Вечер был насыщенным. Нас было целых пять человек. Шутка ли!
Судя по всему, девочки так утомились, что сегодня здесь появляюсь только я.
Ого =))) 5 человек это прям рекорд =)))))) а вы фоткались?))))))))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2
Ого =))) 5 человек это прям рекорд =)))))) а вы фоткались?))))))))
а вы фоткались?))))))))
Да, более чем.
Подтверждаю, вечер был насыщенным!
пчхи
Подтверждаю, вечер был насыщенным!
хороший был вечер._))..
А я плакать только могу, я только вчера приехала, и еще в дабавок узнала, что муж идет га праздник фирмы (17 лет) поэтому я с детьми...естественно (впрочем как всегда), лью слезы, мне хотелось увидеться, хотя остонавливало, то, что вы все молоденькие будете, и не скрою...в глубине души подумала...ну и хорошо, значит мне не надо было ехать....
Дорогие, милые девочки !!! Я только что зарегистрировалась, потому что вот только сегодня (вернее, уже вчера) поставила брекеты. Но на форуме я паслась уже месяца два (в качестве гостя). И вы мне все стали ну просто родными за эти два месяца (я металась между разными клиниками, разными брекетами, и мне очень помогал ваш форум !!!)
И когда я прочитала, что вы будете встречаться, - ну прямо так мне тоже захотелось к вам присоединиться. Но вы встречались В СРЕДУ, а брекеты мне должны были ставить только на следующий день, в четверг. И мне было очень неудобно: ну что я приду, никто меня не знает. Без брекетов. Буду только всем мешать. Да еще и на работе подзадержалась. Но так как ВСЕ-ТАКИ очень хотелось придти на эту встречу, я где-то в 20:30 подъехала в ZEN на Белорусской. Зашла туда. Меня спрашивают: "Вам столик на одного ?" Я говорю:"Вообще-то я друзей ищу. Сейчас я посмотрю, здесь ли мои друзья". Я огляделась. Вы, наверное, сидели СПРАВА от двери, да ? Т.е. как входишь, по правую руку от двери вы сидели. Столик несколько в серединочке зала (не у окна, не у стены, а несколько в серединочке). Я смотрю: такие красивые девочки сидят, смеются, читают менюшки. Ну и короче не решилась я подойти... Вышла из кафешки, посмотрела на вас еще раз через окошко и поехала домой... Если бы я была в брекетах, я бы ни на секунду не задумывалась. А так получалось, что какая-то овца приперлась... Но зато с сегодняшнего дня я полноценный брекетоносец !!! И в следующий раз, если вы будете не против, я обязательно приду !!! Можно ?
И огромное вас спасибо за ваш форум ! Так вы мне помогли за эти два месяца !!! Колоссальная виртуальная поддержка !!!
И огромное вас спасибо за ваш форум ! Так вы мне помогли за эти два месяца !!! Колоссальная виртуальная поддержка !!!
Энто здорово, что ты приехала, я бы хотела быть с тобой, но думаю, что мы еще сможем встретиться с девчонками и мальчишками, и проведем время классно....
Лена, спасибо !!! Это точно ! Обязательно еще все встретимся !!!
А сейчас спать уже пора, наверное, да ? (а то завтра на работу )
Лена
Лена, мы все молоденькие. А как себя еще можно ощущать с брекетами?
Да и я с Lyussi - одной возрастной группы с тобой.
Я встречалась с девочками значительно моложе - мне было комфортно.
А то, что касается тех, кому за 25 - так это вообще уже не имеет значения. Это в период до 18-20 лет разница даже в 1-3 года существенна, а после 25 уже нет.
эх..к сожалению в эту встречу я плохо себя чувствовала и еле-еле ехала домой, как раз после ортодонта с Савеловской.. так хотела заехать в зен, но ждать бы пришлось полтора часа до восьми и тогда б я точно умера(((
Есть немного...Но это приятная усталость.
А я плакать только могу, я только вчера приехала, и еще в дабавок узнала, что муж идет га праздник фирмы (17 лет) поэтому я с детьми...естественно (впрочем как всегда), лью слезы, мне хотелось увидеться, хотя остонавливало, то, что вы все молоденькие будете, и не скрою...в глубине души подумала...ну и хорошо, значит мне не надо было ехать....
