Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2

Встречаемся - Москва! 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Так мы говорим о ресторане Венеция или о Траттории?
А насчет количества... в прошлый раз нас тоже должно было быть больше, а пришли только шестеро.
И со временем нужно бы определиться, а то может не все смогут

0

752

Во сколько будем встречаться ?
Наверное, как всегда ?
Где-то в 19:30 встретимся.
А столик, получается, заказывать где-то на 20:00, наверное. Да ?

Только вот, действительно, плоховато, что столики на шесть…
Надо думать, как быть…
А если их в Венеции так прямо и спросить: если нас будет восемь-девять, они НИКАК НЕ ПОМОГУТ НАМ этот вопрос разрешить ?

Есть еще неплохая пиццерия Bocconcino. Она рядом с метро. Станция Пушкинская. От метро ну минут пять.
(wwwbocconcino.ru)

Там музыки нет. Там очень уютно. Там нам точно смогут сдвинуть столики хоть на сколько человек.
НО !!!!!!!!!!!!!! Там очень дорогое спиртное. Просто ужасно дорогое. Безумно дорогое.
Пицца и паста там нормально денег стоят. Рублей 400-500. (на сайте можно глянуть).
А вот вино там – ну просто пипец….. Очень дорогое….
Там бутылка вина стоит минимум 2500, если не больше…
Ну не будем же мы только одну кока-колу пить….

0

753

Юлия написал(а):

Я только что посмотрела - это даже не ресторан, а пицерия...

Если бы мы еще на прошлой неделе все посмотрели и определились бы со своими требованиями к заведению, было бы очень неплохо.
По мере приближения к пятнице я думаю уровень требований придется более существенно снизить, поскольку столик на нашу команду будет найти непросто.

0

754

Zhak2 написал(а):

Так мы говорим о ресторане Венеция или о Траттории?

Я знаю Траторрию-Венецию. Может, есть еще другой ресторан Венеция.

0

755

По поводу времени, я не против!
Как раз смогу около 20.00 присоединиться.

Что касается мест - мои предложения исчерпаны  :dontknow: Как правило, ходим в кофейни или кафешки небольшие.

Вспоминаю Венецию. Там есть столики, где с одной стороны стулья, а с другой - диванчик. Мы не толстенькие, если что всемером поместимся! (Если нам предложат такой столик, конечно же)

Отредактировано nightCuba (2008-11-17 15:45:51)

0

756

Koshka Uni написал(а):

А если их в Венеции так прямо и спросить: если нас будет восемь-девять, они НИКАК НЕ ПОМОГУТ НАМ этот вопрос разрешить ?

Koshka Uni
Насколько я понимаю, бронирование для решения этого вопроса и осуществляется. Гипотетически может быть - ведь забронировавшие столик люди могут не прийти. Но мы же не будем гадать, правда?
Да и я, признаться, не сильно уверена, что нас будет минимум 7 человек - по крайней мере, число людей, активно ведущих переписку по поводу встречи, другое.

0

757

Ленхен написал(а):

Я знаю Траторрию-Венецию. Может, есть еще другой ресторан Венеция.

Ленхен, я могу ошибаться, но мне кажется, что там есть что-то типа подвалика слева и какой-то ресторанчик справа. Возможно, одно из них траттория, другое место-ресторан. Но это было так давно, могу и правда ошибаться

0

758

nightCuba
Да, там есть такие столики. Но какой предложат - об этом не знаю.
Боюсь, что за время ведения переговоров по поводу приемлемости заведения не будет и столиков на 6 человек.

0

759

nightCuba
Я про типа подвалика :D

0

760

Бронирование беслпатно? Если да, то забронируй пока что есть!
Отказаться всегда сможем, если найдем другой вараинт! ;)

0

761

Ленхен написал(а):

nightCuba
Я про типа подвалика

Вооот, я тоже там была и там были диваны вдоль стен :)

0

762

Koshka Uni написал(а):

НО !!!!!!!!!!!!!! Там очень дорогое спиртное.

Вариант действительно неплохой, но что-то выпивка дороговата. Едва ли большинство это устроит.
Ну ладно бокал стоит дорого, но в бутылках или разливное вино могло бы быть недорогим.

0

763

nightCuba
Сейчас звонить не могу, у меня сверлят - на работе ремонт.
Да и честно говоря настрой остальных вызывает вопросы - я так и не смогла понять, чего люди хотят.

0

764

Ленхен, давай я позвоню. А какой там телефон ?

По поводу НАСТРОЯ остальных.
Ну вроде нас КАК МИНИМУМ семь есть !!!!!!!!!!!

0

765

Ленхен, эхххх....

