Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2

Встречаемся - Москва! 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Везет Вам,Вас москвичей больше всех,вы там часто встречаетесь..тоже хочу!А из Калининграда никого не нашла((((Вот приеду в Москву в ближайшие месяцы,обязательно к вам присоединюсь,обсудим наши продвижения...

0

302

nightCuba написал(а):

Кто как выглядит?  Или будем по улыбке узнавать друг друга?

Я буду в бежевой куртке (и полосатый шарф) и светно-серых брюках.
Ну а уж по улыбке меня идентифицмровать еще легче. Брекеты-то железные  :D

0

303

Moon написал(а):

Ну а уж по улыбке меня идентифицмровать еще легче

:D

Я в синих джинсах, коричневой куртке, ну а лицом похожа на аватарку, только что не загорелая :)

0

304

Еще-то кто-то идет кроме nightCuba и меня?

0

305

Девочки... я заболела... сижу дома... в выходные погуляла вечером ((((( простыла жуть....
второй раз подвожу вас((( мне правда очень стыдно((

0

306

Moon, может перенесем тогда?.. :dontknow:

0

307

пчхи написал(а):

Девочки... я заболела... сижу дома... в выходные погуляла вечером ((((( простыла жуть....
второй раз подвожу вас((( мне правда очень стыдно((

Да уж, неприятно в такую погоду болеть. :( Скорее поправляйся и оставь какое-нибудь сообщение на форуме, а то у тебя их количество страшное :O

0

308

Кстати, можно не нарушать традиции...Зен на Белорусской открылся после ремонта...стал даже лучше))

+1

309

вот всегда так, с этими встречами  :whistle:
давайте решайте, я через час-полтора доеду до белорусской, а оттуда потом могу куда угодно

0

310

Я могу куда угодно. Только выезжать уже пора. Куда ехать-то?
Yana
freil
nightCuba
Переносим что ли опять?

+1

311

я могу быть в полвосьмого, но что и правда больше никто не едет?

0

312

Moon написал(а):

Переносим что ли опять?

По-видимому, да... :unsure:

0

313

ой- так что- ничего не было? а я так расстроилась что не смогла отпроситься с учебы((( я даже поприметнее оделась и собиралась заранее написать на форум про себя..
ПЧХИ- выздоравливай!!!! мы с тобой!

0

314

Я, честно говоря, хотела, читала про ваши сборы, но посмотрела - только молодые девчонки, барышень в весе совсем нет :dontknow: Подумала, вам наверное будет со мной неинтересно, и не решилась.

Да, ну так встреча то состоялась, я так и не поняла?

Отредактировано Ленхен (2008-04-08 09:48:23)

0

315

Да не пришел никто. Я стояла как дура под часами. Если б знала, что Яна через 15 минут будет, дождалась бы. Ну что за организация?! :mad:
А nightCuba тоже молодец...- почему не приехала?

0

316

Ленхен написал(а):

Я, честно говоря, хотела, читала про ваши сборы, но посмотрела - только молодые девчонки, барышень в весе совсем нет  Подумала, вам наверное будет со мной неинтересно, и не решилась.

Ну и зря...Я встречалась... с  Яной и Just me, они моложе меня, но разницы я не почувствовала

0

317

Moon написал(а):

почему не приехала?

Ну блииин  :'(  :'(  Я так поняла, что все отменилось...

Moon написал(а):

Ну что за организация?!

:blush:  :blush:

0

318

Честно говоря, судя по опыту предшествующих встреч (т.е. их отсутствию), стремно что-то затевать.
А все же - может получится?
Давайте попробуем!

0

319

Мож надо приложить мож мужскую руку к вашей организации???? :flirt:  Прикачу к Вам в гости и зажём танцпол (по просьбе nightCuba) :flag: !!! Я мож к лету соберусь посмотреть великую Росию!!! :rolleyes:

0

320

Ленхен написал(а):

Честно говоря, судя по опыту предшествующих встреч (т.е. их отсутствию), стремно что-то затевать.
А все же - может получится?
Давайте попробуем!

Хотя я в вашей компании совсем чуть-чуть, но мне нравится эта идея! :cool:

0

321

Нафаня написал(а):

Мож надо приложить мож мужскую руку к вашей организации????   Прикачу к Вам в гости и зажём танцпол (по просьбе nightCuba)  !!! Я мож к лету соберусь посмотреть великую Росию!!!

Несомненно надо, отличная мысль!!!

0

322

Lyussi написал(а):

Несомненно надо, отличная мысль!!!

Я ток не информирован относительно расположения хорошего танц пола!!!! :flirt:

0

323

Ребята, я тоже хочу на вашу танц-площадку!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_28.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif

0

324

Liel-li написал(а):

Ребята, я тоже хочу на вашу танц-площадку!!!

Когда у нас отпуск??? :flirt:

0

325

Нафаня
А что танцевать-то будем....?http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi-Five.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_dance.gif

0

326

Liel-li написал(а):

А что танцевать-то будем....?

Лёгко!!!!И не только танцевать!!!! :flirt:  Я уже буду визу готовить тогда!!!

0

327

Друзья, лето это супер. Но хотелось бы поближе. У кого какие идеи?
Я в сущности могу после 19.00, даже если какие дни спорт можно и пропустить.
Действительно, ну почему все так проблемно, мы же встречи с друзьми и походы в магазины не планируем месяцами...
Единственное что может все испортить мой ненормированный день - но буду надеяться, что проблем не будет.

0

328

Ленхен написал(а):

Но хотелось бы поближе. У кого какие идеи?

Ну Я вот например вообще за пределами Росийских границ!!Так что идеи придётся Москвичам выдвигать!!! :rolleyes: Но если буду в Москве то было бы очень приятно встретить вас всех!!!!

0

329

Граждане в пределах российских границ, а именно находящиеся в Москве! Откликайтесь! :flag:

0

330

Я например могу после 18, а в пятницу свободна после 17, ну и в выходные... Только в течении рабочего дня не всегда могу быть на связи, поэтому если договариваться, то мне лучше за день до того.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Встречаемся - Москва! 2