Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2

Встречаемся - Москва! 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Да нужно бронить или можно определиться с местом, а кому-то может подъехать пораньше, занять места. Да и в очереди на вход думаю найдется о чем поговорить)

0

632

Ленхен написал(а):

А еще там есть (был) бар "Кружка". Там прямо скамьи для студентов... но это уже конечно перебор :D
Хотя... за неимением лучшего и это может сгодиться. В том же здании находится еще какое-то заведение.

еще на бауманке есть...Япошка, Темпл-бар (отличное место, со столами и на 9 человек...но цены выше средних...и там всегда куча народа...опять же нужно бронировать), Пьяный дятел, Пицца хат, 2 шоколадницы...1 кофе-хаус....оч много всяких заведений....Макдональдс кстати под кружкой....ыыыы_)))

Ленхен написал(а):

С бронью у нас напряженка - ты же знаешь, как мы встречаемся.

если мы забронируем на 9...а в итоге будет 4 или 5..ничего страшного..на крайняк бронь можно отменить...и пойти вообще в другое место_)

Рыжий написал(а):

я за бауманскую всеми лапками)) мне оч удобно туда буит приехать, телефон свой скину Koshkе Uni и Юлии

отлично!_)
еще сознательная телефон девочкам скинула.._) Прошу всех последовать примеру..Рыжечки_)...ну и ответственных не забыть оставить свои телефоны...

Кто еще за бауманскую?...выскажитесь... :flag:

Zhak2 написал(а):

Я еще вот с одной девчонкой переписываюсь в конракте, она тоже брекеты носит, надеючь никто не будет против если и она захочет присоединиться? :)

конечно...пусть приходит...
что думаешь по месту встречи?

0

633

Gru написал(а):

что думаешь по месту встречи?

Вообще хотелось чтобы цены были не по 500 р за салатик)))
А так вообще мне все равно
как большинство решит)

0

634

Я не против Бауманской.
В настоящий ресторан мы все равно не пойдем, а в остальных - уровень цен примерно одинаковый.

0

635

Девчонки, я так поняла, что вы собираетесь в пятницу вечером? тогда оч жаль, но у меня никак не получится(((((( ну ладно. тогда буду надеяться на следующий раз и что он будет уже скоро!!!!))))))) Чмоки всем!!!!)))

0

636

Здорово! Давайте на бауманской...в центре зала...А во сколько?
Давайте в шоколадницу не пойдём - там есть нечего и пить тоже... :)
Думаю, на месте сориентируемся...

0

637

Zhak2 написал(а):

...Я еще вот с одной девчонкой переписываюсь в конракте, она тоже брекеты носит, надеючь никто не будет против если и она захочет присоединиться?

Zhak2, да о чем же речь ? Конечно же !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер просто !!!!!!!!!!!!!!  :flag:

Я полностью поддерживаю всеобщую идею про Бауманскую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :yep:  8-)

Ну что, остается только решить ВО СКОЛЬКО.
Может как в тот раз: в 19:30 ?

0

638

я все-таки за бронирование...потом можно пойти в другое место...а бронь снять...если по пути кому-то что-то другое понравица...но в пятницу везде аншлаги...поэтому предлагаю перестраховаться...)
...
предлагаю Васаби..на который ссылку выше кидала... или Пьяного дятла..http://www.timeout.ru/place/restaurant/4018/..но эт закос пивной_)...или Темпл - бар http://www.templebar.ru/...но там цены чуть выше, чем в 2-х предыдущих....но...там отлично_)
Выскажитесь пожалуйста - кто за что...и завтра вечером могу позвонить и забронировать.....

0

639

Koshka Uni написал(а):

Может как в тот раз: в 19:30 ?

согласна._)., чтоб никто не мерз в ожидании на улице...предлагаю встретиться в метро...у стены напротив выхода...(там 1 выход)..т.е. в тупике...

0

640

Gru написал(а):

...
предлагаю Васаби..на который ссылку выше кидала... или Пьяного дятла..http://www.timeout.ru/place/restaurant/4018/..но эт закос пивной_)...или Темпл - бар  там цены чуть выше, чем в 2-х предыдущих....но...там отлично_)
Выскажитесь пожалуйста - кто за что...и завтра вечером могу позвонить и забронировать.....

Gru, я  пойду с удовольствием в любое место. Так что к чему душа лежит, туда и пойдем. Я не была ни в Васаби, ни в Дятле, ни в Темпл баре. Поэтому как там - не знаю. Но с удовольствием схожу. (И тогда буду знать !!!)  8-)  Ссылочки я посмотрела.  Меня все устроит.

Gru написал(а):

согласна._)., чтоб никто не мерз в ожидании на улице...предлагаю встретиться в метро...у стены напротив выхода...(там 1 выход)..т.е. в тупике...

А это НА СТАНЦИИ ? Или надо подниматься на эскалаторе ?

0

641

Koshka Uni написал(а):

Gru, я  пойду с удовольствием в любое место. Так что к чему душа лежит, туда и пойдем. Я не была ни в Васаби, ни в Дятле, ни в Темпл баре. Поэтому как там - не знаю. Но с удовольствием схожу. (И тогда буду знать !!!)  8-)  Ссылочки я посмотрела.  Меня все устроит.

да я с вами тоже в любое готова пойти...даже в му-му :D

Koshka Uni написал(а):

А это НА СТАНЦИИ ? Или надо подниматься на эскалаторе ?

