Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2

Встречаемся - Москва! 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ленхен написал(а):

В Макдональдс, непременно в Макдональдс!!!
Шутка.

:D

Ленхен написал(а):

... Возможны среда и пятница. Пятница был бы неплохой вариант, расслабиться лучше всего. С другой стороны, в пятницу заведения под завязку.

Ну что, тогда давайте выбирать между СРЕДОЙ и ПЯТНИЦЕЙ ? Я могу и так, и так. Как и Ленхен. Юлечка вроде бы тоже, да ?
Gru, Zhak2, Victory, Рыжий, Kitty, Mariposa, - девочки, а ВАМ когда лучше ?  :question:

0

602

Koshka Uni написал(а):

девочки, а ВАМ когда лучше ?

думаю в пятницу у многих могут быть какие-то свои планы, да и как правильно сказала Ленхен все зведения под завязку. Предлагаю среду! :flag:

0

603

Koshka Uni написал(а):

Gru, Zhak2, Victory, Рыжий, Kitty, Mariposa, - девочки, а ВАМ когда лучше ?  :question:

я за среду  :flag: ...

0

604

я вот в пятницу могу, а насчет среды пока не понятно. Нужно будет тогда сегодня с мужем поговорить, как он отнесется к среде.

0

605

Девочки, мне всё равно...я могу и в пятницу и в среду...

0

606

Я по вечерам учусь, так что в среду точно не смогу,пятница удобней( а вы на эту неделю или на следующую планируете? :question:

0

607

если удобней в пятницу многим, то давайте в пятницу, мне всёравно)

0

608

Давайте систематизируем, ЧТО у нас получается.

Юлия, Ленхен, Рыжий, Кошка:   СРЕДА или ПЯТНИЦА

Mariposa и Zhak2:  ПЯТНИЦА

Gru  написала “Я за среду”. Наташенька, это значит, что в пятницу ты не можешь ? Или что среда просто предпочтительней ?
Если Gru  МОЖЕТ в пятницу, то супер. Тогда получается, что пятница устраивает всех.
Но если Gru НЕ МОЖЕТ в пятницу, то тогда вопрос остается открытым.

Короче, ждем Gru !!!!!!!!!! Я пытаюсь Gru дозвониться.

8-)

0

609

ой девчонки!!! я тоже хочу с вами познакомиться)))
ВАЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!!!!!!!!!!
Я могу в любой день после 6)))

+1

610

Девчонки, я могу только в пятницу.
Среда уже занята походом в цирк  :shine:

0

611

Ой, столько народу уже на встречу собирается! :flag:  Здорово! :cool:  Наконец-то познакомимся вживую  :flirt:

0

612

А вы раньше встречались уже?? наверно так смешно,когда много девченок и все в брекетах))))) :cool:  :cool:  :crazyfun:  :rofl:

0

613

Ann написал(а):

ой девчонки!!! я тоже хочу с вами познакомиться)))
ВАЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ!!!!!!!!!!!
Я могу в любой день после 6)))

Ann, УРА !!!!!!!!!! Конечно же приходи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Только вот день сейчас выберем.  :D )

Kitty написал(а):

Ой, столько народу уже на встречу собирается!   Здорово!   Наконец-то познакомимся вживую

Kitty, ну суперски просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, сейчас только нам надо у нашей заюшки Gru узнать, может ли она в пятницу.

0

614

Ура !!!!!!!!!!!!  :flag:

Наша Gru нашлась  и сказала, что пятница ее тоже устраивает !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура !!!!!!!!
Так что все выбирают ПЯТНИЦУ !!!!!!!!!!!!!

Это сколько же нас набирается ?

Ленхен, Юлия, Gru, Zhak2, Рыжий, Kitty, Ann, Mariposa и я.  Девять человек !!!
(И еще может Victory объявится. Она тоже хотела)

Ну вот. День выбрали. Теперь ВО СКОЛЬКО и ГДЕ ???????? ))))))))))))))))))  :flirt:  :shine:  :jumping:

0

615

Еще очень бы хотелось уточнить, о пятнице на какой неделе идет речь - на этой или следующей?

0

616

Koshka Uni написал(а):

Теперь ВО СКОЛЬКО и ГДЕ ???????? ))))))))))))))))))

я до 20 часов работаю, поэтому скорее всего я к вам присоединюсь, а вот где?? тут уже звучало ильпатио, щас они вместе с планей суши почти везде, там сдвигают столики если нужно, мы частенько большим количеством народа там сидим, только вот их много по москве... где кому удобней?? ну или если и другое кафе то в каком районе? лучше наверн где-нибудь в цетре чтоб всем удобно добираться было! Знаю такие местечки на охотке, на тверской, на баррикадной.. было бы хорошо заказать столик заранее.. не знаю можно ли в ильпатио заказать будет?.. :dontknow:

0

617

Ленхен написал(а):

на этой или следующей?

на этой вроде бы хотели))

0

618

Рыжий
Заказ столика - идея неплохая, но имея опыт встреч... как правило приходят не все. А если нам еще и сдвигать - едва ли нам предоставят такую бронь.

