Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2

Встречаемся - Москва! 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ленхен написал(а):

Вечер был насыщенным.   Нас было целых пять человек. Шутка ли!
Судя по всему, девочки так утомились, что сегодня здесь появляюсь только я.

Ого =))) 5 человек это прям рекорд =)))))) а вы фоткались?))))))))

0

452

пчхи написал(а):

а вы фоткались?))))))))

Да, более чем.

0

453

Ленхен написал(а):

Подтверждаю, вечер был насыщенным!  :)

0

454

Ленхен написал(а):

пчхи
Вечер был насыщенным.   Нас было целых пять человек. Шутка ли!

:flag:

Lyussi написал(а):

Подтверждаю, вечер был насыщенным!

хороший был вечер._)).. :flirt:

0

455

А я плакать только могу, я только вчера приехала, и еще в дабавок узнала, что муж идет га праздник фирмы (17 лет) поэтому я с детьми...естественно (впрочем как всегда), лью слезы, мне хотелось увидеться, хотя остонавливало, то, что вы все молоденькие будете,  и не скрою...в глубине души подумала...ну и хорошо, значит мне не надо было ехать....

0

456

Дорогие, милые девочки !!! Я только что зарегистрировалась, потому что вот только сегодня (вернее, уже вчера) поставила брекеты. Но на форуме я паслась уже месяца два (в качестве гостя). И вы мне все стали ну просто родными за эти два месяца (я металась между разными клиниками, разными брекетами, и мне очень помогал ваш форум !!!)
И когда я прочитала, что вы будете встречаться, - ну прямо так мне тоже захотелось к вам присоединиться. Но вы встречались В СРЕДУ, а брекеты мне должны были ставить только на следующий день, в четверг. И мне было очень неудобно: ну что я приду, никто меня не знает. Без брекетов. Буду только всем мешать. Да еще и на работе подзадержалась. Но так как ВСЕ-ТАКИ очень хотелось придти на эту встречу, я где-то в 20:30 подъехала в ZEN на Белорусской. Зашла туда. Меня спрашивают: "Вам столик на одного ?"    Я говорю:"Вообще-то я друзей ищу. Сейчас я посмотрю, здесь ли мои друзья".  Я огляделась. Вы, наверное, сидели СПРАВА от двери, да ? Т.е. как входишь, по правую руку от двери вы сидели. Столик несколько в серединочке зала (не у окна, не у стены, а несколько в серединочке). Я смотрю: такие красивые девочки сидят, смеются, читают менюшки. Ну и короче не решилась я подойти...  Вышла из кафешки, посмотрела на вас еще раз через окошко и поехала домой...  Если бы я была в брекетах, я бы ни на секунду не задумывалась. А так получалось, что какая-то овца приперлась...  Но зато с сегодняшнего дня я полноценный брекетоносец !!! И в следующий раз, если вы будете не против, я обязательно приду !!! Можно ?
И огромное вас спасибо за ваш форум ! Так вы мне помогли за эти два месяца !!! Колоссальная виртуальная поддержка !!!

0

457

Koshka Uni написал(а):

И огромное вас спасибо за ваш форум ! Так вы мне помогли за эти два месяца !!! Колоссальная виртуальная поддержка !!!

Энто здорово, что ты приехала, я бы хотела быть с тобой, но  думаю, что мы еще сможем встретиться с девчонками и мальчишками, и проведем время классно....

0

458

Лена, спасибо !!! Это точно ! Обязательно еще все встретимся !!!  :flag:
А сейчас спать уже пора, наверное, да ? (а то завтра на работу )  :crazy:

0

459

Лена
Лена, мы все молоденькие. А как себя еще можно ощущать с брекетами? :flag:
Да и я с Lyussi - одной возрастной группы с тобой.
Я встречалась с девочками значительно моложе - мне было комфортно.
А то, что касается тех, кому за 25 - так это вообще уже не имеет значения. Это в период до 18-20 лет разница даже в 1-3 года существенна, а после 25 уже нет.

0

460

эх..к сожалению в эту встречу я плохо себя чувствовала и еле-еле ехала домой, как раз после ортодонта с Савеловской.. так хотела заехать в зен, но ждать бы пришлось полтора часа до восьми и тогда б я точно умера(((

0

461

Ленхен написал(а):

Есть немного...Но это приятная усталость.

Лена написал(а):

А я плакать только могу, я только вчера приехала, и еще в дабавок узнала, что муж идет га праздник фирмы (17 лет) поэтому я с детьми...естественно (впрочем как всегда), лью слезы, мне хотелось увидеться, хотя остонавливало, то, что вы все молоденькие будете,  и не скрою...в глубине души подумала...ну и хорошо, значит мне не надо было ехать....

Зря ты так думаешь. Нам тебя очень не хватало.

