Правда в самом начале встречи меня чуть не затащили в совсем другой гарем
а я как всегда все пропустила...))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Встречи » Встречаемся - Киев!
Правда в самом начале встречи меня чуть не затащили в совсем другой гарем
а я как всегда все пропустила...))
Киевляночки,
поступило предложение о встрече (которое я полность поддерживаю)
итак:
время - один из дней на след неделе
место - принимаются варианты
прошу отписаться Олесю, Катю-Спрингушу, Аллу-Лалиску, Смайлинг Стар, Катюшу-мамочку и дргих девочек-киевляночек (и гостей города ) у кого на след неделе будет такая возможность
Я - ЗА!
Ждем, когда отпишутся все - и выберем время и место
на счет места надо подумать
заметь как-то так выходит что место всегда за мной ))) и грузинский ресторан и ресторан "Лето" были моими идеями
..Олива была Ольгушкина
....девоньки я уже не знаю что и предлагать какую кухню предпочитаете?
ушда в инет может нарою что интерессного
ой, а кстати! что наш мальчик? .....пропал уже?....никто не видел?
варианты места:
1 Ангел - кафе Ани Лорак - на Шота Руставели - была там давно но помню что хотела прийти туда ещё
2 Волконский - кондитерская - вход с пассажа и со стороны кинотеатра Украина - там атмосфера такая классная, люблю это место
3 Диканька - на Дарнице совсем рядом с метро - часто бываю там с друзьями - там оч бюджетно можно покушать хорошую укр кухню
4 Сундур на Прорезной - из всех Сундуков больше всего понравился - не так давно окрылся, большой много пива разного
5 Ирландский паб - на Левобережной совсем рядом с метро - там тоже пива много и уютно и цивилизовано
ну вообщем выбирайте или предлагайте свое что-то
Света, я тебе там пишу в твоем дневнике, а ты тут уже народ собираешь
По поводу места
1 Ангел - кафе Ани Лорак - на Шота Руставели - была там давно но помню что хотела прийти туда ещё
2 Волконский - кондитерская - вход с пассажа и со стороны кинотеатра Украина - там атмосфера такая классная, люблю это место
3 Диканька - на Дарнице совсем рядом с метро - часто бываю там с друзьями - там оч бюджетно можно покушать хорошую укр кухню
4 Сундур на Прорезной - из всех Сундуков больше всего понравился - не так давно окрылся, большой много пива разного
5 Ирландский паб - на Левобережной совсем рядом с метро - там тоже пива много и уютно и цивилизовано
1. Лично мне Ангел не оч
2. Можно, но совсем не бюджетно.
3. Мне далеко
4. Люблю пиво
5. Очень хорошее место, но мне тоже туда не феншуй ехать
Мои варианты: Шутерс и Мафия.
Если собираться не в центре, то давайте на выходных. А то я подтянусь не раньше часов 20, мне надо малышку на кого-то оставить.
Девочки, мне все равно где. если я смогу приехать, то приеду в любое место:) Договаривайтесь, а уже подстроюсь:)
Центр, конечно, не оч удобно на машине ехать...по пробкам к 9 вечера доеду только... Но то такое, разберемся:)
Центр, конечно, не оч удобно на машине ехать...по пробкам к 9 вечера доеду только...
А ты в каком районе живешь?
А ты в каком районе живешь?
Левый берег. Частный сектор в осокорках, рядом с метро Славутич.
Но я на машине... Проблема только в вечерних пробках в будни....
Хотя, если рассматривать центр в районе дворца украины и красноармейской, Горького... то может и смогу прорваться...
вечером с левого берега в центр пробок меньше, а по центру прорвемся)))
мне как соловью))) где скажете, туда и приеду))))
все предложенные варианты мне нравятся, но с правого берега на левый вечером точно часа 2 ехать
а может давайте в воскресенье? и времени свободного у всех будет побольше а то знаю я наши посиделки - одним-двумя часами не отделаемся
Отредактировано Olesya (2010-11-25 21:50:39)
Приветик, киевляночки Очень хорошо, что встреча намечается... Вот только я не уверена, что смогу на нее попасть, к сожалению... Хм, в любом случае буду следить за обсуждением и если все же смогу - вырвусь к вам...
Хотя, если рассматривать центр в районе дворца украины и красноармейской, Горького... то может и смогу прорваться...
Лично мне там было бы оооочень удобно. Я недавно встречалась с подружками в Мафии на республиканском. Там неплохо, интересные предложение по суши (вино в подарок при покупке сета). Но не бронируют столики и народу очень много. Еще есть ресторанчик (не помню только, грузинский, армянский или еще какой-то) на пересечении Красноармейской и Ковпака. Из пивных - Орех, Эрикс или Виола.
