В Папе джонс была сто раз. Уютный там первый зал, второй - проходной, через него идут в туалет.
А мне они оба нравятся И забавно наблюдать, как некоторых типов не пропускают на дискотеки.
Ну да ладно, я по-прежнему за Венецию!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2
В Папе джонс была сто раз. Уютный там первый зал, второй - проходной, через него идут в туалет.
А мне они оба нравятся И забавно наблюдать, как некоторых типов не пропускают на дискотеки.
А вообще я готова поддержать любое окончательное решение.
Если оно будет...
Честно говоря, поднадоела эта возня с ресторанами - я с удовольствием пойду в Беж. Тем более что мне удобно территориально.
А
я с удовольствием пойду в Беж
А где он находиться?
ну вот! 2 голоса в пользу БЕЖа!
Вот вам и первое окончательное решение!
nightCuba
Ну видишь как получилось, бронирование только в ресторане. Путано у них все как-то - называются траттория-венеция, а одно траттория, другое - вовсе не траттория. Вторая совершенно неправильная, и вино домашнее не продает.
А где он находиться?
Кузнецкий мост, ул. Рождественка, от м. 5 мин.
А где вы сидели в прошлые разы?
PS Ну вот, с этой перепиской я пенсионеркой стала
Отредактировано nightCuba (2008-11-17 17:04:27)
в общем мне все равно)
Хотя беж мне не очень удобно территориально, но я за большинство)))
Ann
Большинство за центр. Центр понятие очень относительное, но в данной ситуации - центральнее некуда.
Осталось узнать мнение других участников встречи, а то мы тут соображаем на троих-четверых.
Отредактировано Ленхен (2008-11-17 17:15:00)
Центр, это вы про Кузнецкий мост? меня устраивает, а там бронировать столик надо? Может прогуляемся по старому Арбату, там полно кафешек и ресторанов
Может прогуляемся по старому Арбату, там полно кафешек и ресторанов
Так... это уже 38-я версия!
А где вы сидели в прошлые разы?
По традиции собрались на белорусской и пошли в ресторан около метро...
Центр, это вы про Кузнецкий мост? меня устраивает, а там бронировать столик надо? Может прогуляемся по старому Арбату, там полно кафешек и ресторанов
Может и правда прогуляться по старому арбату и там на месте уже выбрать.
нифига себе вы понаписали..._))))
предлагаю не гулять...Юлечка, получица как вокруг белорусской ходили...2 часа...мы и так поздно встречаемся..._)_)) да еще и холода...наступают...
в прошлые разы мы встречались со мной - Белорусская - не помню что...шумная фигня.., Белорусская - ресторан с монахом..., Бауманская... - Вассаби...
я предлагаю осваивать новые места...
но на нашу толпу - лучше бронировать...
и всего вышеизложенного...мне импонирует Венеция, Беж, Папа Джонс, Гинотаки....но пятница-вечер - лучше бронировать...поэтому..мож авторы предложений...прозвонят заведения на предмет брони?_))...и тогда уж решим окончательно...
Венецию на 6 человек - нужно бронировать думаю..в конечном итоге...можно забронировать несколько мест и по факту встречи решить...просто собираются всегда больше людей..чем приходят...
И еще раз прошу...скинуть свои телефоны нашим активистам - Юлии и Кошке Юни_))..они у нас самые ответственные...просто так не приятно...топтаца в ожидании...а потом когда не приходят...и даж не свяжешься никак уточнить...ждешь как привяанный...пугаешь проходящих брекетами...._)
Так как я работаю на курской в Атриуме то могу зайти там в кафе и забронировать, там есть Сушилка, Иль Патио И отличное место Habibi но цены там дорогие, зато мало народу и уютно, вот ссылка http://www.habibi.su/atrium.html, например салат цезарь стоит 380р вроде
девочки...тока кафе курящие пожалуйсто...
Ksy
о..отлично_)) бронируй...
хотя для цезаря 380 р дороговато..но иногда бывает еда...дешевле...но спиртное наоборот дорогое...разные вариации...со пиртным там что?_)
Gru, там можешь по ссылочке посмотреть в пункте банкеты есть прайс на банкетное меню, обычное такое же вроде, а про спиртное смогу тока затра сказать,когда у них гляну)
Мне нравится наш диапазон - от статуса заведения и кухни до "просто пройдемся" .
Старый Арбат - идея неплохая, но место очень туристическое, думаю, там дороговато. Да и с учетом того что идут не два человека хотелось бы иметь забронированный столик.
