Lyussi
Отлично. Будем надеяться, что желающие встретиться еще объявятся.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2
Lyussi
Отлично. Будем надеяться, что желающие встретиться еще объявятся.
Ленхен
Я уже немного успокоилась после прошлой "удачной" встречи и готова снова в бой. Куда-когда?
О, положительная динамика! Я тут читала ваши соображения по поводу пиццерии на Чистых, идея неплохая.
По большому счету, мне все равно, работаю в центре (Трубная, Охотный ряд, Кузнецкий Мост, Лубянка), добраться могу куда угодно.
Можно и в заведение на Пушкинской, куда вы собирались, я правда там никогда не была ну так можно узнать, как раз повод будет.
Как лучше, конец недели, середина или выходные?
Предлагаю 29-30 апреля. Перед праздником, можно расслабиться Может за недельку народ подтянется, а то оперативно собраться у нас никак не получается.
Может, Зен-кафе на белорусской. Девчонки в прошлый раз ходили, им понравилось. Так и пица вроде была.
Тоже охота встретиться...., но по выходным не могу....уезжаю за город обычно, четверг у меня свободный день.., но может еще среда, а в остальные дни учусь по вечерам
Неплохая мысль. Думаю, лучше 29. 30 на работе могут быть разные мероприятия (предпраздничные).
А мне наверное подойдет любой вечер, кроме 30, уезжаю из Москвы. Так что если берете с собой буду рада Очень хочетсч посмотреть на большую компанию людей в брекетах
Тем более, что ещё ни одного взрослого человека с ними не встречала
А где посидеть, думаю, в центре можно найти. На Тверской есть хорошее Маки-кафе.
Я тоже думаю, что на 30 у народа может быть масса мероприятий. Давайте до.
Нафаня, по поводу танцплощадок не проблема. Летом постоянно организовываются open-air'Ы на набережных, возле мостов! Правда, на разных мостах танцуют свои виды танцев! В общем, welcome!
оперативно собраться у нас никак не получается
Что правда, то правда...
Но я ЗА то, чтобы все-таки собраться!
Единственное пожелание, чтобы все желающие отписывались хотя бы за день до намеченной даты встречи, тк нет возможности 24 часа в сутки сидеть на форуме
welcome!
Уже буду готовиться!!!
Свои 5 копеек вставлять не буду по поводу даты встречи, т.к. знаю, что могу не попасть на запланированную встречу. А так в общем, если встреча состоится до 28 включительно (29 уезжаю на 1,5 недели), буду следить за намеченной датой и постараюсь прийти. правда, наверное, уже без брекетов
Я не попадаю, в москву собираюсь прилететь 30 поздно ночью
Девочки... вот и я...
провалялась с этой болезнью полторы недели... даже на форум толком не могла зайти.. сегодня меня выписали =))) и у меня начался отпуск =))))
если будет встреча =)) готова =)
Так мы 29 планируем?
MegaVika
еще одну встречу устроим))
nightCuba
планируйте-планируйте, я пас) но как соберетесь присоединюсь с удовольствием!
А мне 29 вечером на прием к орту
Давайте тогда 28 попробуем. Но если большинство настроено на 29, я тоже не против.
Кто может 28? (Опять понедельник )
Я не могу 28-го.Меня в Москве не будет. 29-го -могу.
Я не могу 28-го.Меня в Москве не будет. 29-го -могу.
Неее! Дабы компенсировать осадок с прошлых неудачных сборов, присутствовать на встрече тебе обязательно!
Так что 28 отпадает)))
Аууу!!!
И я о том же...
Девченки, т.к. получается, что ни 29, ни 30 я не могу, то с датой определяйтесь сами. Если это будет до 29 или после 4-го, я присоединюсь. Если нет, то будем ждать вашего отчета о встрече.
Вот читаю Ваши сообщения девочки и понимаю в чём Ваша ошибка!!! Вот Вы интересуетесь кто и когда может,Вы никогда не подстроите встречу под всех!!!Решение как мне видится очень простое!Обьявляется: 29 апреля в 18.00 в кафе "таком то" произойдёт встреча!!!! Кто найдёт возможность те и придут,а кто задержится то подтянется в следующий раз!!! Думаю что моё мнение поможет Вам!!!
Думаю что моё мнение поможет Вам!!!
Нафаня, спасибо за участие!
Только вот боюсь, что сделавшему такое объявление прийдется коротать вечер в кафе в одиночку...
Кто-нибудь собирается завтра?
Я бы могла...
Я бы могла...
Уже двое!
Yana, Moon, пчхи???
Кто-нибудь собирается завтра?
Я могу сегодня. Во сколько и где?
Давайте в 19 где и планировали в тот раз
Перед входом во Friday's на Пушкинской.
Я в алой куртке и джинсах, в личку кину сотовый, если вдруг что.
Ленхен, Moon, киньне свои контакты.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2