Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2

Встречаемся - Москва! 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Koshka Uni написал(а):

Zhak2, у тебя определились планы ? Ты придешь ?

Я вот не смогу прийти, поедем на ДР к брату... Он все не мог выбрать день для отмечания и вот выбрал(((. Жалко конечно, мне так хотелось...
Но хоть я и не смогу прийти я буду мысленно с вами!  ;)
вам желаю хорошо провести время! Напишите потом как что прошло
Удачи!

0

542

Zhak2 написал(а):

Я вот не смогу прийти, поедем на ДР к брату... Он все не мог выбрать день для отмечания и вот выбрал(((. Жалко конечно, мне так хотелось...
Но хоть я и не смогу прийти я буду мысленно с вами!   
вам желаю хорошо провести время! Напишите потом как что прошло
Удачи!

Ну вот... Как жалко.... Ну что же поделать !!!...

0

543

Только что узнала, что начальства завтра в офисе не будет !!! А это значит, что мои шансы успеть завтра к 19:30 на Белорусскую повышаются !!! Ура !!!  :cool:

0

544

Давайте пересчитаемся:
Koshka Uni
Ленхен
Gru
Magda Peters
Yana
Юлия

Вроде никого не забыла...
Кто-нибудь возмёт фотоаппарат???Если нет, то я могу взять.

Ленхен, мы будем тебя ждать. Если не сможешь приехать напиши СМС.

0

545

Юлия написал(а):

Вроде никого не забыла...
Кто-нибудь возмёт фотоаппарат???Если нет, то я могу взять.

У меня фотик с собой есть. Только на нем очень мало места. Карточка занята почти полностью. Так что было бы классно, если бы кто-нибудь еще фотик захватил. Потому что от моего большой пользы не будет.  8-)
До встречи !!!  :flag:

0

546

Koshka Uni
Ленхен
Gru
Magda Peters
Yana
Юлия

Хорошего вам вечера сегодня!!! Погуляйте и за меня тоже)))

0

547

Zhak2 написал(а):

Хорошего вам вечера сегодня!!! Погуляйте и за меня тоже)))

Спасибки !!! Обязательно !!!  :flag:

0

548

Милые девочки !!! Юлия, Gru, Ленхен,  спасибо вам огромное за компанию !!! Суперский был вечер !!! Нереально посидели !!! Офигенно просто !!!  :flag:  :shine:

0

549

Девчонки, извините что не смогла. Но я думаю что вы неплохо посидели - компания наконец-то собралась немаленькая. В след. раз буду! Постараюсь.

0

550

Koshka Uni
Ленхен
Gru
Magda Peters
Юлия

Привет!  :flag:
Как вы там вчера посидели? Расскажите и даже лучше покажите :blush:

0

551

Magda Peters едва ли что-либо расскажет о встрече... 8-)
Посидели дивно - общались, смеялись, как обычно. Было все - и ласковое море, Тайланд, буйство красок природы Австралии и Америки, акулы, крокодилы, скаты... потом отрывающие людям конечности медведи, откусывающие фаланги пальцев панды, жуткие львы... затем любительские занятия балетом, походы в Большой театр и другие театры, Волочкова...потом мы услышали из уст Gru слово "литр" и долго метались, пытаясь понять литр чего, почему литр. А это Gru попросту заказала литр белого вина, а мы пытались понять что произошло. Было очень смешно.
В отношении медведей и прочей живности пугаться не стоит - это было лишь темой разговора. У нас, по крайней мере.
Вечер мы провели замечательно - на душе было легко и светло, несмотря на то, что лица на фотографиях получались очень разнообразно. Остается надеяться на политкорректность Юлии. :crazy:

Отредактировано Ленхен (2008-08-07 16:43:04)

0

552

Koshka Uni написал(а):

Милые девочки !!! Юлия, Gru, Ленхен,  спасибо вам огромное за компанию !!! Суперский был вечер !!! Нереально посидели !!! Офигенно просто !!!

