Да нужно бронить или можно определиться с местом, а кому-то может подъехать пораньше, занять места. Да и в очереди на вход думаю найдется о чем поговорить)
Встречаемся - Москва! 2
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322008-10-01 15:26:07
А еще там есть (был) бар "Кружка". Там прямо скамьи для студентов... но это уже конечно перебор
Хотя... за неимением лучшего и это может сгодиться. В том же здании находится еще какое-то заведение.
еще на бауманке есть...Япошка, Темпл-бар (отличное место, со столами и на 9 человек...но цены выше средних...и там всегда куча народа...опять же нужно бронировать), Пьяный дятел, Пицца хат, 2 шоколадницы...1 кофе-хаус....оч много всяких заведений....Макдональдс кстати под кружкой....ыыыы_)))
С бронью у нас напряженка - ты же знаешь, как мы встречаемся.
если мы забронируем на 9...а в итоге будет 4 или 5..ничего страшного..на крайняк бронь можно отменить...и пойти вообще в другое место_)
я за бауманскую всеми лапками)) мне оч удобно туда буит приехать, телефон свой скину Koshkе Uni и Юлии
отлично!_)
еще сознательная телефон девочкам скинула.._) Прошу всех последовать примеру..Рыжечки_)...ну и ответственных не забыть оставить свои телефоны...
Кто еще за бауманскую?...выскажитесь...
Я еще вот с одной девчонкой переписываюсь в конракте, она тоже брекеты носит, надеючь никто не будет против если и она захочет присоединиться?
конечно...пусть приходит...
что думаешь по месту встречи?
Поделиться6332008-10-01 16:38:42
что думаешь по месту встречи?
Вообще хотелось чтобы цены были не по 500 р за салатик)))
А так вообще мне все равно
как большинство решит)
Поделиться6342008-10-01 17:11:06
Я не против Бауманской.
В настоящий ресторан мы все равно не пойдем, а в остальных - уровень цен примерно одинаковый.
Поделиться6352008-10-01 18:52:20
Девчонки, я так поняла, что вы собираетесь в пятницу вечером? тогда оч жаль, но у меня никак не получится(((((( ну ладно. тогда буду надеяться на следующий раз и что он будет уже скоро!!!!))))))) Чмоки всем!!!!)))
Поделиться6362008-10-01 22:09:14
Здорово! Давайте на бауманской...в центре зала...А во сколько?
Давайте в шоколадницу не пойдём - там есть нечего и пить тоже...
Думаю, на месте сориентируемся...
Поделиться6372008-10-01 23:23:26
...Я еще вот с одной девчонкой переписываюсь в конракте, она тоже брекеты носит, надеючь никто не будет против если и она захочет присоединиться?
Zhak2, да о чем же речь ? Конечно же !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер просто !!!!!!!!!!!!!!
Я полностью поддерживаю всеобщую идею про Бауманскую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что, остается только решить ВО СКОЛЬКО.
Может как в тот раз: в 19:30 ?
Поделиться6382008-10-01 23:23:46
я все-таки за бронирование...потом можно пойти в другое место...а бронь снять...если по пути кому-то что-то другое понравица...но в пятницу везде аншлаги...поэтому предлагаю перестраховаться...)
...
предлагаю Васаби..на который ссылку выше кидала... или Пьяного дятла..http://www.timeout.ru/place/restaurant/4018/..но эт закос пивной_)...или Темпл - бар http://www.templebar.ru/...но там цены чуть выше, чем в 2-х предыдущих....но...там отлично_)
Выскажитесь пожалуйста - кто за что...и завтра вечером могу позвонить и забронировать.....
Поделиться6392008-10-01 23:25:58
Может как в тот раз: в 19:30 ?
согласна._)., чтоб никто не мерз в ожидании на улице...предлагаю встретиться в метро...у стены напротив выхода...(там 1 выход)..т.е. в тупике...
Поделиться6402008-10-01 23:42:54
...
предлагаю Васаби..на который ссылку выше кидала... или Пьяного дятла..http://www.timeout.ru/place/restaurant/4018/..но эт закос пивной_)...или Темпл - бар там цены чуть выше, чем в 2-х предыдущих....но...там отлично_)
Выскажитесь пожалуйста - кто за что...и завтра вечером могу позвонить и забронировать.....
Gru, я пойду с удовольствием в любое место. Так что к чему душа лежит, туда и пойдем. Я не была ни в Васаби, ни в Дятле, ни в Темпл баре. Поэтому как там - не знаю. Но с удовольствием схожу. (И тогда буду знать !!!) Ссылочки я посмотрела. Меня все устроит.
согласна._)., чтоб никто не мерз в ожидании на улице...предлагаю встретиться в метро...у стены напротив выхода...(там 1 выход)..т.е. в тупике...
А это НА СТАНЦИИ ? Или надо подниматься на эскалаторе ?
Поделиться6412008-10-02 00:04:38
Gru, я пойду с удовольствием в любое место. Так что к чему душа лежит, туда и пойдем. Я не была ни в Васаби, ни в Дятле, ни в Темпл баре. Поэтому как там - не знаю. Но с удовольствием схожу. (И тогда буду знать !!!)
Ссылочки я посмотрела. Меня все устроит.
да я с вами тоже в любое готова пойти...даже в му-му
А это НА СТАНЦИИ ? Или надо подниматься на эскалаторе ?
нет...не надо подниматься...тупик напротив эскалаторов...
Поделиться6422008-10-02 00:29:24
да я с вами тоже в любое готова пойти...даже в му-му
Вот-вот !!! Точно !!!
