Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Встречи » Встречаемся - Киев!

Встречаемся - Киев!

Сообщений 421 страница 450 из 566

421

Подходит, я буду!

0

422

Olgushka написал(а):

Подходит, я буду!

:cool:

0

423

Олеся и Света будут, Люда пока думает. Ну и я приду))

0

424

Лапуся написал(а):

Люда пока думает.

Люда приедет))) :yep:

0

425

Smiling Star написал(а):

Люда приедет)))

:jumping: Тогда все соберемся. Урааааа!!!!

0

426

Лапуся написал(а):

Олеся и Света будут, Люда пока думает. Ну и я приду))

Smiling Star написал(а):

Люда приедет)))

YES!!!  :jumping:  До встречи завтра!!! Кто первый придет, стоит и улыбается во все брекеты - чтобы другие опознали!!!  :D

0

427

Девочки, Olgushka и Smiling Star, спасибо за встречу! :flag:
Было очень приятно с вами увидеться и пообщаться. :mybb:

0

428

Лапуся, взаимно.
Девченки, вы просто супер!!! :love:

0

429

Лапуся написал(а):

Было очень приятно с вами увидеться и пообщаться

А фоточки будут???? :jumping:

0

430

Smiling Star написал(а):

Девченки, вы просто супер!!!

Ты тоже :love:
Олеся и Света, жаль, что вас с нами не было. Надеюсь, скоро увидеться

Калина написал(а):

А фоточки будут????

Будут))

0

431

Калина написал(а):

А фоточки будут????

Одну фотку выложила в теме фото со встреч, остальные в моем дневничке. Оля появится - подкинет еще немного :yep:

0

432

Девчонки, мне очень жаль, что я так и не попала на встречу.....просто рассчитывала, что удастся уехать пораньше и присоединиться к вам, но ....увы :dontknow:
Хотя, с другой стороны, не последняя ведь встреча!!! :)

0

433

Olesya написал(а):

Девчонки, мне очень жаль, что я так и не попала на встречу.....просто рассчитывала, что удастся уехать пораньше и присоединиться к вам, но ....увы

Мы тоже жалели, что вы со Светой не смогли придти

Olesya написал(а):

Хотя, с другой стороны, не последняя ведь встреча!!!

Конечно :yep: Назначаем следующую? :D

0

434

Лапуся написал(а):

Назначаем следующую?

А почему нет? Вот мы будем решать когда и как билеты в Москву покупать - будем встречаться :)

0

435

Предлагаю встретиться!!! :flag:
Кто за?

0

436

Лапуся написал(а):

Предлагаю встретиться!!! :flag:
Кто за?

Когда?

0

437

Olgushka написал(а):

Когда?

В ближайшее время. Нужно договориться, чтобы все смогли.
Я могу всегда (ну или почти) :yep: А ты?

0

438

я тоже за!
могу в это воскресенье! :)

0

439

aquarel написал(а):

могу в это воскресенье!

Оп, а уже следующая встреча намечается :D А куда пойдем?
Я в следующие выходные точно не смогу. По поводу этих есть сомнение, что может не выйти... Но если все соберутся на эти выходные, то я тоже постараюсь вырваться.

0

440

aquarel написал(а):

я тоже за!могу в это воскресенье!

Smiling Star написал(а):

Оп, а уже следующая встреча намечается  А куда пойдем?Я в следующие выходные точно не смогу. По поводу этих есть сомнение, что может не выйти... Но если все соберутся на эти выходные, то я тоже постараюсь вырваться.

Давайте тогда соберемся в воскресенье 20-го числа! :flag:
Можно пойти на шашлыки, а можно в какой-нибудь парк или кафе (или и то и другое). :surprise:
У кого какие идеи? :question:
Оля и Олеся (а может быть и еще кто-то хочет) подтягиваемся! Вы нам нужны :yep:

0

441

Я за - про шашлыки говорили с Акварелькой и Ольгушкой - так что давайте определимся с датой и ффперёёёд)))

0

442

Olesya написал(а):

Я за - про шашлыки говорили с Акварелькой и Ольгушкой - так что давайте определимся с датой и ффперёёёд)))

Супер!
Как насчет воскресенья 20-го? :question:

0

443

Лапуся написал(а):

Как насчет воскресенья 20-го?