В Атриуме есть уютные кафе??? Вот это да... Честно говоря, я наверное несовременный человек - как - то невоспринимаю этот микс - и шопинг, и заведения. Ну если так, перекусить.
А что, Беж уже отпадает?
зато мало народу и уютно
В таком бойком месте и мало народу... любопытно... почему.
1. Надо подвести итоги. У нас имеется:
Венеция
Рахат-Лукум
Беж
Дрова
Атриум
Мексиканский ресторан
Надо определяться. Если завтра - послезавтра мы не забронируем, боюсь ничего не выйдет.
2. Согласна с Gru. Вариант "обходя заведенья" после работы не впечатляет, к тому же глубокая осень на дворе, неизвестно, какой финт ушами погода выкинет.
Вот вы тут понаписали))) прям вообще)))))) и столько вариаций)
Честно говоря, поднадоела эта возня с ресторанами - я с удовольствием пойду в Беж. Тем более что мне удобно территориально.
мне тоже там территориально удобно и слышала про него, все собирались туда компанией зайти и все никак...
А как остальные на него смотрят, чет я так и не поняла)))))))))
Как решите так и будет))), я наверное все равно в этот раз на часик... Я могу конечно к 7 прийти и посидеть 2 часа)))), но одной как-то не очень))). В общем до 9 я совершенно свободна в пятницу
Отредактировано Zhak2 (2008-11-18 08:39:57)
Bчера вечером форум не пускал меня с домашнего компа.
Не могла войти. (это интернет у меня тормозил)
Только с телефона входила.
Поэтому не могла нормально написать.
Ребятушки, я все поддерживаю. Вроде бы симпотней всего Венеция и Беж. Но пойду, куда угодно.
Может быть сделаем следующее:
1) Давайте пересчитаемся, цыплачки.
Юлия, Ленхен, Gru, Zhak2, NightCuba, Ksy, Ann, Magda Peters и я.
Итого ДЕВЯТЬ. Это те, кто сказал, что точно придет.
Кроме того МОЖЕТ БЫТЬ Яна. Может быть Люба. Может быть Рыжий. (мы всех очень ждем).
То есть грубо говоря, человек десять.
2) Может быть тогда попробовать забронировать Венецию или Беж, или мексиканский ?
На десять человек. На 19:45 или 20:00
Можно попробовать забронировать. Где-то, само собой, не получится. Сорвется. (либо из-за столиков, либо еще из-за чего)
То есть забронируется ОДИН-ДВА или МАКСИМУМ ТРИ ваприанта.
И тогда уже оперативно выберем из них.
Давайте так ?
А то мы не сдвинемся с места.
3) Что касается Il Patio в Атриуме.
Ксюша, место для нас “супер-пупер” со всех точек зрения. Но !!! Там не бронируют !!!!!!!!!!! И туда вечером всегда стоит живая очередь. Конечно если можно было бы с ними ПОПРОБОВАТЬ ДОГОВОРИТЬСЯ забронировать. Но это можно сделать, только если кто-то знакомый там есть. Иначе вряд ли. Я не очень поняла, ты там кого-то знаешь ? Или просто там рядом работаешь ?
Ксюша, место для нас “супер-пупер” со всех точек зрения. Но !!! Там не бронируют !!!!!!!!!!! И туда вечером всегда стоит живая очередь. Конечно если можно было бы с ними ПОПРОБОВАТЬ ДОГОВОРИТЬСЯ забронировать. Но это можно сделать, только если кто-то знакомый там есть. Иначе вряд ли. Я не очень поняла, ты там кого-то знаешь ? Или просто там рядом работаешь ?
Я работаю в Атриуме, но не отношусь к кафе и ресторанам, просто могла бы походить, посмотреть какие у нас кафешки и возможно забронировать.
Ксюша, ну тогда, если тебе не сложно, узнай, пожалуйста. Спасибо !
Давайте, если Ксюша нам сегодня ничего не подберёт, то закажем столик в Беж...
Сегодня уже надо определиться, а завтра столик заказать...
Юлия
Koshka Uni
на обеде схожу)
Вобщем так: в Habibi брони нет, есть vip на 10рых мин. заказ 10000тыс, не катит...можно во Friday`s, там тоже брони нет, но я заканчиваю в 6 вечера и могу занять и вас там подождать, все больше нет вариантов в атриуме((
но я заканчиваю в 6 вечера и могу занять и вас там подождать
и долго же тебе прийдется сдерживать атаку тогда...
Zhak2, могу не к 6, к 7 подойти))) если в других местах брони не будет, в Беж и тд. тогда так можно...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2