Ленхен написал(а):несмотря на то, что лица на фотографиях получались очень разнообразно.
В этот раз мы мало фотографировались, поэтому выложу всего пару фотографий. Ещё вроде Koshka Uni фотографировала...
Koshka Uni, очень приятно было познакомиться, надеюсь теперь будешь приходить на все наши встречи, тем более, что у вас с Ленхен есть общие темы для разговора.
Yana написал(а):тоесть вы таки зашли в то кафе? а как там с ценами? а что за люди там собираются? хочется знать побольше о заведениях в моих краях - пригодится!
Очень милое заведение, мне понравилось. Цены там вроде такие же как и Хелпе, меню хорошее, только выбор салатов очень маленький. Нас обслуживал очень милый мальчик-официант, всё время нам улыбался. Люди там собираются самые разные, рядом с нами сидела немолодая парочка и весь вечер молчали, а взади нас сидели туристы из Америки, которые знали единственную фразу по-русски - "Водка без пива - деньги на ветер", но заказывали они только пиво, причём в огромных количествах...Больше в этом зале никого не было.
Мне понравилось этот ресторанчик, я бы ещё раз туда сходила.