Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2

Встречаемся - Москва! 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Друзья мои!
Не пора ли нам встретиться? 8-)

0

572

Ленхен написал(а):

Друзья мои!
Не пора ли нам встретиться? 8-)

:flag: я - за!

0

573

И я обязательно приду!!! 8-)

0

574

Ленхен написал(а):

Друзья мои!
Не пора ли нам встретиться?

Gru написал(а):

я - за!

Юлия написал(а):

И я обязательно приду!!!

Девочки, и я "за" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:
Причем, не просто "за", а очень-очень "за" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы когда планируете ? У меня конечно следующая неделя просто дурдомная. У нас по работе выставка грядет. И буквально каждый вечер надо будет с разными поставщиками на ужин ходить.
Но я как всегда буду пытаться подстроиться под ОБЩИЙ выбор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:shine:

0

575

Давайте в среду или четверг, а лучше в пятницу, т.к. выяснилось, что дачников среди нас нет. :flirt:

0

576

я за четверг! :flag:

0

577

Ой, девчонки, возьмите меня к себе в компанию?)))))) я очоч хочу вас всех увидеть!!!!!!! только мои пожеления НЕ в пятницу, т.к. мне надо присутствовать на празднике РосАтома в кремлевском дворце)))))))))))))

0

578

Victory, что за вопросы...конечно приходи, мы всегда всем рады  8-)
Gru, я потеряла твой телефон  :blush:

0

579

Юлия
:crazyfun:

0

580

Ленхен написал(а):

Друзья мои!
Не пора ли нам встретиться?

ой)) очень-очень хочу с вами встретиться)) в любой день впринципе, но работаю я до 20 часов, если встречаетесь раньше, я могу позже присоединиться)) :flirt:

0

581

Заюшки, я во вторник, в среду и четверг никак не смогу. У нас раз в год выставка в Москве, на которую все поставщики приезжают. Поэтому во вторник вечером будет конференция. В среду мы поведем в 19:30 в ресторан одних поставщиков (человек 30-40), а в четверг - других (опять 30-40). Т.е. все три вечера подряд коту под хвост. И самое поганое, что это никак не задвинуть. У нас даже отпуска в компании заставляют составлять таким образом, чтобы именно эту выставочную неделю не захватывать.  :dontknow:

0

582

Кошечка, ну как же так???Как же мы без тебя...
Может тогда встретимся через неделю???У меня тоже следующая неделя дурдомная...

0

583

я тоже за то чтоб встретиться через неделю :flag:

0

584

давайте через недельку...чтоб все были_)) :cool:

0

585

Юлия написал(а):

Кошечка, ну как же так???Как же мы без тебя...
Может тогда встретимся через неделю???У меня тоже следующая неделя дурдомная...

Рыжий написал(а):

я тоже за то чтоб встретиться через неделю

Gru написал(а):

давайте через недельку...чтоб все были_))

Заюшки, вот спасибки !!! Я так ужасно рада, что никто не возражает перенести встречу на недельку !!!!!!!!!!!!!!! Ура !!!!!!!!!!!!!  :jumping:
Спасибки !!!!!!!!!!!!!!!!!  :shine:   :flag:
(Там уж я в любой день смогу !!! )

Victory написал(а):

Ой, девчонки, возьмите меня к себе в компанию?)))))) я очоч хочу вас всех увидеть!!!!!!! только мои пожеления НЕ в пятницу, т.к. мне надо присутствовать на празднике РосАтома в кремлевском дворце)))))))))))))

Victory, ура !!!!!!!!!! Очень будем рады видеть !!!

Рыжий написал(а):

ой)) очень-очень хочу с вами встретиться))

Рыжий, cупер !!!   :flag:

Как нас много набирается !!!!!!!!!!!!! Вот здорово !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

586

Девушки! посмотрела ваши фото со встреч - ну вы просто фотомодели - какие же вы все красавицы! и фото вышли ну просто классные. В общем всем респект. Жаль не в Москве :(

0

587

Kris_ написал(а):

Жаль не в Москве

почему не в Москве, в Москве ведь:)

0

588

Zhak2 написал(а):

почему не в Москве, в Москве ведь:)

жаль я не в Москве :) я про себя. Мы в прошлом году были, летом, в этом году не получилось приехать. Может быть, в следующем приедем в гости! :)

0

589

Kris_
ааа, все я поняла)
я думала ты про встречу, не так прочитала

Kris_ написал(а):

Может быть, в следующем приедем в гости!

