пользуюсь lacalut`ом
Какую зубную пасту Вы выбираете - том 6
Сообщений 211 страница 240 из 364
Поделиться2122012-10-03 22:02:30
сегодня купила Рокс "Ветка Сакуры"
Кто пользовался,как вам???
Поделиться2132012-10-04 11:45:17
Кто пользовался,как вам???
я пользовалась. мне понравилась))
Сейчас у меня новый жемчуг Яблочный.Оч прикольный)) нра))
В Москве в магазинах Подружка пасты РОКС в октябре по 159 руб. Правда, не все. Может, кому пригодится)
Поделиться2142012-10-04 20:22:42
я пользовалась. мне понравилась))
Я еще сегодня ополаскиватель Рокс с малинкой купила Счастлииииивая
Поделиться2152012-10-05 11:48:26
Я еще сегодня ополаскиватель Рокс с малинкой купила
И как он? Вкусный? Я давно заглядываюсь на ополаскиватели Рокс, но пока как-то не решилась.
Поделиться2162012-10-05 18:18:03
Bulochka
вкусный и(возможно самовнушение конечно)весь день достаточно приятный запах изо рта,а для брекетоносцев это важно
Поделиться2172012-10-05 19:22:11
Керамическ@Я
рокс с малиной? Вкусный? После него приятный запах изо рта?
Может мне какой-то левый попадался...но ничего из вышеперечисленного не было и близко...
Поделиться2182012-10-05 19:25:09
Lavenza
Не знаю,мне он очень пошел
Поделиться2192012-10-05 19:49:31
перехвалила СПЛАТ отбеливающий, губы покрылись корочкой, уголки рта покраснели и шелушатся никогда такого не было, только после этой пасты, жаль
Поделиться2202012-10-05 22:12:52
перехвалила СПЛАТ отбеливающий, губы покрылись корочкой, уголки рта покраснели и шелушатся
тоже самое заметила от сплата... к сожалению, т.к. в остальном мне оч нравятся сплатовские пасты..Но щас редко ей пользуюсь, т.к. разъедает прям до растрескивания уголков рта.
Лакалют в этом плане абсолютно комфортен.
Поделиться2212012-10-06 06:18:08
Azazell, Дракоша у меня, к сожалению, тоже была такая реакция на Сплат. Стала брать на щетку меньше пасты.
Поделиться2222012-10-07 01:25:15
у меня возник вопрос.. а сколько нужно выдавливать зубной пасты? просто я смотрю, муж у меня в два раза больше использует!
Подпись автора
Я - Оля. Ко мне на "ты" дневник mirolka
нужно видавливать 2 см зубной пасты ровно от края до края щетины щетки, ето и есть разовая доза зубной пасты, в етих двух сантиметрах зуб пасты именно столько действующих веществ сколько необходимо для разовой чистки зубов!!!! Ето как таблетки, если вы пол или 1/4 таблетки примите, то ефект будет не достаточным!!! Зуби не получат того фтора или кальция и т.д. от пасты!!!
НЕ ПИШИТЕ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД - РЕДАКТИРУЙТЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!
перехвалила СПЛАТ отбеливающий, губы покрылись корочкой, уголки рта покраснели и шелушатся никогда такого не было, только после этой пасты, жаль
Подпись автора
Лазерная коррекция зрения -14.06.2010
менять надо пасты время от времени!!!!
потом можете вернуться к сплатам через пол года
я хочу посоветовать форумчанам сплат био-кальций, супер паста для брекетоносцев!!!!! Ее следует при чистке еще немного подержать во рту, для того, чтоб зуби обогатились кальцием!!!! Ведь он нам так необходим ))))
а у тех у кого проблеми с деснами или ранки и т.д. то лакалут актив, саму пасту наносить на ночь на десна!!! супер вещь!!! или пользоватся спец концентратом лакалут актив.
Поделиться2232012-10-07 02:53:08
перехвалила СПЛАТ отбеливающий, губы покрылись корочкой, уголки рта покраснели и шелушатся
А у меня от сплата такого не было, много лет пользовалась только им, и даже другими пользоваться не могла, мне казалось что после сплата мне другие пасты ничего не чистят потом захотелось все таки разнооборазия и я решила попробовать сенсодин и потом рокс(грейпфрут и мята) обе тоже понравились.хотя когда то пробовала черный рокс (не знаю он там как называется) он мне жутко не понравился. А стоматолог после установки брекетов мне порекомендовал пасту лакалут фтор, сейчас чищу ей и пока никаких отрицательных моментов не заметила.