Koshka Uni написал(а):

Вы, наверное, сидели СПРАВА от двери, да ? Т.е. как входишь, по правую руку от двери вы сидели. Столик несколько в серединочке зала (не у окна, не у стены, а несколько в серединочке). Я смотрю: такие красивые девочки сидят, смеются, читают менюшки.

Вроде похоже на нас. Но этого кафе уже нет, там теперь пекарня...И сидели мы там не долго, как только сказали, что алкогольные напитки у них не продаются, мы решили уйти.

0

462

Юлия написал(а):

как только сказали, что алкогольные напитки у них не продаются, мы решили уйти.

:D  :rofl:  :rofl: Ведь так и было! Но до чего смешно!

+1

463

Ленхен написал(а):

Ведь так и было! Но до чего смешно!

Мне было немного неудобно перед девушкой-официанткой. Она нам столики сдвинула, меню принесла, а мы взяли и ушли...
Но в Хелпе было лучше...И очень весело...

0

464

А в июле или августе планируется встреча???

0

465

Нафаня написал(а):

приехать собрался?))))))))

0

466

пчхи написал(а):

приехать собрался?

У нас визовый режим с Россией отменили и через месяц вступит в силу,так почему не съездить на викенд да ещё встретится с теми кто тебе интересен!!!!

0

467

Нафаня написал(а):

Нафаня
Так запланируем! Не проблема! Ты главное приезжай  :flag:

0

468

Девчонки, а фоты будут?  :flirt:

0

469

ALESSANDRA написал(а):

Девчонки, а фоты будут?

Я тоже жду  :yep:

0

470

Юлия написал(а):

Мне было немного неудобно перед девушкой-официанткой. Она нам столики сдвинула, меню принесла, а мы взяли и ушли...

да ладно..учитывая, что они нам сразу не сказали..и за заказом не шли...минут 30.._))..это даже вежливо, что мы просто ушли..._)...

Koshka Uni написал(а):

Вы, наверное, сидели СПРАВА от двери, да ? Т.е. как входишь, по правую руку от двери вы сидели. Столик несколько в серединочке зала (не у окна, не у стены, а несколько в серединочке).

правд..на нас похоже.._)
надо было подойти..ну что ж...ты_))...Как ты нашла Зен?_)))...мы ходили кругами до приезда Яны...
я зарегистрировалась еще до установки брекетов на форуме..я думаю, что это не главное в данном случае.._)
с установкой тебя :flag:

Лена написал(а):

вы все молоденькие будете,

кстати..мы все за 25 были_)_)...

+2

471

ALESSANDRA написал(а):

Девчонки, а фоты будут?

Ждём Юлию, наверное пока у неё времени не было. Как появится, думаю, обязательно выложит.

0

472

Lyussi написал(а):

Ждём Юлию, наверное пока у неё времени не было. Как появится, думаю, обязательно выложит.

Зря вы так, я сегодня весь вечер фотографии просматриваю и редактирую...Смеюсь без конца...
Девочки, у нас нет ни одной фотографии, где мы все получились бы хорошо...
Чуть попозже выложу  :)

+1

473

Юлия написал(а):

Зря вы так, я сегодня весь вечер фотографии просматриваю и редактирую...

Юль, так я ж наоборот говорю, что на всё нужно время, поэтому мы подождем.

Юлия написал(а):

Девочки, у нас нет ни одной фотографии, где мы все получились бы хорошо...Чуть попозже выложу

Мы доверяем твоему вкусу :)

+1

474

:flirt:  Спасибо за компанию девчонки!  :cool:

+1

475

Девчонки все красавицы!!! Так прикольно видеть вас вместе! Молодцы! :flag:

0

476

Юлия
Yana
Девочки, спасибо за компанию и за фотографии! :flag:
Yana, ты же нас столько фотографировала... или все остальное неважно получилось? :huh:

0

477

Ваууу, предпоследняя фотка вообще отпад, как будто это постер фильма...  :cool:   :cool:   :cool:

0

478

ух, какие у нас все брекетоносики -красотульки :)

0

479

Yana
взаимно_))..
спасибо за фотки...ток их подозрительно мало_)))
и Юле спасибо тож...еще раз..._)

0

480

Девочки, вот у меня наконец-то появился доступ к дневникам и фоткам (как кто-то до меня классно выразился "нафлудила достаточно"). Суперские фотки какие !!!!!!!!!!!!! Особенно мне прямо понравилась композиционная фоточка, где Lyussi, Gru, Ленхен и Юлия. Прямо как картина. Я подумала : WOW, ну Yana и сфоткала !!!!!! Просто произведение искусства. А потом заглянула в Янин дневничок и прочитала, что Yana профессиональный фотограф...Тогда все понятно ! Тогда я не буду удивляться !!!
Девочки, суперские фоточки !!! Так вы все классно вышли !!!
Yana, Юлия, Gru, Ленхен, Lyussi,   :flag:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2