Девчонки, большое Вам всем человеческое спасибо!_))  :flag:
Очень хороший вечер вышел_)_))
...
Koshka Uni, приятно было познакомица.._))
оч светлый и позитивный человек_)) :flirt:
...
еще раз убедилась, что главная ценность нашего форума - это ЛЮДИ..._) потрясающие интересные, абсолютно разные..._))

Ленхен написал(а):

Вечер мы провели замечательно - на душе было легко и светло, несмотря на то, что лица на фотографиях получались очень разнообразно. Остается надеяться на политкорректность Юлии.

ППКС_)))

Ленхен написал(а):

слово "литр"

гагага_)))...вообще я была уверена, что мы все решили..,что нам нужен "литр"..и пока.."буйство красок природы Австралии и Америки, акулы, крокодилы, скаты..." мне попался официант...я просто не растерялась, реализуя наше решение... :rofl:

0

553

Кстати, в прошлый раз, когда мы встречались и ходили кругами вокруг Белорусской, всем запомнилось заведение, в котором...нас встретил не то шеф-повар, не то монах_))...в общем в этот раз нам удалось туда попасть...замечательное заведение, приятные официанты, располагающая атмосфера, вкусная еда..ну и конечно "литр" тож был ничего..
А еще почти все съели в обязательном порядке мороженое!_))..Мы с Ленхен заказали аж горящее мороженое потушеное на коньяке во фруктах.._)) мням...

0

554

Gru написал(а):

...Koshka Uni, приятно было познакомица.._))

Gru, спасибки !!! Взаимно-превзаимно-превзаимно !!! Такой был позитивно-радостный вечер !!!
:shine:  :jumping:

0

555

Gru написал(а):

Кстати, в прошлый раз, когда мы встречались и ходили кругами вокруг Белорусской, всем запомнилось заведение, в котором...нас встретил не то шеф-повар, не то монах_))...в общем в этот раз нам удалось туда попасть...замечательное заведение, приятные официанты, располагающая атмосфера, вкусная еда..ну и конечно "литр" тож был ничего..
А еще почти все съели в обязательном порядке мороженое!_))..Мы с Ленхен заказали аж горящее мороженое потушеное на коньяке во фруктах.._)) мням...

тоесть вы таки зашли в то кафе? а как там с ценами? а что за люди там собираются? хочется знать побольше о заведениях в моих краях - пригодится!
ну и конечно показывайте фотографии!

0

556

Ленхен написал(а):

несмотря на то, что лица на фотографиях получались очень разнообразно.

В этот раз мы мало фотографировались, поэтому выложу всего пару фотографий. Ещё вроде Koshka Uni фотографировала...
Koshka Uni, очень приятно было познакомиться, надеюсь теперь будешь приходить на все наши встречи, тем более, что у вас с Ленхен есть общие темы для разговора.

Yana написал(а):

тоесть вы таки зашли в то кафе? а как там с ценами? а что за люди там собираются? хочется знать побольше о заведениях в моих краях - пригодится!

Очень милое заведение, мне понравилось. Цены там вроде такие же как и Хелпе, меню хорошее, только выбор салатов очень маленький. Нас обслуживал очень милый мальчик-официант, всё время нам улыбался. Люди там собираются самые разные, рядом с нами сидела немолодая парочка и весь вечер молчали, а взади нас сидели туристы из Америки, которые знали единственную фразу по-русски - "Водка без пива - деньги на ветер", но заказывали они только пиво, причём в огромных количествах...Больше в этом зале никого не было.
Мне понравилось этот ресторанчик, я бы ещё раз туда сходила.

0

557

Приветик Юлия

Юлия написал(а):

В этот раз мы мало фотографировались, поэтому выложу всего пару фотографий.

А куда ты выложишь их? Хочется на всех вас посмотреть :flirt:

0

558

Казнить меня или... помиловать?

Какая же я все-таки глупенькая бываю...  :blush: Мало того, что стояла в пробке как проклятая, так и позвонить никому из девочек не могла, чтобы предупредить - телефон ни у кого не спросила, и свой никому не дала...
Ужасно расстроилась... :'(

0

559

Юлия написал(а):

Yana написал(а):

Очень милое заведение, мне понравилось. Цены там вроде такие же как и Хелпе, меню хорошее, только выбор салатов очень маленький. Нас обслуживал очень милый мальчик-официант, всё время нам улыбался. Люди там собираются самые разные, рядом с нами сидела немолодая парочка и весь вечер молчали, а взади нас сидели туристы из Америки, которые знали единственную фразу по-русски - "Водка без пива - деньги на ветер", но заказывали они только пиво, причём в огромных количествах...Больше в этом зале никого не было.
Мне понравилось этот ресторанчик, я бы ещё раз туда сходила.

