подождем еще до завтрашнего вечера...
Я тоже так думаю. Всё таки, лучше отложить, и встретиться большим коллективом. Т.к. не часто ведь встречаться получится...
Но, если еще наберутся желающие до завтрашнего вечера, то тогда это будет шикарно!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Встречи » Встречаемся - Киев!
подождем еще до завтрашнего вечера...
Я тоже так думаю. Всё таки, лучше отложить, и встретиться большим коллективом. Т.к. не часто ведь встречаться получится...
Но, если еще наберутся желающие до завтрашнего вечера, то тогда это будет шикарно!
Всё таки, лучше отложить, и встретиться большим коллективом. Т.к. не часто ведь встречаться получится...
так и я о том же... абсолютно согласна... так что ждем до завтра... и решаем...
эээх, я тоже хочу(( жаль что буду в киеве только после сессии...но надеюсь вы в июле-августе как-нить тоже встретитесь, тогда я уж точно к вам примкну)))))
тогда я уж точно к вам примкну)))))
Было бы круто!!!
девочки у меня есть предложение встречатся посреди недели - ну что нам не хватит с 19.00 до 23.00 например?
просто и вправду - лето, отпуска, планы на выходные и т.п. - трудно всем собраться вечером в пятницу и на выходных тем более.
девочки у меня есть предложение встречатся посреди недели - ну что нам не хватит с 19.00 до 23.00 например?
я тоже это хотела предложить!!!!
можно с этой пятницы перенести на серединку след недели.. т.е. и отложим не на долго..и может больше людей сможет подъехать
aquarel
baby
поддерживаю!
Ну вы даете
Середина недели - это у нас среда. Значит так:
Встречаемся в среду 25.06 в 19-00 у выхода из метро Золотые ворота напротив Золотых ворот.
ЗЫ. Если честно, меня это тоже больше устраивает. Мой парень вчера все уши прожужжал мне, что на феерверки нужно ехать исключительно на велосипедах. А одному ему там будет не интересно...
Laliska
я что-то не поняла - вы думали на КИА ехать а теперь на велосипеде?
а машинку дома оставите
я что-то не поняла - вы думали на КИА ехать а теперь на велосипеде?
а машинку дома оставите
К сожалению, Киа у нас пока нет, только велосипеды
Это мне подружка сбросила ссылку с инфой с форума Киа. Лично я к ним никакого отношения не имею.
Laliska
оооо!!!! мне тоже так наааамного лучше!!!!!!!!!!!
Laliska
понятно
интересно всё-же чем твой парень аргументирует что надо ехать именно на велосипедах?
ну да ладно - до среды а там расскажешь
интересно всё-же чем твой парень аргументирует что надо ехать именно на велосипедах?
Ну как это?
Мы же заядлые велосипедисты. Летом всегда стараемся на различные мероприятия ездить на велах, а не на общественном транспорте, после работы просто по городу катаемся.
Кроме того, я подозреваю, что должна собраться определенная компания, мы же уже не первый год ездим, со многими велосипедистами знакомы.
Лалиска еще и велосипедистка ко всему в придачу! Класс!
Я вот зашла посмотреть во сколько сегодня встречаемся, а все уже перенеслось на среду:)
Laliska
я не знала здорово! молодцы!
Я вот зашла посмотреть во сколько сегодня встречаемся, а все уже перенеслось на среду:)
У сеня сейчас просто невероятная загрузка на работе. Простите, что не держу всех в курсе последних изменений
ничего, что не встречались - в среду встретимся!
а фейерверк был тааааакой прекрасный!!!
если кто снимал ролики - приносите на встречу, а то у меня небольшой облом с фотоаппаратом получился.
а вот я в среду не смогу... У меня в четверг предпоследняя консультация по диплому. Много нужно успеть. Так что пока и на форуме буду появляться реже...
Давайте сделаем перекличку.
Кто идет завтра на встречу???
я иду!
Я тоже буду, и Вика будет.
блин... у меня истерика... столько раз переносили встречу, но именно в те дни я могла..а когда иут все... и у меня вряд ли получится... хотя все таки надеюсь забежать... девочки, кто идет, можете мне свой телефончик в личку скинуть чтобы я если что позвонила и узнала где вы...
Девочки, это какая-то невезуха у нас получается.
Я вчера упала с велосипеда. Оч сильно. Сейчас вся в синяках и ссадинах. И что-то мне не хочется с фонарем под глазом идти на встречу
Я вчера упала с велосипеда.
Боже, солнце!!! Поправляйся!!!
Боже, солнце!!! Поправляйся!!!
Спасибо, куда ж я денусь. Заживет как на собаке
Laliska ого, как так вышло?
это какаято "несудьба" мы у Бэби в дневничке уже говорили на эту тему.может давайте ближе к осени, или раньше, но когда закончится вся эта летняя и отпускная волокита. все будут по работам-учебам, и както вечерком экспромтом встретимся
Laliska ого, как так вышло?
Да долго рассказывать... Дороги у нас классные, ничего не скажешь
может давайте ближе к осени, или раньше, но когда закончится вся эта летняя и отпускная волокита.
Я бы не советовала так затягивать все... Давайте договоримся о встрече, сколько придет, столько и будет. А то мы всех никогда не сможем собрать.
Лично я очухаюсь к следующей неделе. Напишите свои пожелания.
Дороги у нас классные
есть такое. когдато под машину с вела упала изза этого.
я в пятницу уежаю, тоесть послезавтра. на недельку. если встретитесь на следующей неделе, думаю это ж не разовая встреча...еще все впереди
Давайте договоримся о встрече, сколько придет, столько и будет
я согласна!!!!!!!! лучше уже хотьв неполном составе встретиться...чем вообще не встретиться
Вобщем назначаем встречу.. сколько сможет, столько сможет!!!!
ЗЫ Laliska, бедняжка, желаю скорейшего заживления ссадин!!!
Laliska
выздоравливай!
жаль конечно, что снова срывается встреча наша........ну ничего - когда новая дата?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Встречи » Встречаемся - Киев!