Я сразу вспомнила фильм "В джазе только девушки".
Тот эпизод, где Душечка залезла в катер к миллионеру. Но миллионер был не настоящий, а переодетый джазовый музыкант. И катер он водить не умел. И поэтому они поехали задом наперед.
И Душечка томно сказала: "Главное не КАК едешь, а с КЕМ едешь".
Вот так и мы. Главное, не КУДА идешь, а с КЕМ идешь.
нет...не надо подниматься...тупик напротив эскалаторов...
А, ну супер. Ну что, тогда там в 19:30 ?
(т.е. на станции Бауманская, но не в самом центре зала, а в "тупиковом" конце. ). Да ?
Поделиться6432008-10-02 12:09:08
Мне глянулся Темпл бар. Но и другие заведения неплохие.
Поделиться6442008-10-02 13:42:46
девчонки,значит на бауманской в центре зала)) я за руками и ногами)) только во скока?? я не очень поняла))
кстати мы как то бронировали в золотой вобле на много человек) на китай городе) ну это просто для справочки))
Поделиться6452008-10-02 14:04:49
Завтра в 19:30 на Бауманской. Я приду!!!!! Только не поняла толком - в центре зала или в тупике напротив эскалатора??? Девочки определитесь! Я вообще не представляю Бауманскую... так что давайте заранее точно решим, где именно встреча
Поделиться6462008-10-02 14:26:16
Завтра в 19:30 на Бауманской. Я приду!!!!! Только не поняла толком - в центре зала или в тупике напротив эскалатора??? Девочки определитесь! Я вообще не представляю Бауманскую... так что давайте заранее точно решим, где именно встреча
Там станция в виде колонн, сама станция маленькая. Один выход из метро, с другой стороны тупик, там и встречаемся...
Вроде в последний вагон из центра надо садиться...если ошибаюсь, то Gru меня поправит, она же там живёт...
Поделиться6472008-10-02 14:35:11
очень рада, что решили на бауманской, я ЗА любое место, но предпочтительней в суши какой-нить, я заканчиваю в 20 часов, так что в девятом часу я к вам присоединюсь)
Поделиться6482008-10-02 15:17:19
Там станция в виде колонн, сама станция маленькая. Один выход из метро, с другой стороны тупик, там и встречаемся...
Вроде в последний вагон из центра надо садиться...если ошибаюсь, то Gru меня поправит, она же там живёт...
_)) в любом вагоне можно ехать...там один выход...напротив эскалаторов..нет выхода...но есть тупик...т.е. ...когда вы приезжаете...то вы можете подняться только в одном месте...в город...а с другой стороны..нет аналогичной возможности...но есть тупик...просто понятие...центр зала - сильно растяжимо...а тупик...вполне объективная величина...._))
прозвоню во все месте сегодня...попробую забронировать..столик...
если есть пожелания по месту - выскажитесь_)
Поделиться6492008-10-02 15:19:02
Девочки,опять не получается у меня придти, в субботу на свадьбу иду,надо подготовиться,тем более я учусь и в этот раз не могу пропустить,буду ждать следующей встречи
Поделиться6502008-10-02 17:34:28
Девчонки, я фотик возьму!
Поделиться6512008-10-02 20:35:19
Всё - я забронировала....столик в Васаби на 9 человек..._)) на 20.00
Поделиться6522008-10-02 23:16:31
ура)))
Поделиться6532008-10-02 23:21:26
Gru, ты умничка просто !!!!!!!!!!!!!
Поделиться6542008-10-02 23:23:29
Koshka Uni
как твои зубки? брекеты поставила на НЧ?
Поделиться6552008-10-02 23:27:38
Koshka Uni
Ну я тебя и здесь нашла. А ну ка быстренько в общаемся и рассказывай про установку.
Сорри за оффтоп.
Поделиться6562008-10-03 00:16:21
Koshka Uni
как твои зубки? брекеты поставила на НЧ?
Koshka Uni
Ну я тебя и здесь нашла. А ну ка быстренько в общаемся и рассказывай про установку.
Сорри за оффтоп.
Рыжий, спасибки за заботу !!! Я чуть-чуть рассказала уже в "Общаемся" и в "Боль при установке брекетов". Потом еще расскажу. Спасибки.
Лелька, ну ты посмотри !!!!!!!!!! Тут же меня нашла !!! Да я на секундочку же сюда зашла ! А потом сразу в Общаемся.
Заюшки, извиняюсь за флуд. Все-все !!! Больше не флужу.
Поделиться6572008-10-03 09:49:08
Девчонки, извиняйте, у меня непредвиденные обстоятельства - мама позвонила, попала в больницу. Видимо, по дороге домой. Так что я вечером поеду к ней. До лучших времен.
Желаю вам хорошо провести время!
Поделиться6582008-10-03 10:30:51
Я сегодня иду)
А где именно встречаемся? Со мной еще 1 человек будет)
Поделиться6592008-10-03 10:44:50
Так))) почитала предыдущие сообщения, вопрос про то где именно отменяется)))
Поделиться6602008-10-03 11:29:04
Ленхен, заюшка, ну вот…. Ну как же так…. Ну надо же….
Я чувствую себя виноватой, что все из-за меня НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ не встретились…
Тогда бы ты смогла….
А так получилось, что ты, умничка, инициировала встречу, подвигла нас на очередное мероприятие. А сама не придешь…. И все из-за того, что я канючила, что на прошлой неделе не могу….
Ленхен, милая, ну извини, пожалуйста !!!
Маме огромный-огромный привет !!!