0

619

Ленхен написал(а):

А если нам еще и сдвигать - едва ли нам предоставят такую бронь

вобщем зашла на их сайт, не предоставляют они такую услугу - бронь столиков... вот так... так что я не знаю тогда, предлагаем варианты..

0

620

Да нет никаких вариантов. Посмотрим, сколько народу прийдет. А дальше... обходя заведения... :D

0

621

Ленхен написал(а):

А дальше... обходя заведения...

:D

0

622

Ленхен написал(а):

Еще очень бы хотелось уточнить, о пятнице на какой неделе идет речь - на этой или следующей?

Речь идет о пятнице ЭТОЙ недели  8-)

Рыжий написал(а):

вобщем зашла на их сайт, не предоставляют они такую услугу - бронь столиков... вот так... так что я не знаю тогда, предлагаем варианты..

Ну тогда Il Patio отпадает. Потому что туда, по-моему,  по вечерам всегда очереди. А уж в пятницу тем более.

Ленхен написал(а):

Да нет никаких вариантов. Посмотрим, сколько народу прийдет. А дальше... обходя заведения...

Да, пожалуй, это единственный вариант. А в каком районе Москвы будем ОБХОДИТЬ ЗАВЕДЕНИЯ ?  8-)  Как тогда на Белорусской ?
:flirt:

Кстати, ребяточки,  я в четверг ставлю на НЧ. Так что к пятнице я буду уже ПОЛНОСТЬЮ ОБРЕКЕЧЕННАЯ.  :jumping:  :shine:

0

623

Koshka Uni написал(а):

Кстати, ребяточки,  я в четверг ставлю на НЧ. Так что к пятнице я буду уже ПОЛНОСТЬЮ ОБРЕКЕЧЕННАЯ

ой, болеть же будет!! а как же ты кушать будешь вкусности всякие?? ну надеемся что не будет болеть, что дубет всё хорошо))

Koshka Uni написал(а):

А в каком районе Москвы будем ОБХОДИТЬ ЗАВЕДЕНИЯ ?    Как тогда на Белорусской ?

можно и на белорусской

0

624

Рыжий написал(а):

ой, болеть же будет!! а как же ты кушать будешь вкусности всякие?? ну надеемся что не будет болеть, что дубет всё хорошо))

Рыжий, спасибо за заботу !!! Спасибо, дружочек. Да ничего страшного !!!!!!!!  :flag:

0

625

Давайте как обычно на белорусской кольцевой на скамейке напротив перехода на радиальную линию.
В пятницу я после 18-00 свободна, так что время у меня не ограничено...

0

626

Koshka Uni написал(а):

Ленхен, Юлия, Gru, Zhak2, Рыжий, Kitty, Ann, Mariposa и я.  Девять человек !!!
(И еще может Victory объявится. Она тоже хотела)

ого..._))) будем надеяться..что все прийдут...
Помятуя о прошлом опыте встреч, наверное имеет смысл - преждевременно обменяться телефонами...и в случае если в последний момент не получается приехать - звонить друг другу..., чтобы остальные не топтались в ожидании..._))
Я думаю, что если все со всеми не хотят по каким-то причинам обмениваться телефонами...пусть хотя бы у одного ответственного будут все телефоны - ...например...у Koshka Uni  или Юлии..._) который точно прийдет и будет координатором встречи..._)
Вот_)...Прошу поддержать идею..и скинуть свои телефоны..._)
..
По поводу "где", я тоже за центр...в 19.00 могу выйти с Семеновской и приехать куда скажите...
...
есть местечко на Бауманской...называется..Васаби..http://www.wasaby.ru/, достаточно спокойное местечко без перебора музыки...с нормальным приготовлением...и средними ценами...Там можно бронировать на любое количество...так как находится не прям около метро...а в 5 минутах...то как правило..всегда есть свободные места..
ну и сама бауманка могла быть удобна ...в плане расположения..
..
в целом - мне все равно где...приеду - куда скажите..

0

627

А еще там есть (был) бар "Кружка". Там прямо скамьи для студентов... но это уже конечно перебор :D
Хотя... за неимением лучшего и это может сгодиться. В том же здании находится еще какое-то заведение.

0

628

Gru написал(а):

Там можно бронировать на любое количество...

Gru
С бронью у нас напряженка - ты же знаешь, как мы встречаемся.

0

629

Ой так много всех, кто хочет прийти)))
Я еще вот с одной девчонкой переписываюсь в конракте, она тоже брекеты носит, надеючь никто не будет против если и она захочет присоединиться? :)

0

630

Zhak2 написал(а):

надеючь никто не будет против если и она захочет присоединиться?

так наоборот чем больше народе тем лучше)))

я за бауманскую всеми лапками)) мне оч удобно туда буит приехать, телефон свой скину Koshkе Uni и Юлии

насчёт брони... а кто сказал что если забронировали на 9 человек, то прийти обязательно должно 9 человек??? ну и что если меньше придёт народу? бронь она и есть бронь!! давайте поскорее определимся с местом и попробуем забронировать!! ну а если нет, то на бауманской на самам деле много местечек))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2