было бы здорово)

0

590

Я тоже очень хочу со всеми встретиться. :flag:  На предыдущие встречи так и не получилось прийти  :'(
Но сейчас я приложу максимум усилий, ведь это мой последний шанс - 13 октября я покину ряды брекетоносцев :D

0

591

Kitty написал(а):

ведь это мой последний шанс - 13 октября я покину ряды брекетоносцев

Бывших не бывает  :D
Нет, прийти конечно нужно. Но почему последний шанс? - я думаю, и постбрекетоносец и будущий брекетоносец вполне могут приходить на встречи.
Или нужно создавать новую тему - встречи тех, кто после... :D

Отредактировано Ленхен (2008-09-26 18:46:10)

0

592

:flag:  :flag:  :flag:

Заюшки, ну что ? Когда ?  (Я в любой день могу !!!)

Kitty, ну почему же последний шанс ?

Ты приходи конечно же, пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!! Но не потому, что это последний шанс, а потому, что  всегда приятно видеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

593

Koshka Uni написал(а):

ну почему же последний шанс ?
            Ты приходи конечно же, пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!! Но не потому, что это последний шанс, а потому, что  всегда приятно видеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я имела ввиду последний шанс прийти в брекетах на встречу! Так хочется групповой фотки "Куча девчонок улыбаются во все 32 брекета (ну или 28... у кого как  :D )"

0

594

Если смогу,обязательно приду на встречу,очень хочется всех увидеть!)

0

595

Mariposa написал(а):

Если смогу,обязательно приду на встречу,очень хочется всех увидеть!)

Угугух !!!!!!!!!! Как нас много !!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:
Ленхен, Gru, Юлия, Victory, Рыжий, Kitty, Mariposa, Zhak2 и я.
Вот было бы супер, если бы все смогли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :jumping:

0

596

Нас 9 человек собирается!!! 8-)
Так много, куда ж мы пойдём такой компанией???
Давайте со днём определимся - я могу всегда...поэтому, девочки, у кого время ограниченно, - назначьте, пожалуйста, дату!!!

0

597

Юлия написал(а):

Нас 9 человек собирается!!! 
Так много, куда ж мы пойдём такой компанией???
Давайте со днём определимся - я могу всегда...поэтому, девочки, у кого время ограниченно, - назначьте, пожалуйста, дату!!!

Я тоже  теперь могу в ЛЮБОЙ вечер. Так что тоже буду ждать предложений по дате.  8-)

А куда пойти - да найдем !!! Можно, наверное, опять туда же пойти ? Интересно, там могут СТОЛЫ СДВИНУТЬ ?
Или может у кого есть другие предложения ? Мне ничего кроме Il Patio в голову не приходит. Но, по-моему, во всех Il Patio фиговато с наличием свободных мест вечером.

0

598

Нам нужно такое место, где есть столы большие...а заказывать столик боязно - вдруг кто-то не сможет прийти в последний момент...

0

599

Юлия написал(а):

Нам нужно такое место, где есть столы большие...а заказывать столик боязно - вдруг кто-то не сможет прийти в последний момент...

Да в принципе, по-моему, для ресторанчика обычно и не очень важно, приходит ли в конце концов только ПЯТЬ человек или все ДЕВЯТЬ. Ну сейчас посмотрим. Может девочки что подсоветуют.  8-)

0

600

Юлия написал(а):

Нас 9 человек собирается!!!

В Макдональдс, непременно в Макдональдс!!!
Шутка. Не очень я верю в 9 человек. В крайнем случае, разобьемся на группы и будем периодически меняться местами. :D
Я гарантированно НЕ МОГУ в понедельник и четверг. Возможны среда и пятница. Пятница был бы неплохой вариант, расслабиться лучше всего. С другой стороны, в пятницу заведения под завязку.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2