Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Встречи » Встречаемся - Киев!

Встречаемся - Киев!

Сообщений 211 страница 240 из 566

211

Если вы решили переносить встречу, я конечно только за.
Тогда давайте на следующую после 13-го пятницу - 20 июня.

Еще раз извините меня, что-то я протупила  :blush:
Кстати одна из девочек, которым я писала, тоже 13-го не могла, так что 20-го нас возможно будет еще больше  8-)

0

212

Laliska
Договорились :)

0

213

Laliska написал(а):

20-го нас возможно будет еще больше

:cool:
И мне будет что с вами обсудить после орто-дня!!!  :crazyfun:

Отредактировано Юки (2008-06-08 18:00:19)

0

214

ок, значит 20-го
постараюсь не забыть :)

0

215

ой, как хорошо, что мы перенесли!!!! а то 13 го я бы тоже не смогла :)

0

216

Как вы считаете, столик есть необходимость заказывать? Или там не многолюдное место? Просто нас как бы не совсем мало планируется, желательно перестраховаться.

0

217

Laliska
а сколько нас идет? я думаю что если человек 5-6, то не обязаиельно заказывать... хотя... правильно говоришь, можно и перестраховаться :)

0

218

baby написал(а):

а сколько нас идет?

Давайте составим список.
baby
aquarel
Юки
MINI
Виктория
Laliska
и Анечка.

Возможно будут еще Anuta, Valter и Partizanka

0

219

Я тоже в эту пт собралась уезжать, правда у меня автобус на 22, так я думала что кругом успею, а теперь вы встречу пенесли, спешить не придется=). А вы в курсе, что 20 на речном вокзале будет фестиваль феерверков, может после булочной туда рванем;)?

0

220

Ну, на счет столиков не знаю. Я думаю, что вечером там не так много будет людей. Днем там обычно вообще яблоку упасть негде + очереди. Но это от того, что в обеденное время туда все ближайшие офисы ходят кушать. А столики можно будет сдвинуть, я думаю, столика 2-3 нам будет с головой! :) А ближе к 20-му, когда будет известно точное количество людей, уже решим: заказывать или нет.

0

221

Anuta написал(а):

А вы в курсе, что 20 на речном вокзале будет фестиваль феерверков, может после булочной туда рванем;)?

Ух ты, не знала  :cool:
Ток мне кажется, что если идти на фестиваль, то лучше сразу встречаться где-то в той местности.

0

222

:flag: 20-го я к вам присоединяюсь  :crazyfun:

Отредактировано Partizanka (2008-06-14 00:27:11)

0

223

Давайте окончательно определимся. Мы идем кушать булки или смотреть на феерверки.

0

224

девочки определяйтесь и говорите, что получается т.к. я 20-го освобожусь только к 20.30-21.00 по независимым от меня обстоятельствам :(
но если мы будем т.к. в прошляй раз то хоть на чуток, но я к вам подтянусь :)

0

225

Что-то чем ближе ко встрече, тем меньше здесь писать стали.

Я осмелюсь заявить, что мы встречаемся в пятницу 20 июня возле выхода из метро Золотые вопрота напротив этих самых Золотых ворот в 19-00 (можно в 18, если большинство будет не против).

Лично я хочу посетить фестиваль феерверков (подробнее тут)), но думаю сделаю это уже после нашей встречи. Желающие - присоединяйтесь.

0

226

ага,
значит я не могу встретиться точно, простите :(
я писала выше то до 20.30-21.00 где-то буду занята.
А на фейерверки хочу.
Laliska если что - присоединюсь к тебе :)

З.Ы. Ты купила КИА?? :)

0

227

я приду на встречу! мне удобнее в 19:00. На феерверки врядли пойду... Хотя, посмотрим! :)
Пишите, кто еще готов придти!!!
:flag:

0

228

:'( это предварительно пока, но родители ооочень хотят поехать к бабушке, выехать утром в пятницу. я уже у нее больше чем пол года не была, она очень просидла чтоб я явилась. жаль конечно, может конечно и неполучится еще, и перенесут на след. выходные. будем надеятся...

0

229

Эх.. Ну смотри, MINI, как получится...  :disappointed:
Так... пока, как я вижу, идем только я и Laliska...  :huh:
Как-то маловато для встречи брекетоносцев!  :nope: Подтягивайтесь!!!  :surprise:

0

230

Юки, а baby?она тоже будет! ну и я может всётаки. буду старатся уговорить на следущих может

0

231

Юки, а baby?она тоже будет! ну и я может всётаки. буду старатся уговорить на следущих может

0

232

Девочки..вы меня огрчаете :(
я честно говоря сама еле-еле вырываюсь...
а если будет всего 3 человека.... это как-то ........ грустно  :'(

0

233

babyшка, я буду старатся сильно-сильно

0

234

baby написал(а):

а если будет всего 3 человека.... это как-то ........ грустно

вот-вот!
Что-то список участников встречи на прошлой страничке был намного оптимистичнее и длиннее...  :(

0

235

Юки написал(а):

Что-то список участников встречи на прошлой страничке был намного оптимистичнее и длиннее...

та не говори...
есть вариант опять перенести...но боюсь, что все повторится :(

0

236

сейчас лето, сезон отпусков. и полюбому всех собрать нереально будет. хотябы какойто минимум. еще повторюсь, у меня все предварительно. очень надеюсь что не уеду!

0

237

MINI
да это понятно... просто я из-за этой встречи отложила другие... и ожидала всех увидеть... а так.. как-то даже  и не рада...  :'(

0

238

MINI

А ты когда будешь знать уже точно? Завтра уже будешь?

0

239

Вобщем давайте подождем еще до завтрашнего вечера... и решим окончательно...

0

240

да, завтра вечером точно уже буду знать

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Встречи » Встречаемся - Киев!