Зря ты так думаешь. Нам тебя очень не хватало.
Вы, наверное, сидели СПРАВА от двери, да ? Т.е. как входишь, по правую руку от двери вы сидели. Столик несколько в серединочке зала (не у окна, не у стены, а несколько в серединочке). Я смотрю: такие красивые девочки сидят, смеются, читают менюшки.
Вроде похоже на нас. Но этого кафе уже нет, там теперь пекарня...И сидели мы там не долго, как только сказали, что алкогольные напитки у них не продаются, мы решили уйти.
как только сказали, что алкогольные напитки у них не продаются, мы решили уйти.
Ведь так и было! Но до чего смешно!
Ведь так и было! Но до чего смешно!
Мне было немного неудобно перед девушкой-официанткой. Она нам столики сдвинула, меню принесла, а мы взяли и ушли...
Но в Хелпе было лучше...И очень весело...
А в июле или августе планируется встреча???
приехать собрался?))))))))
приехать собрался?
У нас визовый режим с Россией отменили и через месяц вступит в силу,так почему не съездить на викенд да ещё встретится с теми кто тебе интересен!!!!
Нафаня
Так запланируем! Не проблема! Ты главное приезжай
Девчонки, а фоты будут?
Девчонки, а фоты будут?
Я тоже жду
Мне было немного неудобно перед девушкой-официанткой. Она нам столики сдвинула, меню принесла, а мы взяли и ушли...
да ладно..учитывая, что они нам сразу не сказали..и за заказом не шли...минут 30.._))..это даже вежливо, что мы просто ушли..._)...
Вы, наверное, сидели СПРАВА от двери, да ? Т.е. как входишь, по правую руку от двери вы сидели. Столик несколько в серединочке зала (не у окна, не у стены, а несколько в серединочке).
правд..на нас похоже.._)
надо было подойти..ну что ж...ты_))...Как ты нашла Зен?_)))...мы ходили кругами до приезда Яны...
я зарегистрировалась еще до установки брекетов на форуме..я думаю, что это не главное в данном случае.._)
с установкой тебя
вы все молоденькие будете,
кстати..мы все за 25 были_)_)...
Девчонки, а фоты будут?
Ждём Юлию, наверное пока у неё времени не было. Как появится, думаю, обязательно выложит.
Ждём Юлию, наверное пока у неё времени не было. Как появится, думаю, обязательно выложит.
Зря вы так, я сегодня весь вечер фотографии просматриваю и редактирую...Смеюсь без конца...
Девочки, у нас нет ни одной фотографии, где мы все получились бы хорошо...
Чуть попозже выложу
Зря вы так, я сегодня весь вечер фотографии просматриваю и редактирую...
Юль, так я ж наоборот говорю, что на всё нужно время, поэтому мы подождем.
Девочки, у нас нет ни одной фотографии, где мы все получились бы хорошо...Чуть попозже выложу
Мы доверяем твоему вкусу
Спасибо за компанию девчонки!
Девчонки все красавицы!!! Так прикольно видеть вас вместе! Молодцы!
Юлия
Yana
Девочки, спасибо за компанию и за фотографии!
Yana, ты же нас столько фотографировала... или все остальное неважно получилось?
Ваууу, предпоследняя фотка вообще отпад, как будто это постер фильма...
ух, какие у нас все брекетоносики -красотульки
Yana
взаимно_))..
спасибо за фотки...ток их подозрительно мало_)))
и Юле спасибо тож...еще раз..._)
Девочки, вот у меня наконец-то появился доступ к дневникам и фоткам (как кто-то до меня классно выразился "нафлудила достаточно"). Суперские фотки какие !!!!!!!!!!!!! Особенно мне прямо понравилась композиционная фоточка, где Lyussi, Gru, Ленхен и Юлия. Прямо как картина. Я подумала : WOW, ну Yana и сфоткала !!!!!! Просто произведение искусства. А потом заглянула в Янин дневничок и прочитала, что Yana профессиональный фотограф...Тогда все понятно ! Тогда я не буду удивляться !!!
Девочки, суперские фоточки !!! Так вы все классно вышли !!!
Yana, Юлия, Gru, Ленхен, Lyussi,
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2