0

766

Всем привет! А я тоже хочу придти! :flag:  А почему бы не заказать два столика - оа на четверых? Нас же восемь человек получается?
Знаю ГЛАВПИВТОРГ, суперское место на Лубянке. Насчет цен - выпивка в средней категории (пиво дешевое), а вот еда недешевая...
Еще есть замечательное место БЕЖ. Мы там собирались с коллегами и по 10 человек. М. Кузнецкий мост. Там все демократичнее.

0

767

nightCuba написал(а):

Ленхен, эхххх....

Не поняла, ну да ладно... :D

Вношу коррективы.
Я действительно звонила в РЕСТОРАН - Траттория услуг по заказу столика не предоставляет.
Спросила, чем отличается ресторан от траттории - мне пояснили, что в Ресторане нет домашнего вина. Цены на прочие блюда такие же.
Так что надо решать, идем ли мы в ресторан.
Траттория место непредсказуемое. Может получиться так, что столика на двоих не будет, а на десятерых освободится.
Впрочем, как и в любом другом заведении.
Смущает, что на сайте нет сведений о напитках. Я не приходила в ужас от цен на вино в бутылках, но все же ИХ НЕ ПОМНЮ.

0

768

Ленхен написал(а):

Не поняла, ну да ладно...

Ну я к тому, что всегда тяжело всем угодить, а собраться надо  :blush:

0

769

Девченки, мне вообще всеравно когда, я за любой день))))
А вот я хочу предложить  кафешку ПИРОГИ.
Цены там супер, коктельчики всякие и салатики дешево и находится в центре, вообще их много,но я предлагаю Площадь революции.
Там много залов, поэтому места точно хватит!!!

0

770

Есть еще ресторан "Каретный двор", что на Баррикадной, кажется. Азербайджанский.
Шашлыков там мульон. Место тоже очень посещаемое, хотя от метро нужно немного пройти.

0

771

Ann написал(а):

А вот я хочу предложить  кафешку ПИРОГИ.

Ann
Не уверена, но боюсь, что это совсем студенческий вариант - типа Кружки.

0

772

Девочки, давайте вынесем на обсуждение БЕЖ. Аргументы за: 1. центр, от метро 5 мин. 2. Отличная кухня, демократичные цены. 3. Очень тихая музыка (общаться можно свободно и без напряга). 4. Собираться там можно большими компаниями.

Сайта ресторана не нашла... но впечатления - всегда хорошие. Интерьер мягкий, приятный, кухня - разнообразная, всегда вкусно.

0

773

Можно обсудить.
Пока каждый сам с собой обсуждает, вспомнила еще одно заведение - РАХАТ-ЛУКУМ.
Сетевой ресторан. Хотя такого плана кухня лучше в Каретном Дворе.

0

774

http://www.timeout.ru/place/restaurant/4673/
По моему, речь идет об этом.

0

775

Magda Peters написал(а):

БЕЖ

Видела, проходя мимо. Тоже слышала, что уютное место, больше, к сожалению, ничего не могу добавить.

Ленхен написал(а):

Пока каждый сам с собой обсуждает, вспомнила еще одно заведение - РАХАТ-ЛУКУМ.

Место тоже уютное, но я была на Мясницкой, помню только столики на 2 или 4. Большие столы не видела. Может, в глубине? И можно ли там заказать столик?

0

776

А! кстати! Помнится, давно-давно я предлагала Папу Джонс на Мясницкой (это тоже больше пиццерия, но и все остальное в наличии). Там и столики можно двигать, и уютно, и вкусно. Но заказать заранее нельзя. :(

0

777

nightCuba
Он сетевой  на Дмитровке два этажа.
Наверняка в каком-нибудь можно заказать столик.
Но повторюсь, из числа "восточных" ресторанов кухня там не самая блистательная.
Хотя раньше был шведский стол - с точки зрения цена-качество было неплохо, особенно первое время :D .
К сожалению, у нас как правило такая система питания портится. Как например ресторан "Дрова".
О, кстати - у нас же есть еще Дрова!
Нет, так нельзя. Так с ума сойти можно!!!

0

778

nightCuba
В Папе джонс была сто раз. Уютный там первый зал, второй - проходной, через него идут в туалет.
Кроме того, внизу там дискотека, когда начинает свою работу, начинается суета. Там хорошо сидеть в конце зала в уголочке за столиком на двоих, двигать конечно можно, но зал там не очень большой.

0

779

Ленхен написал(а):

По моему, речь идет об этом.

ага, об этом... месяц назад собирались там гурьбой, всеостались довольны, сидели до закрытия - 12 ночи... Я предложила это место, потому что речь зашла о бронировании и кол-ве людей. Вот с этим проблем не должно быть.

А вообще я готова поддержать любое окончательное решение.  :yep:

0

780

Я там не была не разу, но мне советовали, ну как хотите..

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2