc/mag/
Девчонки, а можно с вами на каток? Коньки у меня есть, вот только катаюсь не очень- первый раз на лед в прошлом году встала
Но что-то я сомневаюсь, что кто-то отважится туда доехать.
Если есть желающие покататься, я думаю, что поедут. Тем более, судя по описанию, бары - рестораны на территории комплекса имеются.
Девчонки, а можно с вами на каток? Коньки у меня есть, вот только катаюсь не очень- первый раз на лед в прошлом году встала
4ерника, ну что же ты спрашиваешь !!! Не просто можно, а очень даже классно, что ты к нам присоединишься !!!!!!!!!
А кто как катается - совсем и не важно. Мы же не на чемпионат собираемся, а просто встретиться (ну и заодно покататься).
Так что приходи обязательно !!!
Если есть желающие покататься, я думаю, что поедут. Тем более, судя по описанию, бары - рестораны на территории комплекса имеются.
Ой, ой... Мне бы конечно лучше что-нибудь поближе к метро и к центру... Был бы выходной - можно было бы экспериментировать. Но так как вечер буднего дня... Пока туда доберешься, пока оттуда выберешься...
Тем более нам ведь не рекорды ставить. А лишь бы пообщаться и встретиться...
Так что я бы конечно за что-нибудь поближе к цивилизации.
Девочки, а вы знаете где это??? А я знаю!!!Это от м. Молодёжная на каком-то автобусе, который ходит раз в час...Пешком далеко, да и ходить там не приятно - район там не жилой...только лес, спортивный комплекс и гребной канал...
Не думаю, что будут много желающих после работы ехать кататься так далеко...
Черничка, конечно можно, даже нужно...
Среди нас вроде нет мастеров спорта по фигурному катанию, поэтому будем вместе валяться на льду...
Девочки, а вы знаете где это??? А я знаю!!!Это от м. Молодёжная на каком-то автобусе, который ходит раз в час...Пешком далеко, да и ходить там не приятно - район там не жилой...только лес, спортивный комплекс и гребной канал...
Не думаю, что будут много желающих после работы ехать кататься так далеко...
Да, я там недавно была на соревнованиях конькобежцев(в качестве зрителя конечно)
До спорткомплекса можно доехать или от Молодежной, или от Кунцевской, но действительно с транспортом проблемы( а так каток классный.
4ерника, ну что же ты спрашиваешь !!! Не просто можно, а очень даже классно, что ты к нам присоединишься !!!!!!!!!
А кто как катается - совсем и не важно. Мы же не на чемпионат собираемся, а просто встретиться (ну и заодно покататься).
Так что приходи обязательно !!!
Черничка, конечно можно, даже нужно...
Среди нас вроде нет мастеров спорта по фигурному катанию, поэтому будем вместе валяться на льду...
Спасибо, мои хорошие!!! Так хочется с вами увидеться! Уууух, скорее бы уже
Девушки, давайте уже определяться. Какие варианты имеем:
1. Русский лед в ПГ http://www.ruskatok.ru/index.php?object=koord
2. Каток у Триумфальной арки http://sport-katok.ru/triumph/ Заметьте, крупно написано "Мы уже открылись" и "Нетающий лед в любую погоду". А в разделе новостей написано, что он уже открылся 23 ноября!
3. Французский открытый каток должен был открыться вчера. Но с внезапным потелпением, вряд ли это состоялось Читаем тут: http://www.superkatok.ru/news-29.html
4. Еще есть каток в Олимпийском. Но часы массового катания варьируются. Думаю, не наша тема...
Я за 2-ой вариант!
nightCuba
мне тоже второй вариант очень нравится и по месту действия и по ценам
Я на выходных пройду мимо, посмотрю работаеи или нет...
Девочки, раньше не смогу там пройти...
А в какой одежде вы поедете???Я хотела бы одеть тёпый свитер с горлом...но с таком свитере в ресторане не посидишь...
А где мы будет кушать??? Можно доехать до киевской, там есть макдоналдс...хотя нам тяжело будет там кушать...
Просто совсем рядом с катком ничего нет, придётся куда-то ехать...
Девочки, милые, давайте поближе к метро, к цивилизации и жрачке. А иначе получится одна беготня.
Пока оттуда выберешься…
А в какой одежде вы поедете???Я хотела бы одеть тёпый свитер с горлом...но с таком свитере в ресторане не посидишь...
Если выберем Триумфальную арку, то в куртке
Если крытый, то водолазка с горлом.
Юль, а разве идея не "покататься и попить кофе"? Для этого не обязательно идти в такие рестораны, где будет дресс-код. В районе Кутузовского проспекта есть пиццерии, ну в крайнем случае Кофехауз. С моим географическим критинизмом помнится мне, что какой-то хауз прям рядом с триумфальной аркой есть
Девочки, милые, давайте поближе к метро, к цивилизации и жрачке. А иначе получится одна беготня.
Пока оттуда выберешься…
Парк Победы - одна станций от Киевской. И идти далеко от метро вроде не надо.
Koshka Uni, к сожалению, в самом-самом центре крытых катков нет...
Парк Победы - одна станций от Киевской. И идти далеко от метро вроде не надо.
Девочки, мы же будем встречаться в районе 8 вечера, пару часов на катание, это будет уже 22-00...
ТЦ Европейский только до 22-00 работает, так что он отменяется...Есть ещё шоколадница, но она за мостом около Кутузовской...
А кофе-хаус я там не помню...
Девочки, мы же будем встречаться в районе 8 вечера, пару часов на катание, это будет уже 22-00...
да я думаю там есть прямо у катка какие-нибудь местечки посидеть, может даже глинтвейн продают.
Так что думаю там по месту разберемся)))
А по по воду макдональдса, так кошка нам расскажет как справляться с едой из него))))))
Она, как я поняла частенько там бывает
ТЦ Европейский только до 22-00 работает, так что он отменяется...Есть ещё шоколадница, но она за мостом около Кутузовской...
А кофе-хаус я там не помню...
Да, с кофехаузом я погорячилась, но Шоколадница есть http://www.shoko.ru/index.php?page_id=3
Пиццерия Папа Джонс: http://www.papajohns.ru/about/map.html
Пиццерия Наша-пицца (ресторан, а не кафе) - находится далековато от места катания, там где сверху арбат престиж. Проходила мимо этого ресторана - вполне цивильно.
может даже глинтвейн продают
Вдвойне хочу с вами встретиться!
А по по воду макдональдса, так кошка нам расскажет как справляться с едой из него))))))
Так-так, Koshka Uni, ай-ай-ай! все расскажем твоему орту
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2