Поделиться2242012-10-10 11:32:25
ужас какой Попробуйте какую-нибудь менее ядреную... Хотя у меня не возникло бы желания больше сплатом пользоваться.
У меня все ок, я в основном пользуюсь зеленой "лечебные травы" - она достаточно мягкая. Периодически использую отбеливающую; заметила, что после нее довольно сильная сухость во рту. В начале применения такого не было. А вы регулярно отбеливающей пользовались?
Поделиться2252012-10-10 22:16:05
Счистила два с половиной тюбика сплата: актив, ультракомплекс и половину биокальция.
Ни у меня, ни у домочадцев проблем нету. Довольна этими пастами как слон, присматриваюсь к остальным.
Может отбеливающий сплат все-таки слишком жесткий и не для постоянного применения, только курсом?
Поделиться2262012-10-15 21:02:39
сейчас тоже чищу сплат-биокальций, пока нравится, уже второй тюбик пошел. Ополаскиватель - колгейт (синий), тоже нравится, но если долго полоскать - начинает жечь:(
Поделиться2272012-10-16 08:09:49
нужно видавливать 2 см зубной пасты ровно от края до края щетины щетки, ето и есть разовая доза зубной пасты, в етих двух сантиметрах зуб пасты именно столько действующих веществ сколько необходимо для разовой чистки зубов!!!!
Если я буду выдавливать по 2 см зубной пасты, я пеной захлебнусь. У меня как-то уж очень сильно паста об брекеты "распенивается", так что я выдавливаю ее совсем чуть-чуть.
Поделиться2282012-10-16 12:29:24
нужно видавливать 2 см зубной пасты ровно от края до края щетины щетки, ето и есть разовая доза зубной пасты, в етих двух сантиметрах зуб пасты именно столько действующих веществ сколько необходимо для разовой чистки зубов!!!! Ето как таблетки, если вы пол или 1/4 таблетки примите, то ефект будет не достаточным!!! Зуби не получат того фтора или кальция и т.д. от пасты!!!
у меня, наверное, в общей сложности столько и получается. Чуть-чуть на щетку для внутренней поверхности зубов НЧ, чуть-чуть - для внутренней ВЧ, потом на щетку для брекетов пару раз и еще на ершик. Везде по 3 мм примерно.
2 см - весьма субъективно, ведь толщина выдавливаемой пасты разная в разных тюбиках. И еще здесь влияет площадь соприкосновения пасты с поверхностью зубов. Хоть 100500 см набери в рот, на зуб будет воздействовать только масса, что к нему прикасается.
Поделиться2292012-10-16 12:52:47
Если я буду выдавливать по 2 см зубной пасты, я пеной захлебнусь
аналогично
Поделиться2302012-10-21 21:45:32
Полностью разочаровалась в сплат "лечебные травы" Многие пишут, что после использования сплата зубки очищаются настолько, что аж скрипят, когда проводишь по ним языком. от "лечебных трав" такого ни разу не было, впрочем как и ощущения свежести. а вкус...думала, что привыкну, но он так и продолжал напоминать мне мыло. но это далеко не самое страшное. на зубах появился налет, причем не вот желтый, а как будто простым карандашом по зубам начеркали. сомневаюсь, что все дело в гигиене, чистила ровно так же, как и всегда. в общем, от пасты этой пришлось отказаться, взяла себе рокс кофе-табачную, дней пять точно от этого жуткого "налета" отчищала все. "лечебные травы" в магазине теперь за километр обхожу
Поделиться2312012-10-22 15:08:16
Постоянно пользуюсь Роксом. Перепробовала уже все вкусы наверное, за исключением детских. + Мои зубные врачи мне их рекомендовали.
Поделиться2322012-10-23 20:10:58
Товарищи россияне, смотрю многие пользуются пастами Рокс. Они у вас наверное недорогие? Я просто сколько смотрю, ну жаба давит платить за тюбик 7-10$. А так хочется....
Поделиться2332012-10-23 20:22:56
Grosellinka,
примерно 170-180 руб. стоят, точно не помню, давно что-то не покупала.
Поделиться2342012-10-24 02:28:23
примерно 170-180 руб. стоят, точно не помню, давно что-то не покупала.
У нас тоже около того - 140-160 рублей за тюбик.