нет...не надо подниматься...тупик напротив эскалаторов...

0

642

Gru написал(а):

да я с вами тоже в любое готова пойти...даже в му-му

Вот-вот !!! Точно !!!  :D
Я сразу вспомнила фильм "В джазе только девушки".  :D
Тот эпизод, где Душечка залезла в катер к миллионеру. Но миллионер был не настоящий, а переодетый джазовый музыкант. И катер он водить не умел. И поэтому они поехали задом наперед.
И Душечка томно сказала: "Главное не КАК едешь, а с КЕМ едешь".

Вот так и мы. Главное, не КУДА идешь, а с КЕМ идешь.   :flag:  8-)

Gru написал(а):

нет...не надо подниматься...тупик напротив эскалаторов...

А, ну супер. Ну что, тогда там в 19:30 ?
(т.е. на станции Бауманская, но не в самом центре зала, а в "тупиковом" конце. ). Да ?

+1

643

Мне глянулся Темпл бар. Но и другие заведения неплохие.

0

644

девчонки,значит на бауманской в центре зала)) я за руками и ногами)) только во скока?? я не очень поняла))

кстати мы как то бронировали в золотой вобле на много человек) на китай городе) ну это просто для справочки))

0

645

Завтра в 19:30 на Бауманской. Я приду!!!!! :flag:  Только не поняла толком - в центре зала или в тупике напротив эскалатора??? Девочки определитесь! Я вообще не представляю Бауманскую... так что давайте заранее точно решим, где именно встреча

0

646

Kitty написал(а):

Завтра в 19:30 на Бауманской. Я приду!!!!!   Только не поняла толком - в центре зала или в тупике напротив эскалатора??? Девочки определитесь! Я вообще не представляю Бауманскую... так что давайте заранее точно решим, где именно встреча

Там станция в виде колонн, сама станция маленькая. Один выход из метро, с другой стороны тупик, там и встречаемся...
Вроде в последний вагон из центра надо садиться...если ошибаюсь, то Gru меня поправит, она же там живёт...

0

647

очень рада, что решили на бауманской, я ЗА любое место, но предпочтительней в суши какой-нить, я заканчиваю в 20 часов, так что в девятом часу я к вам присоединюсь)

0

648

Юлия написал(а):

Там станция в виде колонн, сама станция маленькая. Один выход из метро, с другой стороны тупик, там и встречаемся...
Вроде в последний вагон из центра надо садиться...если ошибаюсь, то Gru меня поправит, она же там живёт...

_)) в любом вагоне можно ехать...там один выход...напротив эскалаторов..нет выхода...но есть тупик...т.е. ...когда вы приезжаете...то вы можете подняться только в одном месте...в город...а с другой стороны..нет аналогичной возможности...но есть тупик...просто понятие...центр зала - сильно растяжимо...а тупик...вполне объективная величина...._))
прозвоню во все месте сегодня...попробую забронировать..столик...
если есть пожелания по месту - выскажитесь_)

0

649

Девочки,опять не получается у меня придти, в субботу на свадьбу иду,надо подготовиться,тем более я учусь и в этот раз не могу пропустить,буду ждать следующей встречи :'(

0

650

Девчонки, я фотик возьму!  :shine:

0

651

Всё - я забронировала....столик в Васаби на 9 человек..._)) на 20.00

0

652

Gru написал(а):

ура))) :cool:  :crazyfun:

0

653

Gru написал(а):

Gru, ты умничка просто !!!!!!!!!!!!!   :flag:

0

654

Koshka Uni
как твои зубки? брекеты поставила на НЧ?

0

655

Koshka Uni
Ну я тебя и здесь нашла. А ну ка быстренько в общаемся и рассказывай про установку.
Сорри за оффтоп.

0

656

Рыжий написал(а):

Koshka Uni
как твои зубки? брекеты поставила на НЧ?

Лелька написал(а):

Koshka Uni
Ну я тебя и здесь нашла. А ну ка быстренько в общаемся и рассказывай про установку.
Сорри за оффтоп.

:rofl:
Рыжий, спасибки за заботу !!! Я чуть-чуть рассказала уже в "Общаемся" и в "Боль при установке брекетов". Потом еще расскажу.  :flirt:  Спасибки.

Лелька, ну ты посмотри !!!!!!!!!!  :D  Тут же меня нашла !!! Да я на секундочку же сюда зашла ! А потом сразу в Общаемся.

Заюшки, извиняюсь за флуд. Все-все !!! Больше не флужу.

0

657

Девчонки, извиняйте, у меня непредвиденные обстоятельства - мама позвонила, попала в больницу. Видимо, по дороге домой. Так что я вечером поеду к ней. До лучших времен.
Желаю вам хорошо провести время!

0

658

Я сегодня иду)
А где именно встречаемся? Со мной еще 1 человек будет)

0

659

Так))) почитала предыдущие сообщения, вопрос про то где именно отменяется)))

0

660

Ленхен, заюшка, ну вот…. Ну как же так…. Ну надо же…. 
Я чувствую себя виноватой, что все из-за меня НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ не встретились…
Тогда бы ты смогла….
А так получилось, что ты, умничка, инициировала встречу, подвигла нас на очередное мероприятие.  А сама не придешь…. И все из-за того, что я канючила, что на прошлой неделе не могу….
Ленхен, милая,  ну извини, пожалуйста !!!
Маме огромный-огромный привет !!!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2