Я была лишь у входа, но мне тогда показалось что это совсем не молодежное место, и там может быть довльно тоскливо. Я не права?

0

560

Yana написал(а):

Я была лишь у входа, но мне тогда показалось что это совсем не молодежное место, и там может быть довльно тоскливо. Я не права?

Его тяжело назвать молодёжным...Но провести приятный вечер в компании молодого человека или с подругами, которых давно не видела, там можно. Там очень мило и приятно, музыка играет не громко, поэтому можно разговаривать не повышая голос. И самое главное, там есть столики на 6 человек...Если нас в следующий раз соберётся много, то этот вариант тоже можно будет рассмотреть...

0

561

Юлия написал(а):

Koshka Uni, очень приятно было познакомиться, надеюсь теперь будешь приходить на все наши встречи, тем более, что у вас с Ленхен есть общие темы для разговора.

Юля, я тоже ужасно рада была со всеми познакомиться !!! Еще раз всем огромное спасибо за компанию !!! И конечно же я с нетерпением буду ждать нашей следующей встречи !!!  :shine:

Юлия написал(а):

В этот раз мы мало фотографировались...Ещё вроде Koshka Uni фотографировала...

Да у меня тоже как-то чуть-чуть... Всего три фотки: на двух Gru и Ленхен, а на третьей почему-то только я. ))) Все никак не перекчаю их с  фотика. Но вот-вот перекачаю !!! Обещаю !!!

Еще раз огромные всем приветики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :flirt:  :shine:

0

562

Koshka Uni написал(а):

Все никак не перекчаю их с  фотика. Но вот-вот перекачаю !!! Обещаю !!!

Я тоже не могу добраться до фотоаппарата, даже фотографии ещё не смотрела...Мне очень стыдно... :blush: Но вроде пока никто особо не требует...

0

563

Koshka Uni
Юлия
:flirt: девчонки, когда же вы доберетесь до фотиков своих :question:

0

564

Юлия написал(а):

Но вроде пока никто особо не требует...

Юлия какие могут быть требования? :D
Это вопрос доброй воли - и только.
Если успеешь что-нибудь разместить до отъезда - будет хорошо. :flirt:

0

565

Фото можно посмотреть здесь  :flag:

0

566

Я не сомневалась, что девчонки все красавицы!!!
Только вот улыбались почему то не на всю)))))
брекетики попрятали)))
Но все равно фотки супер!!!

0

567

Вернее супер конечно не фотки)))
а те кто на них)
А что вы там кушали)))? Пюрешку? ;)

0

568

не поняла я где фотки, у меня просто форум опять открывается, а где они именно?? а вот интересно зубки чистить вы все вместе бегали чтоб не скучно было?)))))) весело наверно)) тоже обязательно приду на встречу, когда соберётесь))

0

569

Рыжий написал(а):

не поняла я где фотки...

Рыжий, они у тебя пока еще не откроются. Потому что надо 30 сообщений написать, тогда тебе станет доступен раздел Дневники. И там же фотки.
У тебя  5 сообщений уже есть. Так что пиши еще 25 - и все откроется.

Рыжий написал(а):

... а вот интересно зубки чистить вы все вместе бегали чтоб не скучно было...

Честно говоря, этим мы не заморачивались. :D

Рыжий написал(а):

... тоже обязательно приду на встречу, когда соберётесь))

Конечно же приходи !!! Будем очень рады видеть !!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

570

Koshka Uni написал(а):

они у тебя пока еще не откроются. Потому что надо 30 сообщений написать, тогда тебе станет доступен раздел Дневники. И там же фотки.
У тебя  5 сообщений уже есть. Так что пиши еще 25 - и все откроется.

хм.. вот облом... ну ладненькО буду стараться))

Koshka Uni написал(а):

Конечно же приходи !!! Будем очень рады видеть !!!

спасибки за приглашение)) обязательно!! :cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2