О приветик! рада что обсуждаете
девочки если на выходных то не завтра а на следующих ок? - на эти я к бабушке уезжаю
Laliska
про Мафию я не знаю - ни разу там не была, но вполне рада и готова посмотреть новое место
Орех, Эрикс или Виола - тоже не была, но про Орех и Виолу слышала хорошие отзывы.
А Шутерс это на Арсенальной? ....мне тоже оч подойдет я помню ты полюляешь это место может с тобой я туда и попаду
....девченки! по-моему слишком много предложений )))))))
если всем подходит республиканский то давайте в Мафии, но предусмотрим запасной вариант т.к. там не бронируются столики?....например Орех?.....и по времени я так понимаю только выходной? - значит суббота 4.12?....В 15.00 например
ну как?
если всем подходит республиканский то давайте в Мафии, но предусмотрим запасной вариант т.к. там не бронируются столики?....например Орех?.....и по времени я так понимаю только выходной? - значит суббота 4.12?....В 15.00 например
Я по субботам хожу утром на йогу и у меня будет свободное время с 11 часов. Не обещаю, но могу попробовать прийти пораньше и занять столик.
я правильно поняла? в субботу 3 декабря?
Olesya
ну да! только суббота это 4 декабря
Laliska
так это ты с 11 до 15 будешь ждать что ли?
....я написала на 15 т.к. по субботам отсыпаюсь...в 11 встречаться мне рановато
так это ты с 11 до 15 будешь ждать что ли?
Не, с 11 вряд ли если будет хорошая погода, прогуляюсь, по магазинам поброжу. А то если мне ехать домой и обратно, все время на дорогу уйдет.
значит суббота 4.12?....В 15.00 например
Ой, следущая суббота это ваааще отлично!!!! Мне очень и очень подходит!!! Я могу и раньше... Мне как раз удобно малого в 13 спать уложить и могу ехать:)
Но подстрюсь под любое время. Главное, заранее договориться, чтоб я родителей вызвала посидеть с Андрюхой:)
Отредактировано кэтрин2 (2010-11-27 16:50:33)
ну давайте на 14.00
Катя Андрюшу уложит и доедет как раз
я отосплюсь
а Алла как раз с шоппинга к нам зайдет
Олеся как соловей прилетит тоже думаю
Да! мне на этот день к орту на 11.30, как раз успею и у нее все сделать, и к вам приехать, и даже не опоздаю))
ок
значит ИТОГО:
время - 4.12.2010 в 14.00
место - Мафия на Республиканаском стадионе
участники - киевляночки переживающие или пережившие брекетоноску
Аллочка, место займешь в Мафии?....я не думаю что в такое время там будет занято, но на всяк случай (а я пойду в инете поищу что оно такое и где конкретно )
Аллочка, место займешь в Мафии?
Я очень-очень постараюсь. Если не случится ничего непредвиденного.
значит ИТОГО:
время - 4.12.2010 в 14.00
место - Мафия на Республиканаском стадионе
участники - киевляночки переживающие или пережившие брекетоноску
Аллочка, место займешь в Мафии?....я не думаю что в такое время там будет занято, но на всяк случай (а я пойду в инете поищу что оно такое и где конкретно )
и я хочу!))) Девочки, не знаю, как получится, не буду загадывать, но пока планирую на субботу присоеденится к вам. Ближе к дате еще отпишусь)
я постараюсь занять столик))
у меня в первой половине дня орт, и где-то в 13.00-13.30 я буду совершенно свободна - т.е. приеду в Мафию пораньше)
Olesya
люблю тебя )))
molder
присоединяйся конечно
я постараюсь занять столик))
у меня в первой половине дня орт, и где-то в 13.00-13.30 я буду совершенно свободна - т.е. приеду в Мафию пораньше)
Теперь главное не занять 2 разных столика
Девочки, я тоже буду:) Во всяком случае с родителями договорилась, приедут не надолго, а потом Лера уже доняньчит Андрюху:)
(а я пойду в инете поищу что оно такое и где конкретно )
Я уже посмотрела. Отзывы почитала - всякие есть - и хорошие, и плохие. Ну, на месте посмотрим, как там будет. В основном народ на обслуживание жалуется и даже пишут, что официанты между собой матом общаются Даже стало интересно посмотреть на это:)
Карту не нашла, буду по месту ориентироваться:)
про мафию чула, что у них очень вкусная метровая пицца. и у меня в парадном регулярно лежат их рекламки.
В основном народ на обслуживание жалуется и даже пишут, что официанты между собой матом общаются
Я матов не слышала. Но официант принес нам не совсем то, что мы заказали, а сет подороже. В итоге мы его съели, а он оплатил нам разницу
Если хотите, можем пойти в другое провереное место. Я почитала, вы в прошлый раз в кафе Лето собирались. У меня козырная на 15%, если вам там понравилось.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Встречи » Встречаемся - Киев!