Поделиться2352012-10-24 11:41:28
Smilla, BeaveR, ну да, получается у вас дешевле) Придется и дальше Лакалутом, а иногда и простым Солдатом чистить
Поделиться2362012-10-27 19:20:43
ROCS sensation whitening понравилась) но видела всего один раз
Поделиться2372012-11-03 02:00:43
продолжаю свою эпопею о сплатовских пастах.
СПЛАТ Ароматерапия - очень приятная, мягкая и необычная паста, которая, к сожалению, очень неглубоко запала мне в душу. Не заметила ничего особенного - хорошо чистит, хорошо пенится, хороша, как и рекламируют, на ночь. Пахнет чем-то знакомым, но достаточно ненавязчиво. Не сушит. Цвет какой - ммм... такой пыльно-сиреневый. Короче, кто ищет пасту на ночь и не любит слишком мятные пасты - это для вас.
СПЛАТ Чили - ух, как она мне нравится. Признаюсь - я вообще не прочитала ничего об этой пасте, выбирала в спешке, меня торопили, и я как-то неосознанно клюнула на изображение перчика. Причем я мельком прочитала, что она "...для регенерации десен", а первые слова о том, что она для отбеливания, чудесным образом пропустила мимо глаз. Придя в себя, я подумала, что паста с чили - это, наверное, гиперядреная мятная пастень. И расстроилась, потому что ядреные пасты я не люблю. Но наша встреча оказалась почти судьбоносной Паста мягкая, с приятной освежающей мяткой, которая почти не чувствуется. Зато чувствуется перец чили! Только я не знаю, как его описать короче, после чистки зубов у вас на губах и во рту будет такое небольшое остренькое покалывание... Я пастовая извращенка и мне это покалывание страшно понравилось. Но, к сожалению, паста сушит, как и все сплатовские отбеливающие. Да и побаиваюсь я пользоваться отбеливающей регулярно (хотя эту пользую ежедневно, с удовольствием буду проводить небольшие курсы). Кто ищет чего-нибудь необычного - срочно хватайте сплат с чили
Еще хватанула ополаскиватель, который, наверное, большинство уже пробовало - Colgate Plax для чувствительных зубов. Он по вкусу похож на жвачку Орбит Сладкая мята. Совсем не такой ядреный, как Сплатовская полоскалка, но может и не такой эффективный? В любом случае, очень приятный, во рту после него хорошо, даже сглаживает и смягчает эффект "сушки" от пасты Сплат Чили.
Ну и пару слов про новую щетку от Рокс. На сайте она блэк эдишн, но у меня вроде какая-то в пачке с сакурой. Я очень долго боялась брать среднюю по жесткости щетку, хотя мягкой мне совсем не хватало, плохо она чистила... Короче, щеткой я страшно довольна. Она очень хорошо очищает, эта скошенная щетина действительно удобна в чистке, а вреда ттт никакого от нее нет - я боялась цепануть брекеты щеткой, потому что я очень активно чищу зубы, но все отлично. Щетка мой тест-драйв прошла, поэтому рекомендую
Отредактировано Pink (2012-11-03 02:01:45)
Поделиться2382012-11-03 02:49:03
СПЛАТ Чили - ух, как она мне нравится.
Ой, как я вас понимаю Это была моя первая паста из серии сплат, еще 7 лет назад начала ей пользоваться. И эффект отбеливающий от нее на моих зубках был немного заметен и многие мои подруги сразу же перешли на Сплат С тех времен конечно я перепробовала почти все виды Сплата и многие тоже нравятся, но с перчиком она и правда прикольная! Вот только я сейчас с брекетами побаиваюсь чистить отбеливающей, но думаю в будущем на завершающих этапах все таки буду ей пользоваться.
Поделиться2392012-11-03 12:52:37
И эффект отбеливающий от нее на моих зубках был немного заметен
да, вот мне тоже показалось, что эффект заметен, но я одновременно с пастой купила новую щетку, и не знаю, может это щетка так хорошо чистит, а не паста) И не взялась утверждать, что эффект этот от перчика.
Вот только я сейчас с брекетами побаиваюсь чистить отбеливающей
мне кажется, если короткими курсами чистить, то все нормально будет
Отредактировано Pink (2012-11-03 12:53:08)
Поделиться2402012-11-04 22:27:50
А что, с брекетами опасно чистить зубки отбеливающими пастами?