Давайте в воскресенье :yep:
Так что? На шашлыки?
Я место знаю очень классное - это в Пуще-водице - буквально на въезде поворот налево.
Там гряда озер - сосновый лес - территоия чистая - есть беседочки - пенёчки - не придется сидеть на земле
Дрова продаются на въезде, или могу купить заранее....Шампура и мангал тоже могу организовать.....
Я буду на машине - если нас соберется человек 5 или даже 6 - сможем утрамбоваться ко мне в жужик 8-)
Сзади 3-4 худеньких девочки точно поместятся)))

Отредактировано Olesya (2010-06-17 13:23:45)

0

444

Девочки, идея классная, я постараюсь присоединиться. Пока, к сожалению, точно сказать не могу...

0

445

Olgushka написал(а):

Девочки, идея классная, я постараюсь присоединиться. Пока, к сожалению, точно сказать не могу...

А когда сможешь сказать точно? Хотелось бы уже всем вместе собраться :flirt:

0

446

о! класс!
я согласна 20-го на шашлыки ! я....просто согласна-присогласна :))))
предлагаю перед єтим зайти в магазин и купить что мы будем жарить на єтих шашлыках
ещё предлагаю на маринад и т.п. не заморачиваться - цель ведь посидеть на травке пообщаться :)....ну если удасться развести костер и т.п. то можно даже и пожарить что-то :)

девочки у меня завтра корпоратив - это с утра до ночи, вряд-ли буду на форуме.
в воскресенье свободна - когда решите где и во сколько встречаемся - пришлите смс пожалуйста или позвоните. Приеду :)

0

447

aquarel написал(а):

в воскресенье свободна - когда решите где и во сколько встречаемся - пришлите смс пожалуйста или позвоните. Приеду

Здорово! :cool: Сообщим тебе!

aquarel написал(а):

предлагаю перед єтим зайти в магазин и купить что мы будем жарить на єтих шашлыкахещё предлагаю на маринад и т.п. не заморачиваться - цель ведь посидеть на травке пообщаться ....ну если удасться развести костер и т.п. то можно даже и пожарить что-то

Думаю, так и сделаем. А развести костер, наверное, труда не составит
Олеся, ты ведь будешь?

Теперь обращение ко всем киевлянкам!
Кто с нами идет? Пишите!

0

448

Я с вами. :)
Но есть вопросы.
1. Место встречи.
Если принимаем вариант, к-рый я предложила (Пуща-Водица) - нужно будет встретиться на м.Житомирская или м. Академгородок, откуда я всех смогу забрать.
2. Продукты и т.п.
Давайте решим- что мы будем делать.
Если просто пикник - не вопрос.
Берем подстилки, бадминтон ))) - перекус и попить чето.
Если шашлыки хотим - нужно заранее определиться - я возьму мангал тогда.
И нужно купить завтра мясо - замариновать. + офигенно вкусно получаются офощи на углях - жаратся на решетке.
3. Кол-во желающих
Чтобы решить вопрос транспорта - ко мне в машину поместится до 4 человек

да - в Пуще есть озеро - чистое - берите купальники, крем от загара и крем от мошек-комаров (они там могут быть...они сейчас везде могут бытт)

Отредактировано Olesya (2010-06-18 15:26:55)

0

449

Olesya написал(а):

1. Место встречи.Если принимаем вариант, к-рый я предложила (Пуща-Водица) - нужно будет встретиться на м.Житомирская или м. Академгородок, откуда я всех смогу забрать.

Мне подходит :cool:

Olesya написал(а):

2. Продукты и т.п.Давайте решим- что мы будем делать.Если просто пикник - не вопрос.Берем подстилки, бадминтон ))) - перекус и попить чето.Если шашлыки хотим - нужно заранее определиться - я возьму мангал тогда.И нужно купить завтра мясо - замариновать. + офигенно вкусно получаются офощи на углях - жаратся на решетке.

Хотелось бы, конечно, шашлыки, но можно и без них обойтись. Принципиальной разницы для меня нет. Если все-таки шашлыки, то может лучше в магазине купить замаринованное мясо :question: Или нет? Как скажете...

Olesya написал(а):

3. Кол-во желающихЧтобы решить вопрос транспорта - ко мне в машину поместится до 4 человек

Пока нас трое (я, ты Олеся, и Света), но я очень надеюсь, что Оля сможет, и что Люда к нам присоединится :yep:

0

450

Лапуся написал(а):

Пока нас трое

В любом случае - время определиться еще есть
Я на выходных не буду на форум заходить - не хочу ноут домой тащить - поэтому я на мобильном на связи
У Светика и у тебя телефон точно есть

Мясо лучше купить свежее и замариновать - я могу сделать это завтра
Я в принципе все могу купить - только давайте решим - что и сколько
А деньги потом посчитаем

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Встречи » Встречаемся - Киев!